Смотрю в центральной России снег кое где...а у нас мчс предупредило...аномальная жара продолжается, уже который день больше тридцадки. На два ближайших дня так же
Картоху обычно садим в конце мая, начале июня. Щас уже все все высадили...порываются томаты в ОГ...но что то мне ссыкотно...щас как жарень, а потом снег пойдет...буду высаживать как обычно
Смотрю в центральной России снег кое где...а у нас мчс предупредило...аномальная жара продолжается, уже который день больше тридцадки. На два ближайших дня так же
У нас ветер 20 м\с 2 й день.
Радмила-П пишет:
Картоху обычно садим в конце мая, начале июня. Щас уже все все высадили...порываются томаты в ОГ...но что то мне ссыкотно...щас как жарень, а потом снег пойдет...буду высаживать как обычно
Огород посажен почти,рогатые пасутся.Снега нет,минуса пока тоже.
Ха! Маша у вас северный берег Чёрного моря, а Омск почти на юге- рядом северный Казахстан...
Температура на ближайшие неделю-две - хочется сказать "Не май месяц"...
Нам в электростали ремонт нужно делать,мы пока тормознулись.А в Москву и не катаемся,только курьеры на доставку.
Сладкая?
Ну почти ,сладковатая,солнца все же на южном окне достаточно
У нас ветер 20 м\с 2 й день.
Огород посажен почти,рогатые пасутся.Снега нет,минуса пока тоже.
Запросто!
Всем доброго.
У нас уже в открытом грунте начинается. Но сегодня попрахладневело вчера+26, а сегодня до +20 недотягивает.
У нас севернее.В июне пойдет, недавно только минус был.
Да бывал я в ваших краях, "Авангард" не единожды посещал.
У них крыша улетела от ветра,пока не работают,хорошо никого не прибило.
Как вкусно!))
Да мы уже давненько с ними не работаем, работали когда они ткань производили, а как на полотенца и т.д. перешли то они нам уже не интересны.
Но кислая еще как отрава, тепла маловато.
траву? Нееее... Пусть мёрзнет, всё что нужно в теплице сидит - такие приморозки не страшны...
чисто по приколу... Мы так ананасы растим - плоды вырастают с еловую шишку...
Полотенца их по всей России гремят.А мы по месту узбекские берем в разы дешевле в светофоре.
В марте прислали рассаду,мы ее посадили,тут у нас хурма и персик колосится,никак не пересадим.
Укрываем раскрываем. На восходе было около 0
-2.
у нас +8, но к середине дня обещают похоладание...
Доброго всем. +18, дождь край нужен, а он отсутствует.
Ой, забирайте у нас. Третьи сутки не дает выйти из дому.... И так еще на 2 недели. И снег срывается пердически....
+5
Картошку все же щипанул.
+36 в тени....
Ничего себе у вас жарит!
да, даже у нас прохладней.Сегодня всего + 23,а вчера вообще только +18 было.
Ха! Маша у вас северный берег Чёрного моря, а Омск почти на юге- рядом северный Казахстан...
Температура на ближайшие неделю-две - хочется сказать "Не май месяц"...
На завтра обещают послабление.
Правильны значит слова Григория Распутина о том что в Сибири будет расти виноград
+2 в тени ночью)
У нас третий день прохладненько так. Я даже отопление по новой прибавил, чтоб дома не мёрзнуть хоть.
Дожди.