Сегодня продал 3 литра вишни за 350 рупий. В этом году ягода дорогая(цена за 0.5 л) земляника -250, черника(пока) 90-110, крыжовник от 80 до 120 за литр, малина 60 - 100 за 0.5 ну и т.д....
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 6 часов назад
cherstov пишет:
Любопытник пишет:
Сегодня продал 3 литра вишни за 350 рупий. В этом году ягода дорогая(цена за 0.5 л) земляника -250, черника(пока) 90-110, крыжовник от 80 до 120 за литр, малина 60 - 100 за 0.5 ну и т.д....
cherstov пишет:
Любопытник пишет:
Дорогая ягода у вас.
В наши края .Загружайся .И дорогу отобьешь. Абрикосов навалом Вишни ?Уже надоело рвать
Сегодня был первый заморозок, в 6 утра за бортом +3, но одно радует - солнце ярчайшее, а это осенью у нас большая редкость...
Прихватило у тыквы листики. сейчас на солнышке подвянут, смогу хоть посмотреть, что на бахче наросло....
Любопытник пишет:
[изображение] Кстати. Сегодня - 1 сентября! А это: а) началась, для некоторых - школа; б) осень началась. А куде все делись? На абрикосах все новости кончились.... [изображение]
[изображение] Кстати. Сегодня - 1 сентября! А это: а) началась, для некоторых - школа; б) осень началась. А куде все делись? На абрикосах все новости кончились.... [изображение]
Вот,заготавливаем на зиму.
Пока всех желающих обеспечила,чуть сама без огурцов не осталась.
Я ноне посадила совсем чуточку - 12 кустиков первого порядка и 4 куста второго, правда все в одной теплице...
Так и продала, и закатала (хотя не собиралась), и родню закормила - отказываются уже....
А оне всё ростуть......
Дорогая ягода у вас.
https://ok.ru/uryupinska/product/151892729926968
В наши края .Загружайся .И дорогу отобьешь. Абрикосов навалом Вишни ?Уже надоело рвать
Пока я не ездок на дальняк.
Урожай 2020 на сегодня.
Класс!
Кишмишевый "велес".
Верхние фотки преображение?
Юбилей Новочеркасска. Хотя это одно и то-же практически.
Какая красота!
Какая красота. А вкус наверное божественный))
Вкус в общем то у всех не плохой но мне больше всего нравится юбилей, рошфор синий, и велес у него ориггинальный свой вкус.
Вот такие выросли абрикосы
Аппетитно.
Я вот абрикосы больше персиков люблю.
Мы по арбузам убиваемся последние 3 недели.
Кстати. Сегодня - 1 сентября! А это: а) началась, для некоторых - школа; б) осень началась. А куде все делись? На абрикосах все новости кончились....
Сегодня был первый заморозок, в 6 утра за бортом +3, но одно радует - солнце ярчайшее, а это осенью у нас большая редкость...
Прихватило у тыквы листики. сейчас на солнышке подвянут, смогу хоть посмотреть, что на бахче наросло....
Сливы подошли. С картошкой покончено
У нас под 40 .Днем жуть
Вот,заготавливаем на зиму.
Пока всех желающих обеспечила,чуть сама без огурцов не осталась.
Болеем,лечимся заготовки и еще 100500 ежедневных дел.
Рановато,но бывает.
Тоже выкопали,часть осенью продадим этот год.
Тоже огурцы растут тяжело этот год.
О! Живые!!! Всем здравия!
сейчас ещё +25, а днём за 30...
Хоть у нас и холоднее, но днём та-же жуть...
та хай они удавятся!( те кто тебя без огурцов чуть не оставил)! У нас хоть и есть огурцы, но никто брать не хочет...
Я ноне посадила совсем чуточку - 12 кустиков первого порядка и 4 куста второго, правда все в одной теплице...
Так и продала, и закатала (хотя не собиралась), и родню закормила - отказываются уже....
А оне всё ростуть......
а если раунддапом огурчики подкормить?
Тю, глупости какие... И шо потом в той теплице будет? всю землю менять?
Ниче, на следующей неделе внучата приедут, авось сгрызут
Галя Черемуха С Днем Рождения!Здоровья!
Понимаю,что поздно,но лучше поздно..........
Спасибо Юра,ничего не поздно,весь год мне полтинник будет,вышла на новый возрастной рубеж
Галь 50 не 100 есть время для маневра.Будь здорова главное!
Ты как всегда на позитиве буду на тебя равняться и буду здороветь
Мне по другому нельзя иначе кирдык.