:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
http://www.otr-online.ru/programmi/sedgodnya-v-rossii-27580/viktor-semen...
это наш выпускник председатель Ассоциации агропромылшенных союзов. Семенов -молодец мужик!
А тут http://www.mcx.ru/news/news/show/49620.355.htm
враги сх.
Кто смотрел вести по России1 ? Твари- по другому не скажешь, как повернули . Мальчик из агенства по ипотечному кредитованию оказывается истина в последней инстанции - он знает как работает академия -эффективно или нет. Ничего , скоро им всем кирдык придет. нажрутся так, что вывернет наизнанку. Предатели страны, за 30 сребренников ( правда млрд. р) продадут мать , не то что ведущий аграрный вуз
Мда жаль Тимирязевку. Странно как то сначало ее с МГУП объединили доучиться не дали гады. Теперь видать совсем хотят добить. Кстати в нее денег три года назад не хило влили....
Качество обучения сейчас там човсем так себе стало. По сути одна теория.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Машенька! (Пани Моника) С днем рождения! Счастья, здоровья, многая лета! Позитива и оптимизма!
alle пишет:
По сути одна теория
Учхозы уничтожили, теперь до последнего добрались. Хотя у нас девчата выезжают в хозяйства на недели. Штаты сократили. Мы на селекционной станции как жуки ползали с ранней весны до поздней осени.
А у нас есть один замечательный человечек,дежурный по теме.Он никого не забывает поздравить.
Спасибочки еще раз.
У нас сегодня такой день замечательный.Тепло и тихо.
Скворцы уже солому в гнезда таскают.Воробьи дерутся на ветках,видимо с дамами у них в этом году напряженка-вокруг одной до десятка парней пищит.
Завтра Благовещенье,уже и ласточки должны прилететь.
А мне кошка на ДР подарила трех котят.
Юра! С днем рождения! И пусть полоса у тебя белая будет еще и взлетной!
пусть все проходит мимо кроме денег и интима!
С днем рождения виновных! Здоровья, терпения, удачи!
Имяниников с днём рождения
Присоединяюсь к поздравлениям Всех благ А самое главное -это ЗДОРОВЬЯ.
С днем рождения!
всех благ и многие лета.
http://www.otr-online.ru/programmi/sedgodnya-v-rossii-27580/viktor-semen...
это наш выпускник председатель Ассоциации агропромылшенных союзов. Семенов -молодец мужик!
А тут http://www.mcx.ru/news/news/show/49620.355.htm
враги сх.
Кто смотрел вести по России1 ? Твари- по другому не скажешь, как повернули . Мальчик из агенства по ипотечному кредитованию оказывается истина в последней инстанции - он знает как работает академия -эффективно или нет. Ничего , скоро им всем кирдык придет. нажрутся так, что вывернет наизнанку. Предатели страны, за 30 сребренников ( правда млрд. р) продадут мать , не то что ведущий аграрный вуз
Мда жаль Тимирязевку. Странно как то сначало ее с МГУП объединили доучиться не дали гады. Теперь видать совсем хотят добить. Кстати в нее денег три года назад не хило влили....
Качество обучения сейчас там човсем так себе стало. По сути одна теория.
Машенька! (Пани Моника) С днем рождения! Счастья, здоровья, многая лета! Позитива и оптимизма!
Учхозы уничтожили, теперь до последнего добрались. Хотя у нас девчата выезжают в хозяйства на недели. Штаты сократили. Мы на селекционной станции как жуки ползали с ранней весны до поздней осени.
Марию с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Здоровья и терпения!!!!!
Мария, с днем рождения!
Здоровья!
Поздравляю всех с Днем рожденья! Удачи и здоровья!
Спасибо
Юру с прошедшим!
Пани Машенька, здоровья тебе, удачи!
Именинников с ДНЮХОЙ!!!
Всем по приветику! Сегодня днюха у АнВит Витальевны. С днем рождения! Счастья в личной жизни, а главное - здоровья!
Анну Витальевну с Днем Рождения.Здоровья!И свершения всех планов!!!
С днем рождения !!!!!
Всех благ!!!
С днём рождения Машуля и Анну Витальевну.
А где вы видите у кого когда день рождения (тут должен быть знак вопроса)
У Вас ,Татьяна , есть в профайле .
Это понятно. А такой ленты нету, где высвечиваются именинники на сегодня (знак вопроса).
И еще (скажу по секрету) у Саши Я в тетрадке ФИО и даты рождения некоторых форумчан записаны. Зачем записывал? Не знаю.
Зачем зачем просто Саша добрый и любит всех побаловать добрым словом.
Добрый и внимательный.
Вроде была .
Но на главной странице форума в самом низу .
Допустим я захожу на форум , сразу в свою "ленту" .
Весь форум прочесть не реально .
А у нас есть один замечательный человечек,дежурный по теме.Он никого не забывает поздравить.
Спасибочки еще раз.
У нас сегодня такой день замечательный.Тепло и тихо.
Скворцы уже солому в гнезда таскают.Воробьи дерутся на ветках,видимо с дамами у них в этом году напряженка-вокруг одной до десятка парней пищит.
Завтра Благовещенье,уже и ласточки должны прилететь.
А мне кошка на ДР подарила трех котят.
есть! - в этой теме!!!
А еще мы друг дружку в ОК имеем видеть!!!
Дорогие мой друзья, всем огромное спасибо !!!!! Я вас всех люблю!!!!!
Всем здравия!
из вредности?
Машуня(которая Моника), АнВит с Днём нарождения! Здоровья, здоровья и ещё раз что-бы мухи не донимали! Вам...