отвлекись на минутку я там фотки выкладываю с карнавала, бери жену, детей, идите смотреть
Э милый,мы уже все просмотрели. Красиво,даже не знаю,у нас,в России нет карнавалов почему то.Я имею в том виде как у Вас.Есть конечно свои праздники,одни проводы Русской зимы чего стоят.
А я в 84 году провожала сестру с маленьким ребенком до Бреста, а она ехали в Дрезден.
И вот, помню, сели в поезд Москва-Париж....
СВ 2х местное, с раковиной, баром... Раковину закрываешь- полка типа стол... Зеркало огромное... Ну все супер-пупер... В вагоне и душ был.
Вот пошли мы в туалет... А воду включить не можем, думаем-воды нет... Ждем.
Полный вагон французов, все из душа идут, искупались... Мы бегом воду проверять- нет воды...
Только перед выходом в Бресте я узнала, что внизу педаль. Нажимаешь ногой- вода идет. Ну сестра поехала дальше уже "грамотная"...и чистая.
Нет, Саш. В Париж...через Берлин. ...или через Дрезден.. не помню подробностей... Кажется № 15...И точно помню, что через Брест... там я выходила и ехала обратно... в Тамбов с пересадками.
А мы встречаем Год Красной Обезьяны!
Всех поздравляем и желаем, счастья, здоровья, удачи и любви!.
У нас, сегодня, чай в восточных традициях - с имбирём, в чайничке с драконом. А тортик с мешком желаний, мы в него все свои и ваши желания собрали, чтобы они в этом году обязательно сбылись.
Да.. Володя с Костей регулярно заставляют испытать меня чувство неловкости и рукокрючия)))) и заставляют совершенствоваться! Ребята молодцы, когда все успевают...
Вчера голубцы стряпала(тож похвалюсь) с пекинской капустой.. Думаю - а почему она пекинская ???? Китайская на самом деле, что ли? , кругом китацы.. Но голубцы получились нежнее, чем с белокочанной... Еще горячие листья сразу в ледяную воду кидала - и вообще - во рту таяло все)))))
А у нас она растет. эта капуста? В теплицах, может.. Вряд ли на земле...???
Карантина, надеюсь, сегодня крайний день все ж... Две недели груши околачивали))))Безделье надо школьникам заканчивать. распустились ваще(((
заставляют испытать меня чувство неловкости и рукокрючия)))) и заставляют совершенствоваться! Ребята молодцы, когда все успевают...
Лена! Кто бы говорил, нам до твоего уровня не дотянуться, Скромница!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вчера голубцы стряпала(тож похвалюсь) с пекинской капустой..
Вот а мы так и не умеем, но мысли твои, видимо, прочитали, на вечер тоже голубцы запланировали. Только капуста у нас обычная, мы же село , всё по-простому.
V I T A L I K пишет:
я супа хочу!
Женись и будет тебе всё. А пока угощайся - лапша домашняя.
так и знал))
спасибо Виталий огромное да я просил не разу не видел этого карнавала! погляжу) благодарю за ссылку
Спасибо Наташа за поздравление) очень приятно!
Мыло кончилось...перешли на стиральный парашок...
добряк! последних невест распугаешь
Тру Виталь...тру.....
Э милый,мы уже все просмотрели. Красиво,даже не знаю,у нас,в России нет карнавалов почему то.Я имею в том виде как у Вас.Есть конечно свои праздники,одни проводы Русской зимы чего стоят.
Что еще добавил? Сейчас проверим...
Ну тогда давай
суйдобавляй,как закончишь-свисни. А пока ,по заявкам трудящихся пестня!https://www.youtube.com/watch?v=dPcLA6jD6HY
Все на карнавале?!
...лишь бы ничо не делать....
А я в 84 году провожала сестру с маленьким ребенком до Бреста, а она ехали в Дрезден.
И вот, помню, сели в поезд Москва-Париж....
СВ 2х местное, с раковиной, баром... Раковину закрываешь- полка типа стол... Зеркало огромное... Ну все супер-пупер... В вагоне и душ был.
Вот пошли мы в туалет... А воду включить не можем, думаем-воды нет... Ждем.
Полный вагон французов, все из душа идут, искупались... Мы бегом воду проверять- нет воды...
Только перед выходом в Бресте я узнала, что внизу педаль. Нажимаешь ногой- вода идет. Ну сестра поехала дальше уже "грамотная"...и чистая.
Я это...дико извиняюсь...поезд может был Москва-Берлин?
Нет, Саш. В Париж...через Берлин. ...или через Дрезден.. не помню подробностей... Кажется № 15...И точно помню, что через Брест... там я выходила и ехала обратно... в Тамбов с пересадками.
А мы встречаем Год Красной Обезьяны!
Всех поздравляем и желаем, счастья, здоровья, удачи и любви!.
У нас, сегодня, чай в восточных традициях - с имбирём, в чайничке с драконом. А тортик с мешком желаний, мы в него все свои и ваши желания собрали, чтобы они в этом году обязательно сбылись.
Доброе утро!!!
Братья ,как и всегда, на высоте!!!
Доброе утро! Всех с Новым годом!!! Тортик так кстати к чаю))))
А я нормально, после йоги-то, бодрячком )))) Сейчас в сад сына заведу, потом в больницу с дочерью, а потом уже на работу.....
Опять жрети?
Да.. Володя с Костей регулярно заставляют испытать меня чувство неловкости и рукокрючия)))) и заставляют совершенствоваться! Ребята молодцы, когда все успевают...
Вчера голубцы стряпала(тож похвалюсь) с пекинской капустой.. Думаю - а почему она пекинская ???? Китайская на самом деле, что ли? , кругом китацы.. Но голубцы получились нежнее, чем с белокочанной... Еще горячие листья сразу в ледяную воду кидала - и вообще - во рту таяло все)))))
А у нас она растет. эта капуста? В теплицах, может.. Вряд ли на земле...???
Карантина, надеюсь, сегодня крайний день все ж... Две недели груши околачивали))))Безделье надо школьникам заканчивать. распустились ваще(((
АнВитальевна, привет! ну да.. жрем.. Голубцы будешь?
Буду!!! Обожаю голубцы!
У нас карантин продлили до 13...пока..Может еще продлят...
Пекинская растет у нас, только что-то соблюдать ей надо... не помню что, не сажала.
Доброго дня всем Виталик выздоравливай
Саша, привет! Сообщи температуру за окном, я погодную сводку рисую
У нас, судя по всему тоже... Вузы в городе закрыты до 13-го...
Привет Лена , на улице сейчас -15 пасмурно , похоже снег будет
При такой низкой температуре снег , чудеса климатических зон России))))
Привет. Борщ доедаем, супа нет.
Лен , так это как раз нормальная температура когда к снегу, у нас , это тепло
Вот я чему и удивляюсь... у ВАС это - тепло и снег... интересно...у нас погода морозная, но сырая и с ветром... снега пока не жду))))
Или... Отруби привезли....Жду Олежку перетаскать...
Привет всем!
Лена! Кто бы говорил, нам до твоего уровня не дотянуться, Скромница!
Вот а мы так и не умеем, но мысли твои, видимо, прочитали, на вечер тоже голубцы запланировали. Только капуста у нас обычная, мы же село , всё по-простому.
Женись и будет тебе всё. А пока угощайся - лапша домашняя.