Как бы лучше ответить? Вот то что выше: шаржи, рифмоплётство - моё, я подписываюсь В.С. Костя во флудильных темах почти не пишет, но иногда читает. Я пытаюсь его завлечь, обидно, что такой положительный человек и один (сводня я? ), но, так сложилось, что он больше в ОК общается. Он более многогранный и интересный собеседник, чем я, а я ... получается, что эгоист перекрыл ему возможность для общения.
Ну что мы всё о нас недостойных. Давай, лучше, о тебе.
ленату пишет:
я сама кого хочешь пересчитаю)))
ленату пишет:
в прозе
Ждём творческих пересчётов, в прозе.
Ну и раз сегодня пошла такая "пьянка" всем сестрам по серьгам.
АнВит пишет:
.а про меня!?
Анечка! Драгоценная, не сердись. После управки порылся в черновиках. Сочинять не получается, не я слова складываю, так как у меня их очень маленький запас, а они как то сами пытаются строится в рифмы. В том что получилось я не виноват. Я хотел чтобы было красиво. А слова что в голове остались, сами кое как сложились, получилась что то вроде рекламы, чтобы настоящих женихов заманивать.
Царица Анна, будем кратки,
Скажем прямо, без утайки,
У Ани нету недостатков -
Чаровница и хозяйка!
Озорная, заводная,
Всё при ней, фигура, стать,
А красивая какая,
Слов не хватит рассказать.
Пчёлы мёд ей собирают,
Козы носят молоко,
Внучек в гости приезжает,
Он живёт недалеко.
В огороде всё кустится,
В подвале полны закрома,
Без дела Ане не сидится,
Она всё делает сама.
Живёт Анечка богато,
Дача есть, своя земля.
Королевство маловато?
Так одна ж без короля.
На этом последние слова из головы выпали остались одни буквы. Попробовал и эти буквы немного построить с перепугу, после таких слов.
ленату пишет:
я сама кого хочешь пересчитаю)))
Подумалось. Вот о Лене мы, почти, ничего не знаем, в лицо никогда не видели, и даже дата рождения у неё засекречена.
Приводим показания, которые нам удалось у неё выведать. Под пытками
На всех гляжу я издалёка,
Мужа нет, зато есть дочка,
Китайцы есть, Амур-река,
Работаю...а дальше...Точка!
Восток Дальний мне родной,
Я берегу его конкретно,
Бонивур мой позывной,
Моя миссия секретна.
На этом последние буквы кончились, батарейка в голове села. Сказал бы ещё, что нибудь о Наташе (tatasha), но пока нечем.
Букв мало в голове было, сын не рифмовался. И память девичья, надо чаще напоминать. Извини. Теперь запомним.
ленату пишет:
заряжай батарейки
Теперь твой ход.... В прозе.
АнВит пишет:
спасибо, прям красиво получилось,даже слишком...я пострашнее,чем вы наувидели...
Анечка нам со стороны виднее. То что написали, давно придумалось, но хотелось как то лучше и красивее, и не получалось. Прямо, муки творческие, как у настоящих поэтов. Ты большего достойна.
Привет всем труженникам сёл и деревень! Ну! И тут обозначусь. Лена, 33 года, ветврач, в прошлом-музыкант, работала в муз.школе. Живу в деревне, держу скотину, огород. Всё умею, что должна уметь крестьянка.
до весны время еще есть, слова накопятся и батарейка подзарядится, а если нет - то и суда нет
Я и так тобой уже восхищена до предала
Наталья 2308 пишет:
И заглянет на минутку,
Меж своих забот и дел,
Скажет -"здрасьте простикутки"
И обратно в свой удел.
Ната!!! Да ты тоже - поэт!!!!
ленату пишет:
почему мне самая маленькая балладаааааа??
потому что
Двое из ларца пишет:
о Лене мы, почти, ничего не знаем,
Срочно в личку Близнецам свое досье с младых ногтей отправляй
Вова, Ната! Посмотрите как ваши творческие старания притягивают к нам творческих же людей!
Да, ветврач:) я с детства мечтала о такой профессии, отец поддержал, а мама нет:( В итоге пошла учиться в музучилище, не жалею, работала даже по специальности долго. Ну...всего так быстро не расскажешь:) да и к чему.
Про деток-есть!:)))
Посмотрите как ваши творческие старания притягивают к нам творческих же людей!
Это всё с Лавруси началось. А потом я только оправдовался, чтобы Саша её не заревновал, и она сама не обиделась.
Теперь вот она молчит. Переживаю, не рассказал ли ей Саша историю о Дездемоне?
Вова не переживай,Саша у меня не ревнивый,вполне уверенный и знающий себе цену мужик! ( деревенским простачком он только прикидывался )
Я на работе два дня, успела только немного вам писнуть,ещё и с планшета
Позже наверстаю!
Поздно. На зоотехника учат в соседнем районе, каждый день не наездешься, а у меня трое школьников- не бросить. Да и скотинку не бросить.
Заочно не надо каждый день ездить,речь ведь о таком способе обучения!
Люди вышку заочно заканчивают,и не абы кого,а целого ЮРИСТА !!!
А тут какой-то зоотехник
В стихах? Вот так общаешься с человеком, а и понятия не имеешь о его талантах.
в прозе
Пиши. Мы все во внимании.
Вова,ты один пишешь или вдвоем с Костей?
Как бы лучше ответить? Вот то что выше: шаржи, рифмоплётство - моё, я подписываюсь В.С. Костя во флудильных темах почти не пишет, но иногда читает. Я пытаюсь его завлечь, обидно, что такой положительный человек и один (сводня я? ), но, так сложилось, что он больше в ОК общается. Он более многогранный и интересный собеседник, чем я, а я ... получается, что эгоист перекрыл ему возможность для общения.
Ну что мы всё о нас недостойных. Давай, лучше, о тебе.
Ждём творческих пересчётов, в прозе.
Ну и раз сегодня пошла такая "пьянка" всем сестрам по серьгам.
Анечка! Драгоценная, не сердись. После управки порылся в черновиках. Сочинять не получается, не я слова складываю, так как у меня их очень маленький запас, а они как то сами пытаются строится в рифмы. В том что получилось я не виноват. Я хотел чтобы было красиво. А слова что в голове остались, сами кое как сложились, получилась что то вроде рекламы, чтобы настоящих женихов заманивать.
Царица Анна, будем кратки,
Скажем прямо, без утайки,
У Ани нету недостатков -
Чаровница и хозяйка!
Озорная, заводная,
Всё при ней, фигура, стать,
А красивая какая,
Слов не хватит рассказать.
Пчёлы мёд ей собирают,
Козы носят молоко,
Внучек в гости приезжает,
Он живёт недалеко.
В огороде всё кустится,
В подвале полны закрома,
Без дела Ане не сидится,
Она всё делает сама.
Живёт Анечка богато,
Дача есть, своя земля.
Королевство маловато?
Так одна ж без короля.
На этом последние слова из головы выпали остались одни буквы. Попробовал и эти буквы немного построить с перепугу, после таких слов.
Подумалось. Вот о Лене мы, почти, ничего не знаем, в лицо никогда не видели, и даже дата рождения у неё засекречена.
Приводим показания, которые нам удалось у неё выведать. Под пытками
На всех гляжу я издалёка,
Мужа нет, зато есть дочка,
Китайцы есть, Амур-река,
Работаю...а дальше...Точка!
Восток Дальний мне родной,
Я берегу его конкретно,
Бонивур мой позывной,
Моя миссия секретна.
На этом последние буквы кончились, батарейка в голове села. Сказал бы ещё, что нибудь о Наташе (tatasha), но пока нечем.
я так не играю,почему мне самая маленькая балладаааааа???
год настоящий
фотка тоже
сын
заряжай батарейки
Привет...!
Мальчики,спасибо, прям красиво получилось,даже слишком...я пострашнее,чем вы наувидели...
Нат,.... :lol:, забаню всеже...
Едем на работу,замело по самые крыши!
Для нас в 6 утра почистили!
Все доброе орловское утро!
Приветищще!!!
Всем привет!
Потому что ты сильно "засекречена"
А дальше?
Маленькая фотка - маленькая "балладка". Делай выводы.
Букв мало в голове было, сын не рифмовался. И память девичья, надо чаще напоминать. Извини. Теперь запомним.
Теперь твой ход.... В прозе.
Анечка нам со стороны виднее. То что написали, давно придумалось, но хотелось как то лучше и красивее, и не получалось. Прямо, муки творческие, как у настоящих поэтов. Ты большего достойна.
Если человек необыкновенен и талантлив, то во всём. Наташа - высший пилотаж!
Привет всем труженникам сёл и деревень! Ну! И тут обозначусь. Лена, 33 года, ветврач, в прошлом-музыкант, работала в муз.школе. Живу в деревне, держу скотину, огород. Всё умею, что должна уметь крестьянка.
Лена! Привет!
Женщины нашей страны самые лучшие!
Вова,просто ляпнула что -попало...)) в эпистолярном жанре талантов не имею....)))
Лена,привет! как вас занесло в ветврачи после музыки?есть ли дети?
нууууу... Возникли бабку в бочку с краской...
привет! Козы супер!
до весны время еще есть, слова накопятся и батарейка подзарядится, а если нет - то и суда нет
Я и так тобой уже восхищена до предала
Ната!!! Да ты тоже - поэт!!!!
потому что
Срочно в личку Близнецам свое досье с младых ногтей отправляй
Вова, Ната! Посмотрите как ваши творческие старания притягивают к нам творческих же людей!
Katangi приветствую!
Что попало нам не надо. Давай явки, пароли, фото. Пока не применили методы устрашения.
Лучше сама, это для твоей же пользы.
Ну, мы знаем, что очень мало сказали.
Ничуть. Женщина - мечта.
Думаешь тихонько проскочить, и в окопах отсидеться, как Лена? Ну, ну. До чего же в Сибири девчата наивные. И тебя
пересчитаемЯ сбитый лётчик.
Да, ветврач:) я с детства мечтала о такой профессии, отец поддержал, а мама нет:( В итоге пошла учиться в музучилище, не жалею, работала даже по специальности долго. Ну...всего так быстро не расскажешь:) да и к чему.
Про деток-есть!:)))
Мамина помощь и надежда.
Это всё с Лавруси началось. А потом я только оправдовался, чтобы Саша её не заревновал, и она сама не обиделась.
Теперь вот она молчит. Переживаю, не рассказал ли ей Саша историю о Дездемоне?
Видно,не стал рассказывать,просто изобразил...и фсе...
Вова не переживай,Саша у меня не ревнивый,вполне уверенный и знающий себе цену мужик! ( деревенским простачком он только прикидывался )
Я на работе два дня, успела только немного вам писнуть,ещё и с планшета
Позже наверстаю!
А вообще приятно быть женщиной-легендой!
Исправляй. "мужик" на королевича.
"...И послал королевича Сашку..."
Ты же теперь
значит и рядом с тобой не абы кто должен быть.
А я, решила, если с животными у меня получится все (в смысле не разочаруюсь сразу), то поступлю заочно на зоотехника в сельхоз.
ой, привет всем
Никогда не поздно учиться. Тем более, если есть дома живность-то и практика хорошая. Потом тем, кто постарше проще, чем тем, кто помоложе!
Заочно не надо каждый день ездить,речь ведь о таком способе обучения!
Люди вышку заочно заканчивают,и не абы кого,а
целогоЮРИСТА !!!А тут какой-то зоотехник
Доброе утро!
Чем будем заниматься?