:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Наталья 01.02. пишет:
Привет народ! А в Питере снег валит....
У нас дождь пошел.
cherstov пишет:
Напоминает притчу
Дык я и писала, что одна надежда. НО враги не спят-сейчас начнут доказывать неэффективность. Хотя проверка на эффективность была осенью -результат 99,8% эффективности! А аккредитацию прошли в конце января. Поверьте, это очень серьезная процедура и с нарушениями проскочить не получится. А тут пригрозили- устроим повторную аккредитацию. И толчок к качественной работе. Те кто филонил -прибодрятся. Посмотрим- как теперь поведут себя иуды
прям камера не двигалась с момента как пакет с водой стал "линзой",
Баженов человек вроде бы с мозгами,если мозг реально включить!!!,то есть пакет с водой например - сработает как линза...Ну да ладно...Проехали...Забыли...
Всем большой привет. Очень рада что меня(нас) помните. Все нормально....купили квар иру ...живём с сыном вдвоём..есть идеи...по сх...дом в тверской тоже никуда не делая...сдаю...
Нет, ни как не выберемся. Сын с женой туда ездят, как в Венецию, млеют от удовольствия. Кстати, на эти выходные- тоже.
Наталья 01.02. пишет:
Роман-настоящий мужик
Красавец. Недавно в Фотогалерее фотки выкладывала с ним.
Наталья 01.02. пишет:
как твоя звёзда?
Учится. Дома видим только спящей. В 5.30 подъем, иначе на первую пару не успевает. Приезжает- падает спать. Проснулась- что-то пишет. Выходной- с утра пишет до ночи. Ну, и фестивали, конкурсы, концерты.Осенью сплавим ее в общагу, вообще перейдем на телефонные родственные отношения.
Нет, ни как не выберемся. Сын с женой туда ездят, как в Венецию, млеют от удовольствия. Кстати, на эти выходные- тоже.
Наталья 01.02. пишет:
Роман-настоящий мужик
Наталья 01.02. пишет:
как твоя звёзда?
Учится. Дома видим только спящей. В 5.30 подъем, иначе на первую пару не успевает. Приезжает- падает спать. Проснулась- что-то пишет. Выходной- с утра пишет до ночи. Ну, и фестивали, конкурсы, концерты.Осенью сплавим ее в общагу, вообще перейдем на телефонные родственные отношения.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем утро доброе!
Татьяну с днем рождения!
Наташ! А сколько лет 2 метрам красоты? Может еще не созрел?
палешанка пишет:
Сейчас идёт эфир по первому про Тимирязевку.
тут он. В записи всей семьей смотрели. Почитай все Тимирязевцы . сын там родился, в 2 недели от роду на лекциях со мной сидел. Но осадок- мы отстояли, подняв волну в инете от Магадана до Калининграда. А сколько всего так уничтожено- Немчиновку не смогли отбить, сейчас в Ботаническом саду уже питомник закрывают- 14 га земли- работников -(все научные сотрудники) уже перевели в другие отделы. http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/vremya-pokazhet-chast-1-...
А у нас снегопад- все как зимой белым -бело. А у меня черри в теплице не обогреваемой и цыпы на улице в летнем домике. Правда, лампа есть.
Вечер добрый! Ура временное! Путин сказал Фу! Академии земли оставить. Была на конкурсе, а переживала за прямой эфир.
Привет народ! А в Питере снег валит....
О, Наталья появилась. Давненько тебя не было.
Напоминает притчу про тупых бояр и доброго царя.Такое ощущение,что это уже было в истории.
Наташа! Сто лет!
Вспоминали тебя часто. Как Роман? Где вы сейчас?
У нас дождь пошел.
Дык я и писала, что одна надежда. НО враги не спят-сейчас начнут доказывать неэффективность. Хотя проверка на эффективность была осенью -результат 99,8% эффективности! А аккредитацию прошли в конце января. Поверьте, это очень серьезная процедура и с нарушениями проскочить не получится. А тут пригрозили- устроим повторную аккредитацию. И толчок к качественной работе. Те кто филонил -прибодрятся. Посмотрим- как теперь поведут себя иуды
Баженов человек вроде бы с мозгами,если мозг реально включить!!!,то есть пакет с водой например - сработает как линза...Ну да ладно...Проехали...Забыли...
Всем большой привет. Очень рада что меня(нас) помните. Все нормально....купили квар иру ...живём с сыном вдвоём..есть идеи...по сх...дом в тверской тоже никуда не делая...сдаю...
Приезжайте в гости.теперь. у мну есть возможность. Были в Питере?
Роман-настоящий мужик. Умный красивый 2 метра ростом и ничко не хочет. Вообще.
Светик как твоя звёзда?
Привет.лягушечка...как оно болотце?
злая ты и не добрая...
Ага. Мачуха.
Потом благодарить будет. Мне моего расавца не пробить. Генофонд. Два мет
Ра красоты
И сексуальности . ничего не хочет....
Деревенька, Татьяну манку с днем рождения давайте поздравлять! Татьяна, всего всего тебе, и побольше, побольше, и хорошего, хорошего!
Спасибо огромное. Приятно-то как. Спасибо!
С Днем Рождения,здоровья и пусть задуманное сбудется!!!
Тань, с днем рождения!
Здоровья.
Наташ, болото мое намана, комары есть. пакую по-тихонечку чумаданы на ПМЖ. А то в последнее время только наездами.
Сейчас идёт эфир по первому про Тимирязевку.
Спасибо огромное за поздравления:)
Имениннице
Всем утро доброе!
Татьяну с днем рождения!
Наташ! А сколько лет 2 метрам красоты? Может еще не созрел?
тут он. В записи всей семьей смотрели. Почитай все Тимирязевцы . сын там родился, в 2 недели от роду на лекциях со мной сидел. Но осадок- мы отстояли, подняв волну в инете от Магадана до Калининграда. А сколько всего так уничтожено- Немчиновку не смогли отбить, сейчас в Ботаническом саду уже питомник закрывают- 14 га земли- работников -(все научные сотрудники) уже перевели в другие отделы.
http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/vremya-pokazhet-chast-1-...
А у нас снегопад- все как зимой белым -бело. А у меня черри в теплице не обогреваемой и цыпы на улице в летнем домике. Правда, лампа есть.
У нас льет весь день,но снега не было.
Аналогично
Надоел уже дождь.Всё кругом мокрым мокро.Никуда не влезти.
Зато трава в этом году попрёт
Этоя так мечтаю
К нам снег дошел................Трава опять ушла под снег,хоть ее еще и не было,но........
Всем привет.
Третий день 20-22 градуса. Вчера гроза была. Я такой погоды не помню в это время.
Всех с прошедшими и наступающими днями рождения.