не,ну траву пожУвать всяко полезнее,чем сахир)))вы меня раните такими изысками))у меня аж глаз дергаться начинает,как представлю,что я мастику катаю... )))
Всех девушек с восьмоймартобрёй)) Здоровья, красоты и любви.
Мужчинам спасибо за фсе.. и за поздравления в том числе!!Вова с Костей довели до нервного тика - дерганья глаза(поддерживаю Лену). Вообщем, день удался))))
Спасибо за поздравления !
Тортиком своим , Владимир с Константином , меня в комплексы вгоняют.
Столет уже не пекла полноценные торты - все по быстренькому- печенья, кексы , бисквит .
А тут - произведения кондитерского искусства . бывает же такое !
У меня прибавление - козочка родилась , теперь две козы дойные , остальные в запуске ходят. Скорей бы молока побольше , сыр хочу !
Молоко не люблю , а вот сыр , сливки - очень нравятся.
Да еще Американская Акита порадовала - 6 щенков. У нас холодно ночами , эта принцесса в теплое помещение заходить не хочет , вот и таскаю кормить каждые три часа. Помет долгожданный , приходится "танцевать " . Придется недельку спать в тревожном режиме
Женя! Тебе режиссёром надо быть. Фильмы снимать, программы ставить.
Правда, ты нас сильно захвалил.
Как говорил Гоша: "...доктора наук, кандидаты, шашлык - все настоящее, и говорили они чистую правду, только уж очень я какой-то идеальный получился....
...я боялся, что у тебя сложится комплекс не полноценности. Какой-то я слишком талантливый получился."
надо для реализации этой Федеральной(не побоюсь этого слова) программы смотрящих назначать, а то неровен час.. как всегда, все закончится, не успев начаться))) - или отговорятся или отгородятся Близнецы от женитьбы)))
АнВит пишет:
Просыпаетесь на работу!!!
Кошмар какой-то И этот человек считает себя самой добротой)))) Гонит на работу после странного одинокого выходного случившегося среди недели((((( Аня, сжалься)))
Знакомьтесь, новенький вариант, ПЛЯЖНЫЙ!
Сейчас Саша ручку покрутит, пластинку поставит, и рванем танцевать!
К нам в Саратов, к нам в Саратов...
Возвратится синеглазый паренек... (это с пластинки доносится, Эдит Утесова, джас - оркестр под управлением Леонида Утесова )
Расплатитесь дёртью. гонорар то я должен получить.
Только самовывозом, и лучше, когда вино будущего урожая осветлится.
ленату пишет:
один билетик в ложу забронируй мне
Мечтатель пишет:
Лена,участницы конкурса за кулисами..
Если так и дальше пойдёт, Женя Гузееву с Сябитовой потеснит - своё шоу устроит
Будет пары создавать, и сразу расписывать, а сомневающихся наручниками сковывать, и прилюдно заставлять "жениться".
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
надо для реализации этой Федеральной(не побоюсь этого слова) программы смотрящих назначать, а то неровен час.. как всегда, все закончится, не успев начаться))) - или отговорятся или отгородятся Близнецы от женитьбы)))
Что ж делать то? Любое слово истолкуют, как отговорки, любой шаг - как попытку к бегству, прыжок на месте - как провокацию.
ленату пишет:
не,я уже знаю,что мероприятие безнадежное(все равно отбоярятся),я лучше в ложе,с шампанским,или в смотрящие
Если все кандидатки, кто в ложу, кто в смотрящие, то всё кончится тем, что организаторы "мероприятия" выберут из участниц кандидатуры для себя, а нас объявят проигравшими или к конкурсу, как всегда, не допустят, сославшись на то что взнос на участие (дерть) был недостаточен.
Жень,у меня контрамарка...
работал я,потом
маньяки.... )))
Предпочитаешь есть голандской селекции?
не,ну траву пожУвать всяко полезнее,чем сахир)))вы меня раните такими изысками))у меня аж глаз дергаться начинает,как представлю,что я мастику катаю... )))
дык это,я уже прошла...
Приезжай у нас в апреле этого добра, как ... много у нас тюльпанов.
К нам загляни, только что рассказали - всё очень просто... и интересно.
И потом, чтобы праздник состоялся, надо немного руками помахать.
Женя! Ты становишься суперзвездой! Смотри,
поклонницыдевчата порвут тебя на сувениры.там два
Всех девушек с восьмоймартобрёй)) Здоровья, красоты и любви.
Мужчинам спасибо за фсе.. и за поздравления в том числе!!Вова с Костей довели до нервного тика - дерганья глаза(поддерживаю Лену). Вообщем, день удался))))
А мы вас порадовать хотели. Старались от всей души.
Спасибо за поздравления !
Тортиком своим , Владимир с Константином , меня в комплексы вгоняют.
Столет уже не пекла полноценные торты - все по быстренькому- печенья, кексы , бисквит .
А тут - произведения кондитерского искусства . бывает же такое !
Танюша! И ты туда же.
Это всё оттого, наверное, что у тебя нет полноценной семьи, а значит и стимула тоже. Эх-х-х!!!
Печенье мы тоже печём,
а празднику стараемся, чтобы тортик был. У нас на праздник всегда чай ... и поговорить.
Мы ничего такого сложного не делаем, любая женщина сделает в несколько раз лучше и вкуснее.
Это они ослеплённые тобой, туда очередь занимают А на нас всё грехи навешивают.
Да, у меня для тортика нужна мотивация . очень существенная. Разленилась.
Печенья песочные ?
У меня прибавление - козочка родилась , теперь две козы дойные , остальные в запуске ходят. Скорей бы молока побольше , сыр хочу !
Молоко не люблю , а вот сыр , сливки - очень нравятся.
Да еще Американская Акита порадовала - 6 щенков. У нас холодно ночами , эта принцесса в теплое помещение заходить не хочет , вот и таскаю кормить каждые три часа. Помет долгожданный , приходится "танцевать " . Придется недельку спать в тревожном режиме
Женя! Тебе режиссёром надо быть. Фильмы снимать, программы ставить.
Правда, ты нас сильно захвалил.
Как говорил Гоша: "...доктора наук, кандидаты, шашлык - все настоящее, и говорили они чистую правду, только уж очень я какой-то идеальный получился....
...я боялся, что у тебя сложится комплекс не полноценности. Какой-то я слишком талантливый получился."
Мотивация - порадовать своих любимых.
Доброе утро!
Просыпаетесь на работу!!!
не кричи сильно .а то после праздника головка вава.в висках отдаватся будет доброе утро
Доброго утра
один билетик в ложу забронируй мне
Напомните , что такое "дерть "
Спасибо , понятно.
спасибо,мальчики!
Кошмар какой-то И этот человек считает себя самой добротой)))) Гонит на работу после странного одинокого выходного случившегося среди недели((((( Аня, сжалься)))
Доброго утра, конечно!
не,я уже знаю,что мероприятие безнадежное(все равно отбоярятся),я лучше в ложе,с шампанским,или в смотрящие
Знакомьтесь, новенький вариант, ПЛЯЖНЫЙ!
Сейчас Саша ручку покрутит, пластинку поставит, и рванем танцевать!
К нам в Саратов, к нам в Саратов...
Возвратится синеглазый паренек... (это с пластинки доносится, Эдит Утесова, джас - оркестр под управлением Леонида Утесова )
С весной нас, девочки!!
Новых платьев нам и каблукофф!!
Мама дорогая шо твориться !
Никахда!!!
Ну чо,кто не работает,тот жаницца?! Я чур за столом,не хочу в партере...
Только самовывозом, и лучше, когда вино будущего урожая осветлится.
Если так и дальше пойдёт, Женя Гузееву с Сябитовой потеснит - своё шоу устроит
Будет пары создавать, и сразу расписывать, а сомневающихся наручниками сковывать, и прилюдно заставлять "жениться".
Что ж делать то? Любое слово истолкуют, как отговорки, любой шаг - как попытку к бегству, прыжок на месте - как провокацию.
Если все кандидатки, кто в ложу, кто в смотрящие, то всё кончится тем, что организаторы "мероприятия" выберут из участниц кандидатуры для себя, а нас объявят проигравшими или к конкурсу, как всегда, не допустят, сославшись на то что взнос на участие (дерть) был недостаточен.
....опять меня игнорят... Я уже за.столом!!!