С наступающим , деревенька !
Желаем в наступающем году "деревеньке" и односельчанам - здоровья , успехов , урожаев , приплодов , покупателей постоянных , мира !
Остальное заработаем .
Всех местных, сидящих в кустах, отсутствующих и мимо проходящих с Новым годом за №2017! Пожелаю скромно - здоровья! Всё остальное согласно Вашего списка.
Что-все празднуют? миллиарды наверное высиживаете у телевизора? А я уж и поспала немного... Встала и продолжила поедать потихоньку и нехотя все с холодильника...Буду ждать 12 часов,надо желание загадать обязательно...
будет нечего... Может ты 24 - 00 часов дожидаешься?
ага 24ч...еды много...я одна...но не могла же я пустой холодильник оставить...вдруг кто припрется? с другой стороны в лес никто не поедет сейчас...так что мы с собакой балдеем...У собаки костей гора от двух голов и кучи ножек переработанных на холодец и т д..Так и лежит у этой кучи счастливая
сколько времени прошло-никто не отчитывается о наступлении больше...пляшут у елки наверное
Любопытник пишет:
чё так? Супруга на дежурство угнали?
да...как он сказал: меня на сутки забрали...У нас так через год попадается,я так привыкла ,что уже и не вздрагиваю...А в молодости аж до слез было обидно....
У нас все теплее и теплее...все мокрее и мокрее...Как конец марта..такие сугробищи были,а сейчас здорово обмелело...В прошлом году все бегала с лыжами наперевес,а в этом году даже не достаю...что по лужам то скакать....
А петухи то как поют! весной пахнет,оживились прям...курицы прячутся по углам уже...Коты свалили куда то ,до этого сидели на печке в кормоцехе целыми днями...
С наступающим , деревенька !
Желаем в наступающем году "деревеньке" и односельчанам - здоровья , успехов , урожаев , приплодов , покупателей постоянных , мира !
Остальное заработаем .
Ну вот...
у меня никак не грузится..... что там?ты пьяный под елкой?
когда тырнет заработает - увидишь...
Всех с Новым годом ! У нас уже наступил. Солнце встает на востоке. Всем счастья и здоровья!
когда он заработает -я сломаюсь Празднуешь? С наступающим тебя и все семейство!
ты что-до утра прогуляла??? салюты пускала? пела? плясала? или молча пила-ела?
У нас ночь еще,. Салюты у нас во дворе в городе с 9 вечера пускают. Шампанского напились, наелись от пуза, всем позвонила- поздравила, счас баиньки.
Всех местных, сидящих в кустах, отсутствующих и мимо проходящих с Новым годом за №2017! Пожелаю скромно - здоровья! Всё остальное согласно Вашего списка.
Он и работает НО туго
Открытка Стаса :
Наташа!Спасибище! Золотой человечек! Что-б тебе...!!! Ну и здоровья!
Что-все празднуют? миллиарды наверное высиживаете у телевизора? А я уж и поспала немного... Встала и продолжила поедать потихоньку и нехотя все с холодильника...Буду ждать 12 часов,надо желание загадать обязательно...
к этому времени уже
будет нечего... Может ты 24 - 00 часов дожидаешься?
токо если бациллы и не за столом... Все мечутся перед баальшими проводами и встречей...
ага 24ч...еды много...я одна...но не могла же я пустой холодильник оставить...вдруг кто припрется? с другой стороны в лес никто не поедет сейчас...так что мы с собакой балдеем...У собаки костей гора от двух голов и кучи ножек переработанных на холодец и т д..Так и лежит у этой кучи счастливая
С наступающим всех всех всех! Пусть старый год унесет с собой все неприятности и новому их не достанется.
Урааа!!! Наступил!!!
Всех с Новым годом!!
На кого???? Чем??? В дыню ему!
чё так? Супруга на дежурство угнали?
сколько времени прошло-никто не отчитывается о наступлении больше...пляшут у елки наверное
да...как он сказал: меня на сутки забрали...У нас так через год попадается,я так привыкла ,что уже и не вздрагиваю...А в молодости аж до слез было обидно....
Еще немного...только бы не уснуть...только бы не уснуть....встретить НГ лицом к лицу так сказать...
Ну??? Встретила!! Всех с Новым? Что-б Вам!!!!
встретила... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Смотрела салюты...со всех сторон палят ,хотя ближайшая "стреляющая" деревня в 6 км...
Фиг вам - тумаан! Фонарь за забором и то мутный... токо послушали....
У нас ледяной дождь.
а у нас -8град снежок идет .лепота
у нас тоже ледяной дождь ....с крыш ручьи...лужи местами на утрамбованном снегу...ну совсем не новый год....
Всех с наступившим! Счастья ,здоровья, спокойствия, стабильности!
У нас все теплее и теплее...все мокрее и мокрее...Как конец марта..такие сугробищи были,а сейчас здорово обмелело...В прошлом году все бегала с лыжами наперевес,а в этом году даже не достаю...что по лужам то скакать....
А петухи то как поют! весной пахнет,оживились прям...курицы прячутся по углам уже...Коты свалили куда то ,до этого сидели на печке в кормоцехе целыми днями...
а у нас опять морозы начались .уже -31 град