Если вышка рядом, то можно и на ней, но там эти свистки, которые часто выходят из строя.
Мы долго сидели у разных провайдеров, на свистках, вышки далеко, летом появляется листва на деревьях, и нет стабильного! сигнала.(
А с оптоволокном совсем другое дело.
У нас сено косят,кормить нечем,правда трава прошлогодняя.
круто..., хотя в середине 90х видел как пасут коров в середине января... снег коровам по брюхо, мороз....пасутся, стерню копытами из-под снега выковыривают и чавкают...
Всем здравствовать. Сегодня жарко - +18 было, обещали дождь, но получили фигвам...ветрюганы, солнце, всё сохнет... Сегодня кукушку услышал...
круто..., хотя в середине 90х видел как пасут коров в середине января... снег коровам по брюхо, мороз....пасутся, стерню копытами из-под снега выковыривают и чавкают...
Так же и наши совхозы.Накормят чем то скотину,а там смотришь косить начнут.У нас же не пасут.
Любопытник пишет:
Всем здравствовать. Сегодня жарко - +18 было, обещали дождь, но получили фигвам...ветрюганы, солнце, всё сохнет... Сегодня кукушку услышал...
Здрасти.
Ветра, вчера снег, сегодня ураган с молниями.
Пустые места вишнями засаживаю. Больше сотни уже.
Что то делать не получается, в магазин не сгоняешь, а по инету тяжко, мне нужна труба такая то, а мне доказывают что такая. Сорок минут ушло заказать трубу для капельного полива.
С доставкой засада. Большегруз дорого, а на мои объемы легковушек попутных нет. Пока все откладывается.
Думал дом обшивать начинать, переносится. (Зиму в новом перезимовали).
[изображение] круто..., хотя в середине 90х видел как пасут коров в середине января... снег коровам по брюхо, мороз....пасутся, стерню копытами из-под снега выковыривают и чавкают...
?Кукушка услышал,через месяц можно за первыми грибами топать.
Кукушка услышал,через месяц можно за первыми грибами топать
ну это за какими смотря,грибы уже идут,и в Московской области ))) кому интересно-спрашивайте,подскажу...а вообще есть книга Михаила Вишневского "За грибами с ноября по май"-рекомендую,проверено!
всем привет .моей телке телиться в мае .скажите кто знает сырую картошку давать можно ? предварительно конечно мелко помыть порезать .а о мне сегодня сказали что дойным давать нельзя от крахмала забивается вымя
И без сочных. Особливо касается первотёлок - от сочных кормов может быть сильное молокоотделение и как следствие парез... А это не айс....
Оооох не хоцца на Москву и область ехать.... а надо...
сегодня сказали что дойным давать нельзя от крахмала забивается вымя
У коз есть такое дело, пробки могут быть. И связываю именно с картошкой.
Даю, припаренную слегка, по немногу.
Они её так любят, да и молочка прибавляют с неё.
картошки много остается а зерно сильно подорожало .хотел продать картофель .но здесь ведро стоит 100 руб .я за такие деньги продавать не буду .лучше живности скормлю .
Любопытник пишет:
как следствие парез...
а если картошку варить ?
Dicky пишет:
по немногу.
картошки много остается а зерно сильно подорожало .хотел продать картофель .но здесь ведро стоит 100 руб .я за такие деньги продавать не буду .лучше живности скормлю .
Дойным картошка в пользу.А остальным только зад наест.
Валентинович. пишет:
а если картошку варить ?
Разожрется телка то.Свиненку будет хорошо.
nikola1957 пишет:
С Праздником вас всех ТРУЖЕНИКИ деревни. С Первомаем!
С Праздником!
Эх,а раньше уже б с демонстрации б шли б.
Триколор все больше разочаровывает.
Если вышка рядом, то можно и на ней, но там эти свистки, которые часто выходят из строя.
Мы долго сидели у разных провайдеров, на свистках, вышки далеко, летом появляется листва на деревьях, и нет стабильного! сигнала.(
А с оптоволокном совсем другое дело.
Вечера.Дистанционное обучение жесть.
Приветствую!)
как этим кормить?((
У нас сена тоже уже мало, а где косим трава ещё совсем не хочет расти.
Ходим смотрим, брать нечего.(
Совхоз кормит как то,сами удивлены.Мы последний раз с Александрова привезли сено 250 кг 3000,ну так получилось,поставил этот год нас поставщик.
С сеном это та ещё эпопея.(
Как нужно заказывать, думаю прибью кого нибудь.
Мы несколько лет по предоплате работали с человеком,а этот год нам пайку урезали.
Так же и наши совхозы.Накормят чем то скотину,а там смотришь косить начнут.У нас же не пасут.
У нас пока только скворцы поют.
Здрасти.
Ветра, вчера снег, сегодня ураган с молниями.
Пустые места вишнями засаживаю. Больше сотни уже.
Что то делать не получается, в магазин не сгоняешь, а по инету тяжко, мне нужна труба такая то, а мне доказывают что такая. Сорок минут ушло заказать трубу для капельного полива.
С доставкой засада. Большегруз дорого, а на мои объемы легковушек попутных нет. Пока все откладывается.
Думал дом обшивать начинать, переносится. (Зиму в новом перезимовали).
?Кукушка услышал,через месяц можно за первыми грибами топать.
ну это за какими смотря,грибы уже идут,и в Московской области ))) кому интересно-спрашивайте,подскажу...а вообще есть книга Михаила Вишневского "За грибами с ноября по май"-рекомендую,проверено!
Вот сегодня
Тоже такие возле дома растут.
Раньше не было.
дубль
Всем огромный привет Процесс в разгаре
Всем здрасти. Огороды, огороды, огороды, ого... Замумукался... Цветёт черёмуха, вишня, груша, яблоня в розовых бутонах... Вчера +22, сегодня прохладнее...Соловей закудахтал, хрущи полетели...
К выходным ждем 22 а пока 8-10,ничего не цветет пока.Ночью морозы еще бывают.
всем привет .моей телке телиться в мае .скажите кто знает сырую картошку давать можно ? предварительно конечно мелко помыть порезать .а о мне сегодня сказали что дойным давать нельзя от крахмала забивается вымя
Сочные корма,только дойным и даем пока есть.Телка перебьется без картохи.
И без сочных. Особливо касается первотёлок - от сочных кормов может быть сильное молокоотделение и как следствие парез... А это не айс....
Оооох не хоцца на Москву и область ехать.... а надо...
У коз есть такое дело, пробки могут быть. И связываю именно с картошкой.
Даю, припаренную слегка, по немногу.
Там и так к отелу вымя нальеться.
Акуратно!!!Там куча постов и пропуска.
Каратели не дремлют.((
У нас тоже бдят.
а если картошку варить ?
не всем моим козам нравится сырая картошка
С Праздником вас всех ТРУЖЕНИКИ деревни. С Первомаем!
Дойным картошка в пользу.А остальным только зад наест.
Разожрется телка то.Свиненку будет хорошо.
С Праздником!
Эх,а раньше уже б с демонстрации б шли б.
Всех с праздником!!! Окучиваем картоху в день труда, а в перекурах просматриваю форум. В режиме онлайн сейчас у нас как то так.....