У меня лекарств дома чемодан среднего размера...чего там только нет....но очень часто бывает ,что нет именно того,что в данный момент нужно....Хотелось бы иметь "правильный набор" средств ...Вот всегда удивляюсь-приезжает скорая ,чемоданчик раздвинет,а там вата+шприцы+ немного упаковок лекарств+ немного упаковок с ампулами и они умудряются всех этим лечить....
спасибо, за советы, а то врачи, молчат, года их спрашиваю!
Я, при повышенном давлении, принимаю нитросорбит как скорая помощь.
Раньше принимал корвалол столовую ложку. И скорая тоже рекомендовала. Но заметил сердце как то не так реагирует на корвалол, бросил его принимать.
Раньше тоже давление часто скакало за 200. Сейчас редко ( вчера только 180))))
Таблетки постоянно глотаю. А что делать......
АД сильно зависит от погоды. Думаю у всех гипертоников так. У кого то в бОльшей степени, у кого то в меньшей .
Всем здравствовать.
А у меня вообще верхнее может подняться, а нижнее в тоже время упасть. Спала тут с таким давлением почти сутки.
На улице почти весна. -1-2 днем, иногда снежок. новогоднего настроения нет. Одна усталость. Закупились на пару месяцев и будем сидеть в доме. До февраля никуда не поеду. Такие подвиги боком потом выходят. Собаки бегают по тропинкам их и не видно. Ротвейлеру в тропинках акурат по середине тела. Скоро и её видно не будет. Вот по весне это всё потечёт!
Согласна. У моего мужа гипертония. Дома всегда нитроглицирин -спрей ( хорошо и быстро давление снижает, каптоприл, лазикс в уколах.Это на кризис.
А так в уколах - обезболивающие - кетонал, баралгин.
Полисорб, диклофенак.
Гепарин для инъекций- колю, когда ноги сильно болят.
Даларгин в уколах- снимает спазм поджелудочной- мужу.
Вот я и задумалась, что в глубокой старости видно придется жить в городе. Так как здесь в деревне, без дорог и всякой мед помощи, жить будет невозможно.
Вот я и задумалась, что в глубокой старости видно придется жить в городе. Так как здесь в деревне, без дорог и всякой мед помощи, жить будет невозможно.
да, если здоровья нет, в деревне тяжело.
Я если по городу день покружусь приезжаю домой весь разбитый) Но и без него никак. Я прописан в городе. Налоги, хоть какая то медицина.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 9 часов 7 минут назад
Альвина пишет:
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 9 часов 7 минут назад
Лера фермер пишет:
Черемуха пишет:
.Хотелось бы иметь "правильный набор" средств .
Согласна. У моего мужа гипертония. Дома всегда нитроглицирин -спрей ( хорошо и быстро давление снижает, каптоприл, лазикс в уколах.Это на кризис.
Полисорб, диклофенак.
я задумалась об этом несколько лет назади купила домик старенький...Возимся там потихоньку, ремонтируем-перестраиваем...И огород там есть ,правда 8 лет не копаный-не саженый и пришлось 2 года его по новой разрабатывать...теперь у нас там "дача",а в лесу на хуторе живем...Как ногу через порог не смогу перекинуть-так сразу и уеду " в люди" жить...а пока планов.......
У меня лекарств дома чемодан среднего размера...чего там только нет....но очень часто бывает ,что нет именно того,что в данный момент нужно....Хотелось бы иметь "правильный набор" средств ...Вот всегда удивляюсь-приезжает скорая ,чемоданчик раздвинет,а там вата+шприцы+ немного упаковок лекарств+ немного упаковок с ампулами и они умудряются всех этим лечить....
Я, при повышенном давлении, принимаю нитросорбит как скорая помощь.
Раньше принимал корвалол столовую ложку. И скорая тоже рекомендовала. Но заметил сердце как то не так реагирует на корвалол, бросил его принимать.
Раньше тоже давление часто скакало за 200. Сейчас редко ( вчера только 180))))
Таблетки постоянно глотаю. А что делать......
АД сильно зависит от погоды. Думаю у всех гипертоников так. У кого то в бОльшей степени, у кого то в меньшей .
Всем здравствовать.
А у меня вообще верхнее может подняться, а нижнее в тоже время упасть. Спала тут с таким давлением почти сутки.
На улице почти весна. -1-2 днем, иногда снежок. новогоднего настроения нет. Одна усталость. Закупились на пару месяцев и будем сидеть в доме. До февраля никуда не поеду. Такие подвиги боком потом выходят. Собаки бегают по тропинкам их и не видно. Ротвейлеру в тропинках акурат по середине тела. Скоро и её видно не будет. Вот по весне это всё потечёт!
Полисорб, диклофенак.
[quote=федечка]
------
Марина, с днем рождения! Здоровья, удачи, успехов в делах!
да, если здоровья нет, в деревне тяжело.
Я если по городу день покружусь приезжаю домой весь разбитый) Но и без него никак. Я прописан в городе. Налоги, хоть какая то медицина.
С днём рождения .
Вот как люди живут
http://nashaplaneta.su/news/v_gostjakh_u_skazki_zhizn_na_ozere_u_vostoch...
Залечишь.
Марина, с днем Варенья!
Всего-всего-всего!
спасибо большое!
всем большое спасибо! с наступающим новым годом! больше счастья! меньше бед! и мира во всём мире!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям! Счастья .Успехов А самое главное-это здоровья
федечка с Днём нарождения, главное здоровье, любви и счастья, ну и терпенья!
А у нас зима кончилась......
Я не опоздала?
Мариночка, счастья, здоровья, удачи , успехов!
Когда то жила Сова.
я задумалась об этом несколько лет назади купила домик старенький...Возимся там потихоньку, ремонтируем-перестраиваем...И огород там есть ,правда 8 лет не копаный-не саженый и пришлось 2 года его по новой разрабатывать...теперь у нас там "дача",а в лесу на хуторе живем...Как ногу через порог не смогу перекинуть-так сразу и уеду " в люди" жить...а пока планов.......
Вот это да....не царапалась?не клевалась? а спала днем или ночью?
А где у нас Юра??? Понимаю,что все заняты ,но что то давно его не видно...Юра ...ауууу
Марина с днем рождения!
Здоровья. Чтоб его на всех и всё хватало, а самое главное тебе лично оставалось много-много.
У нас тоже зима решила поменять порядок месяцев. Опять декабрь с январём за выпивкой ушли и никак не вернутся.
всем большое спасибо!!!
И не царапалась и не клевалась. Над дверью у ней была ниша. Она там отдыхала ночью
моя елочка
могу подсказать еще риабал в таблетках быстро действует, через 5-10мин, есть и уколы...всем с наступающим новым годом!!!!
Дорогие односельчане с наступающим всех!
поздравляю всех с наступающим новым годом! пусть мечты сбываются, здоровье укрепляется и самое главное МИРА всем нам на всей нашей планете!!!
СНовым Годом. Счастья .Успехов .Здоровья Что бы последущий год был всегда лучше предыдущего!
С Новым Годом, деревенюшка!
Чистого неба, белого снега,
Яичек лукошко, да счастья немножко!))))