А я люблю, когда от мужика пахнет. ГСМом, или одеколоном. Не то, чтоб он в этом купался, но чтоб чувствовалось. А вот дезики ни чьи не люблю.
Кстати, от женщин люблю запах только вкусной еды или чистого тела.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Лера фермер пишет:
я с ним не буду общаться
У нас мальчик учиться - из душа лучше ему не выходить. постоянно запах пота, думали сначала -не моется.
А что делать на работе, в дороге ? Хочешь -не хочешь: организм работает и через определенное время пот проступает.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 день 14 часов назад
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ, У ВСЕХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ И ДАЖЕ У ЧУЖИХ. МОЖЕТ Я ОБИДЕЛ СЛОВОМ ИЛИ ДЕЛОМ. МОЖЕТ БЫТЬ МОЛЧАНИЕМ КОГО ТО Я ЗАДЕЛ. ВСЕ МЫ ОШИБАЕМСЯ УМЕЕМ ОБИЖАТЬ. НО Я ХОЧУ ПОКАЯТЬСЯ ВЕДЬ БОГ ВЕЛЕЛ ПРОЩАТЬ. С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!
ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР!СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...Прошу прощения у всех -Друзей, родных и близких...Просить прощения - не грех,И сотый раз не лишний!Если обидел я ВАС,Пускай чуть-чуть, немного...Прошу прощенья в сотый раз -Простите, ради БОГА!Простите, милые, меня,За всё меня простите...И вам, желаю всем, ДРУЗЬЯ,ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!! https://www.youtube.com/watch?v=4LS8eA-GI3Y&feature=youtu.be
У нас мальчик учиться - из душа лучше ему не выходить. постоянно запах пота, думали сначала -не моется.
А что делать на работе, в дороге ? Хочешь -не хочешь: организм работает и через определенное время пот проступает.
Ну здрастеее..... , все фермеры, а про запах говорят. Вот я коровам хвосты кручу ,со всеми вытекающими. В люди выбираюсь, марафет навожу....
Всем привет! Что касается запахов. Пока временно работаю в Москве в такси комфорт-класса. Клиенты в основном люди обеспеченные и адекватные, но некоторые так злоупотребляют парфюмом, что после них буквально приходится проветривать салон, иначе глаза режет. Курить в наших машинах нельзя ни водителям ни клиентам, и это считаю правильным, хотя сам курящий. Что удивительно, некоторые отказываются от поездки, узнав, что в машине курить нельзя.
Простите меня, дорогие форумчане!
-----------------------------------------------------------------------
О запахах. Работал я лет 11 (или 13, забыл) слесарем на ферме. Ну и естественно транспортеры навозные ломались. Голыми руками ремонтировал. Этот запах не отмывается. Вот от кого духан был! Надо конечно было бы перчатки диэлектрические приобрести, но дефицит тогда был. А шо делать, шо делать.....
Хочешь -не хочешь: организм работает и через определенное время пот проступает.
запах появляется через 2 или 3 минуты после душа - биология... Кто-то потеет и запаха нет, а кто-то через 5 минут после душа воняет - обмен веществ, микрофлора - и не попрёшь.... Долго мучался вонючими ногами - и постоянно мыл, и травы и всяко-разно пробовал - день-два и воняют.. Самому противно, пока , случайно, не наткнулся на мазь "5 дней" - действительно за 5 дней запах исчез и уже лет 5-7, только раз-два в год, как профилактика, промазываюсь этим кремом. И не воняют!
Согласен с запретом на курение! А чё не запретить пить спиртное? Вреда-то поболе? А если запретить двигатели внутреннего сгорания? - они-ж ооооооочень вредные? Тут , моё имхо, надо и реклама, и стимулы здорового образа жизни в нездоровой среде обитания и многое что ещё. Курю, но в доме, машине - нет, тем более при детях... Если человеку неприятно - то-же воздержусь... Наверное, это воспитание...
Народ. Знакомые и не знакомые - простите Бога ради если кого-то чем-то когда-то обидел. Прощаю всё и всем, Бог простит!
и бесплатные спортзалы и тренажеры. как при социализме, хоть 2 часа в день обязывали бы...
Ну да...... А то мужики с пивными животами, а женщины с яйцами на машинах. Потому что сначала сгаретачки потоньше, зажигалочка поярче, шоколадочка послаще и бумага туалетная четырёхслойная .....
Я у мужа давно-давно все повыбрасывала. Только чистовымытое тело!!!
Утром дезик - иначе хана его пассажирам!
В ноябре затарились,на этот сезон точно хватит.
Ни фига! Пардон, сейчас еще как реагируют.
А как на счет закупорки пор кожи? . И существует мнение о развитии рака кожи от дезодорантов..
Тише! А то враги услышат!
Отреагировать,не значит завести дело.Вынесут отказной материал,вот когда убьют скажут тогда приходите.
Так это с телека инфа.он фоном работает иногда новости говорят,помню что собирались,там вместе с газировкой одним списком,лень гуглить.
А я люблю, когда от мужика пахнет. ГСМом, или одеколоном. Не то, чтоб он в этом купался, но чтоб чувствовалось. А вот дезики ни чьи не люблю.
Кстати, от женщин люблю запах только вкусной еды или чистого тела.
Утро доброе! С Масленицей! Прошу у всех прощения!
На улице красота! Ночью прошел снег. Сейчас солнышко сияет. и -2. Небо голубое-голубое!
рака кожи ни у кого из моих знакомых еще не было, но если от человека пахнет парфюмом и пОтом (или просто пОтом) - я с ним не буду общаться
Я с собой дезодорант беру
Осталось сегодня найти кого то сделать из него чучело и сжечь.
моются только лентяи .чесаться лень .
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ, У ВСЕХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ И ДАЖЕ У ЧУЖИХ. МОЖЕТ Я ОБИДЕЛ СЛОВОМ ИЛИ ДЕЛОМ. МОЖЕТ БЫТЬ МОЛЧАНИЕМ КОГО ТО Я ЗАДЕЛ. ВСЕ МЫ ОШИБАЕМСЯ УМЕЕМ ОБИЖАТЬ. НО Я ХОЧУ ПОКАЯТЬСЯ ВЕДЬ БОГ ВЕЛЕЛ ПРОЩАТЬ. С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!
ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР!СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...Прошу прощения у всех -Друзей, родных и близких...Просить прощения - не грех,И сотый раз не лишний!Если обидел я ВАС,Пускай чуть-чуть, немного...Прошу прощенья в сотый раз -Простите, ради БОГА!Простите, милые, меня,За всё меня простите...И вам, желаю всем, ДРУЗЬЯ,ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=4LS8eA-GI3Y&feature=youtu.be
Ну здрастеее..... , все фермеры, а про запах говорят. Вот я коровам хвосты кручу ,со всеми вытекающими. В люди выбираюсь, марафет навожу....
А наши коровы ромашками пахнут.
Штирлица зверски, Мюллер пытал,
Нюхать портянки свои заставлял,
К счастью неведомо было уродине,
Штирлицу нравились запахи Родины.
День добрый,жителям Деревеньки.
Прошу прощения ,если словом или делом обидела кого либо.
У нас весна.
И даже временное похолодание на следующей неделе уже не помеха-высаживаемся
Кабачки уже на месте,помидоры и огурцы на очереди.
Всем привет! Что касается запахов. Пока временно работаю в Москве в такси комфорт-класса. Клиенты в основном люди обеспеченные и адекватные, но некоторые так злоупотребляют парфюмом, что после них буквально приходится проветривать салон, иначе глаза режет. Курить в наших машинах нельзя ни водителям ни клиентам, и это считаю правильным, хотя сам курящий. Что удивительно, некоторые отказываются от поездки, узнав, что в машине курить нельзя.
Для меня это не критерий. Вот если от него дерьмом пахнет из души, тогда да.
Простите меня, дорогие форумчане!
-----------------------------------------------------------------------
О запахах. Работал я лет 11 (или 13, забыл) слесарем на ферме. Ну и естественно транспортеры навозные ломались. Голыми руками ремонтировал. Этот запах не отмывается. Вот от кого духан был! Надо конечно было бы перчатки диэлектрические приобрести, но дефицит тогда был. А шо делать, шо делать.....
запах появляется через 2 или 3 минуты после душа - биология... Кто-то потеет и запаха нет, а кто-то через 5 минут после душа воняет - обмен веществ, микрофлора - и не попрёшь.... Долго мучался вонючими ногами - и постоянно мыл, и травы и всяко-разно пробовал - день-два и воняют.. Самому противно, пока , случайно, не наткнулся на мазь "5 дней" - действительно за 5 дней запах исчез и уже лет 5-7, только раз-два в год, как профилактика, промазываюсь этим кремом. И не воняют!
Согласен с запретом на курение! А чё не запретить пить спиртное? Вреда-то поболе? А если запретить двигатели внутреннего сгорания? - они-ж ооооооочень вредные? Тут , моё имхо, надо и реклама, и стимулы здорового образа жизни в нездоровой среде обитания и многое что ещё. Курю, но в доме, машине - нет, тем более при детях... Если человеку неприятно - то-же воздержусь... Наверное, это воспитание...
Народ. Знакомые и не знакомые - простите Бога ради если кого-то чем-то когда-то обидел. Прощаю всё и всем, Бог простит!
и бесплатные спортзалы и тренажеры. как при социализме, хоть 2 часа в день обязывали бы...
Ну дак понятно откуда ноги растут - потому и воняют, а вот руки нет.......
- А вы носки меняете?
- Только на водку!!!
Ну да...... А то мужики с пивными животами, а женщины с яйцами на машинах. Потому что сначала сгаретачки потоньше, зажигалочка поярче, шоколадочка послаще и бумага туалетная четырёхслойная .....
эт как? билайн теперь и в авто? или на авто?т
Не не меняю , их после месяца ношения , сразу можно в ядерный реактор .....
причем как избавиться... пиво не пью вааще, наверно малоподвижный образ жизни...
может в боеголовку? так сказать уничтожать врага запахом до распада на протоны...
Ну говорят что заднеприводный ....... Вот потому горцы тут быкуют, соперников нет ...... много этих стало, женоподобных .