Привет, всем! А я заболела и Серега со мной, вчера целый день с температурой провалялись.Сегодня начали кагоцел пить, температура к вечеру прошла вроде, кашель, ингалируемся.....поглядим дальше...
а ты чем лечишься? Я еще на ночь пью чай с медом, лимоном и столовой ложкой водки. Поэтому не знаю что больше помогло народное средство или химия)))))) Лучше конечно эмульсию ложка водки +ложка водки, но я после одного раза ее приема, больше не могу себя заставить ее выпить брбрбрбр......
эх, любит тебя Витальевна без меры, как родного... поэтому и избаловала. То медсестер непутевых тебе согласовывает, то шаурму с эклерами мешать разрешает Лишь бы дитя не плакало..
Посуду после вчерашнего помыли?
Как и всегда.....
На руднике) доброе утро! чай погоняем и поедим трудиться
Нет, а за чем? Я проснулась, значит утро!
Доброе утро страна!!!
Добрый вечер))))
Класс! Отметим по-взрослому?!
Тогда тем более... помянем!
выгоняют... мой не любит, когда я за компом... а кроме вечера времени нет забежать) так что извиняйте
Отправляй его на вахту, месяц работает, 2 дня отдыхает...
он рыночник - какая вахта? с рынка пришли - лёг... и все дела...
Пущщай переквалифицируется! И уе!
Привет, всем! А я заболела и Серега со мной, вчера целый день с температурой провалялись.Сегодня начали кагоцел пить, температура к вечеру прошла вроде, кашель, ингалируемся.....поглядим дальше...
а ты чем лечишься? Я еще на ночь пью чай с медом, лимоном и столовой ложкой водки. Поэтому не знаю что больше помогло народное средство или химия)))))) Лучше конечно эмульсию ложка водки +ложка водки, но я после одного раза ее приема, больше не могу себя заставить ее выпить брбрбрбр......
что за обидки?! я ж фарш кручу!!!!!
тефтелями будешь лечиться .... завтра и попробуй не выздороветь
она только выполняет назначение врача, поэтому сначала к Витальевне за рецептом, а потом к медсестре
а то! она тут главврач, понимаешь!!!!
ага! ты уже одну выбрал без спроса, и что?! не смогла
тебе мозги вправитьтебя вылечить тоэх, любит тебя Витальевна без меры, как родного... поэтому и избаловала. То медсестер непутевых тебе согласовывает, то шаурму с эклерами мешать разрешает Лишь бы дитя не плакало..
одно другого не исключает.....
я их только утром (7-12 часов утра) в духовку поставлю, иди спать)))) Сон тоже лечит
слушай, а почему ты работаешь всегда по ночам?
а где?
погоди годика три, по другому запоешь... я это уже прошла....
так тебя, пожелала твой желудок
раз фотки только завтра, пошла я на боковую, а тефтели только к ужину сварганю)))) Всем споки ноки!
Доброе утро всем)
Здравствуй Виталий
а я уже на руднике в это время) Виталий а у вас то ночь) спать пора
Доброе утро!
Как хорошо я проснулась... котлетки, тефтельки, шоколадка...
Наливайте!
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ !!! Здоровья, удачи, много-много ЛЮБВИ!!!
Ну и... подорочек к праздничку... Как и договаривались..