Самая позитивная тема:
С.днём рождения!
Спасибо!
А у меня вона чё!
Молодец!
Спасибо!
Честно, без всякого стёба, радостно в эту тему нет-нет, да и заглянуть
Стас- по дождям ругаюсь уже, залило затопило, трава прет как ненормальная, сено косить никак вообще...В огороде с сорняками пытаюсь еще бороться, но все слабее и слабее мое сопротивление или остальное все забросить и только полоть... С грибами еще не встречалась, воюю с ягодами, сегодня 2 ведра смородины протираю с сахаром, с современной техникой это 15 минут и готово, а вот кто бы еще собирал ее
Яковлевич, чета мне кааца (как говорил Райкин), что у тебя такой насыщенный работой день, что и зазнаться некогда.
Да днём то некогда но есть ещё и ночь . Сегодня вот с утра поехал нарезал черенков 300 штук уже зачеренковал ,а это только 1/4 от количества,веселье продолжается!!
То жара за +32 в тени с высокой влажностью, то вдруг дождь на сутки-... до недели. С ночной температурой в +8. Не знаешь что лучше. Хотя пяток огурчиков сняла, да пару кабачков молочных. Даже салат и петрушка есть. Это третий сезон. Должно же было хоть что-то получиться.
А мы компоты из алычи и сливы катали на днях)))
Фруктов просто немерено...Мелкая слива.. груши.. яблоки.. алыча кучами по улицам лежат... Никто уже не собирает.. смородина вообще валом была в этом году.. Просто ломит и кусты и деревья от урожая.. Такого уже лет 5 не было...
Самая позитивная тема:
С.днём рождения!
Спасибо!
А у меня вона чё!
Молодец!
Спасибо!
Честно, без всякого стёба, радостно в эту тему нет-нет, да и заглянуть
Таня С Днем Рождения! Счастья здоровья ,хорошей погоды и великолепного урожая!
Стас- по дождям ругаюсь уже, залило затопило, трава прет как ненормальная, сено косить никак вообще...В огороде с сорняками пытаюсь еще бороться, но все слабее и слабее мое сопротивление или остальное все забросить и только полоть... С грибами еще не встречалась, воюю с ягодами, сегодня 2 ведра смородины протираю с сахаром, с современной техникой это 15 минут и готово, а вот кто бы еще собирал ее
Витя доброго дня. Да я не привык грудь вперёд выпячивать потому что живот все равно впереди. А так у меня много есть чего интересного.
Вот буквально фото онлайн
Когда-нибудь, я доеду до Майкопа
Это так сказано как будто до Майкопа как до Пекина
Вот такие растюхи пытаюсь выращивать и размножать.....
Владимир Яковлевич Вы большой молодец. мое Вам почтение
Доброго утра всем!!! Спасибо стараюсь таким быть
Ну просто супер все!
Пока в процессе изготовления
что это у Вас за кин-дза-дза такая? самогонный аппарат?
Нет это домашняя пивоварня.
Ребята, спасибо за поздравления!
Доброго утра всем!!! Не хвалите сильно, зазнаюсь.
Яковлевич, чета мне кааца (как говорил Райкин), что у тебя такой насыщенный работой день, что и зазнаться некогда.
а меня когда хвалят -еще больше могу сделать полезного
Да днём то некогда но есть ещё и ночь . Сегодня вот с утра поехал нарезал черенков 300 штук уже зачеренковал ,а это только 1/4 от количества,веселье продолжается!!
С прошедшим!!!
Всего самого хорошего!!
Стас!
Без цитаты , с мобилки.
Натуль, благодарю!
У меня такое настроение... такое!
Мы как инструменты , сами себя настраиваем.
Чо? Илья уже подкатывает? Всем здравствовать.
чаво притихла , деревенька ?
Жарко ?
У нас вроде бы завтра уже станет прохладнее.
Не плохое лето нынче , хоть и жаркое .
То жара за +32 в тени с высокой влажностью, то вдруг дождь на сутки-... до недели. С ночной температурой в +8. Не знаешь что лучше. Хотя пяток огурчиков сняла, да пару кабачков молочных. Даже салат и петрушка есть. Это третий сезон. Должно же было хоть что-то получиться.
Заготовками занимаются.
А мы компоты из алычи и сливы катали на днях)))
Фруктов просто немерено...Мелкая слива.. груши.. яблоки.. алыча кучами по улицам лежат... Никто уже не собирает.. смородина вообще валом была в этом году.. Просто ломит и кусты и деревья от урожая.. Такого уже лет 5 не было...