Даааа.. понимаю.. Тоже так бывало. особенно когда вбило 5 августа.. Только только всё выросло- зацвело... урожай пошёл и бабах - все кабачки за ночь полностью чёрные.. И времени на отрасти уже нет. А цветы вообще даже не распустился ни один из 20 новых георгинов тогда.
У нас вчера + 32 в тени. В огороде не досадила по мелочам.. не могу грядку вскопать.. При + 32 не буду...
А утром - вечером дойка.. Как раз в самое огородное время..
Мы только вчера кабачки- тыквы высадили. А соседи жалуются...померзло все, я как то заморозков не заметила...осенью посажу крыжовник везде под окном, овощи копейки стоят осенью...а краж...обожаю..
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Любопытник пишет:
Пошло лето...
Да ладно! Где пошло? Куда пошло? Мимо скорее всего. Сегодня опять заморозок. Тыквы накрывала и раннюю картоху-вроде пронесло. В казахстане у знакомых вообще снега .
Я ж говорила- кукушка на голый лес куковала-к неурожаю.А то все цвело и пахло. Ни фига! Глобальное потепление , однако!
Всем по приветику!
Сегодня у Валентиновича день рождения. Здоровья, удачи, успехов в делах!
Давненько он не заходил. Или в делах весь, или похвастаться нечем....
Всем по приветику!
А кто нибудь видел Марину (федечку)? Передайте ей от меня поздравление с днём рождения, мирного неба пожелайте, здоровья, счастья!
Спасибо большущее!!! связи не было всем, кого, не поздравляла-примите поздравления и пожелания,-пусть все задуманное сбудется и самое главное-МИРА ВСЕМ!!!
Всем по приветику!
спасибо .я захожу каждый день .только писать особо нечего .хвастаться нечем .картошку побил мороз .огурцы и перец замерзли .
Захожу редко , всех приветствую!
Разрешите поздравить с днями рождения , всех , кого не поздравляла.
Здоровья , успехов , настроения исключительно позитивного , всех благ!
Именинников - с событием. Только хорошего и главное - здравия!
Нет у нас заморозков - ниже +5 не опускалось, самое обидное нету и дождей... Как-то напрягает...
Всех народившихся- с нарождением!)))
Погода чудит. Холодно, шо капец. Цып до сих пор по ночам догреваю красной лампой и всё равно мёрзнут. Сегодня ночью было +6 всего. Какие уж тут огурцы- помидоры...Клубника пытается краснеть. Но будет ли сладость в такие холода? Через пару дней начну горошек собирать на консервацию. Вот горошку хорошо по такой прохладце. Остальное, что живое, сиднем сидит и расти не собирается.
Еще не высаживала ничего Только те помидоры, которыми подруга наградила за доблестный труд. И то только потому, что они уже были выдернуты, не посадишь-помрут, стыдно. А свои лежат по рассадным ящикам, кто как упал
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Деревеньке привет!
Владимир Яковлевич! Я почти не опоздала! С днем рождения!
Малек либо похвалюсь, либо опозорюсь.Фото 10 дней назад. Спасаю посевы-посадки от куриноо проса. Это катастрофа, но я пока побеждаю. При нашей средней температуре в 8 , полет оооочень нормальный. второй день только тепло.
Всем приветствие!
а. с прошедшим летним слонцестоянием - середина лета прошла...,
б. у нас радость - дождик прошёл - больше месяца не было! Зато была жара и ветер.. Может что ещё и наростёт..
в. а где все затаилися???
Всем приветствие!
б. у нас радость - дождик прошёл - больше месяца не было! Зато была жара и ветер.. Может что ещё и наростёт..
ЛегендаГалл пишет:
Любопытник пишет:
а где все затаилися???
В определенной позе в огородах
У нас долгожданный дождик, вот есть время почитать...
К нам его гоните! Усё посохло! Травы неть. ЖАРИЩЧА!!!
Привет, Деревенюшка)))
Даааа.. понимаю.. Тоже так бывало. особенно когда вбило 5 августа.. Только только всё выросло- зацвело... урожай пошёл и бабах - все кабачки за ночь полностью чёрные.. И времени на отрасти уже нет. А цветы вообще даже не распустился ни один из 20 новых георгинов тогда.
У нас вчера + 32 в тени. В огороде не досадила по мелочам.. не могу грядку вскопать.. При + 32 не буду...
А утром - вечером дойка.. Как раз в самое огородное время..
Мы только вчера кабачки- тыквы высадили. А соседи жалуются...померзло все, я как то заморозков не заметила...осенью посажу крыжовник везде под окном, овощи копейки стоят осенью...а краж...обожаю..
Да ладно! Где пошло? Куда пошло? Мимо скорее всего. Сегодня опять заморозок. Тыквы накрывала и раннюю картоху-вроде пронесло. В казахстане у знакомых вообще снега .
Я ж говорила- кукушка на голый лес куковала-к неурожаю.А то все цвело и пахло. Ни фига! Глобальное потепление , однако!
Всем по приветику!
Спасибо большущее!!! связи не было всем, кого, не поздравляла-примите поздравления и пожелания,-пусть все задуманное сбудется и самое главное-МИРА ВСЕМ!!!
спасибо .я захожу каждый день .только писать особо нечего .хвастаться нечем .картошку побил мороз .огурцы и перец замерзли .
Присоединяюсь к Поздравлениям.всего самого хорошего,главное здоровья.
Заморозки обходят стороной ттт,едим свои огурцы,покраснел первый помидорчик.
Захожу редко , всех приветствую!
Разрешите поздравить с днями рождения , всех , кого не поздравляла.
Здоровья , успехов , настроения исключительно позитивного , всех благ!
Именинников - с событием. Только хорошего и главное - здравия!
Нет у нас заморозков - ниже +5 не опускалось, самое обидное нету и дождей... Как-то напрягает...
Всех народившихся- с нарождением!)))
Погода чудит. Холодно, шо капец. Цып до сих пор по ночам догреваю красной лампой и всё равно мёрзнут. Сегодня ночью было +6 всего. Какие уж тут огурцы- помидоры...Клубника пытается краснеть. Но будет ли сладость в такие холода? Через пару дней начну горошек собирать на консервацию. Вот горошку хорошо по такой прохладце. Остальное, что живое, сиднем сидит и расти не собирается.
Всем доброго!!! Ну как-то так
И мы растем.
Да ну вас, прАтивные......
У меня только первые цветочки на томатах... На перцах бутоны появились....
Баклы только в рост пошли....
Еще не высаживала ничего Только те помидоры, которыми подруга наградила за доблестный труд. И то только потому, что они уже были выдернуты, не посадишь-помрут, стыдно. А свои лежат по рассадным ящикам, кто как упал
Доброго утра всем!!! Проведал своих питомцев пока полет нормальный
https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст Голосуем может и поможет
Мы не на югах,но первые Помидорки уже съели.Первые заготовки тоже сделали,огурцы едим давно.
Доброго дня!!!! Не в обиду будет сказано но такой помидор я бы давно уже Да и те что у меня не самые лучшие фактор нехватки времени
Всем по приветику! Сено, сено,сено. И 17-он число прокараулил.
Владимир Яковлевич, с вчерашним днём рождения!
[quote=Саша Я]
[/quo
Спасибо огромное!!!!
Ой, как я удачно зашла!
Владимир Яковлевич! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю Вас с Днем Рождения!
ЗДОРОВЬЯ!!!
Присоединяюсь - здоровья и всяческих успехов!
Владимир Яковлевич, здоровья и пусть всё получается.
Деревеньке привет!
Владимир Яковлевич! Я почти не опоздала! С днем рождения!
Малек либо похвалюсь, либо опозорюсь.Фото 10 дней назад. Спасаю посевы-посадки от куриноо проса. Это катастрофа, но я пока побеждаю. При нашей средней температуре в 8 , полет оооочень нормальный. второй день только тепло.
Всем всем огромное спасибо вам и вашим близким тоже всем здоровья это сейчас так нужно ,
Всем приветствие!
В определенной позе в огородах
У нас долгожданный дождик, вот есть время почитать...
К нам его гоните! Усё посохло! Травы неть. ЖАРИЩЧА!!!
Привет, Деревенюшка)))