:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 6 часов назад
Irishka_ponomar пишет:
Димон и К. пишет:
Что посоветуете?
ну, мел в еду нать добавить.
А вообще я советую так - помогло всем: Взять яйцо от Киндера - насыпать в него мокрого песка или камешков (чтобы тяжелое было). И курам положить в гнезда.
СРАЗУ как рукой снимает это дело...
, так они накинулись на него и долбили со страшной силой. Что посоветуете?
А что за куры?
протеина не хватает
а еще бывать -гадость заведется, которая будет расклевывать яйца- ее надо вычислить...и ....убить
кто первая кидается-того и убить
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Irishka_ponomar пишет:
ага! и вообще - глисты - тема АКТУАЛЬНАЯ!!!
Точно, полчаса как сижу препараты в инете ищу- овец глистогонить собрались.
И куры тоже клевали , гады, нашли парочку- отсадили, остальные за 2 дня ведро песка сожрали- малек яичница появилась, да бисквиты печь начала не из магазинных.
Ой, ребята была - снег чистили, лед кололи, не отапливаемая часть теплицы до сих пор под край крыши в снегу, а это 160 см. с крыши насыпало. Здравия всем и хорошего дня.
А я похвастаться - радостью поделиться! Сегодня договор на покупку дома подписали, завтра муж в БТИ пойдет. Так что я довольная-предовольная. С предыдущими хозяевами раньше сговорились, и ключи уже у нас были. А теперь почти оформили. Скорей бы :)
Первым делом проводку поменяю. И крышу у одного сарая. И забор поставить надо. Но до этого еще землю распахать, пока трактор заехать может. И печь с грубой в воскресенье проверить.
Привет, Таня
С покупкой вас
рассказывайте , чего вас в деревню занесло?
Манки пишет:
Но до этого еще землю распахать, пока трактор заехать может.
Не всю землю весной можно пахать.
У меня чернозем, я тоже трактор 3 года загнала. Он эти глыбы перевернул и все....лежали они несколько месяцев пока дожди не пошли
Еще не занесло в деревню, только начало заносить. Я без цитат, с планшета не умею выделять.
Муж у меня деревенский, лет десять только в городе. А я просто всю жизнь мечтала жить в деревне и хозяйство иметь. Думала на пенсию уйду и вот тогда... Потом как стукнуло меня по голове? А чего пенсию-то ждать (дождаться ли вообще?). Жизнь она здесь и сейчас. Муж меня поддержал. И отец. И дети.
Про отца немного отдельно. Он уже 2 года живет в деревне. Всю жизнь мечтал. А мама ни в какую, она выросла в деревне и даже дачу ненавидела. А как мама умерла, так через полгода отец в деревню и переехал, в дом, оставшийся от его бабушки. В город теперь не загнать.
Так вот, после того как я получила одобрение и поддержку родных, начали искать дом. Искать-то искать. А денег на него нету. У мужа дом в соседней области есть, думали его продать, а тут купить. Или квартиру в Украине, доставшуюся мне в наследство. Все равно продавать надо.
Так что потихоньку читали объявления, ездили смотреть и ввели дома режим жесткой экономии. И случилось чудо! Нашелся дом, который стоил ровно ту сумму денег, которая у нас была собрана. А была она скромненькая. 25 соток земли, бревенчатая хата, 6 сараев, погреб, навес, 20 км от города. Мне с деревни до работы ехать ближе, чем от квартиры. Короче, чудо, да и только.
Так что теперь мы будем арбайтен-арбайтен-арбайтен! Собакена нашего привезем - вот ему счастья будет. И кошке (наверное).
Привет тезке! Это хорошо, что с хорошим настроением на новое место.
Хорошее настроение - это обязательно. Я для себя решила, что все плохое в моей жизни уже прошло. А значит сейчас и потом только хорошее. Если сваливается на голову какая-нибудь не решаемая проблема, то я ее делю на части, обзываю их задачами. А задачи решаются. Если меня что-то или кто-то раздражает или еще что-либо в этом роде: я представляю, что я добрая медсестра в дурдоме. Мне помогает.
Ой, ребята была - снег чистили, лед кололи, не отапливаемая часть теплицы до сих пор под край крыши в снегу, а это 160 см. с крыши насыпало.
как-то это подозрительно.... Может вы снег специально в холодильнике делаете, а ночью подсыпаете?
Всем здравия! У нас весна, хотя малость и похолодало, но весна уверенная...
Манки пишет:
на работу бездельничать
вооот! На работе бездельничаем, дома вкалываем... Что-то тут не так..
Всегда есть ракушка, песок и очень мелкий щебень-отсев.
Попробую, хотя пенопластовое яйцо они бы вдребезги разнесли, не забери я его через 10 секунд.
Опередили
Можно еще камушек подходящий найти и покрасить - но мне лениво!
А что за куры?
протеина не хватает
а еще бывать -гадость заведется, которая будет расклевывать яйца- ее надо вычислить...и ....убить
кто первая кидается-того и убить
Э...дАрАгой... Не надо никого убивать!!!
Их просто нужно ОТУЧИТЬ!
Так же присекали.
где? когда?
Точно, полчаса как сижу препараты в инете ищу- овец глистогонить собрались.
И куры тоже клевали , гады, нашли парочку- отсадили, остальные за 2 дня ведро песка сожрали- малек яичница появилась, да бисквиты печь начала не из магазинных.
Галя про трактор ещё не спрашивали?
Обрезать клювы зачинщикам, положить искусственное яйцо (камень, солёное тесто, дерево, цемент...), добавить в рацион варёную рыбу, фарш, сыворотку, пророщенное зерно. Всех пустить в суп когда задолбает)))
Радикально как-то.... Может хозяев оставить?
Вот и я не пойму была ли зима.
Ой, ребята была - снег чистили, лед кололи, не отапливаемая часть теплицы до сих пор под край крыши в снегу, а это 160 см. с крыши насыпало. Здравия всем и хорошего дня.
уржалася!
Чо там с курами???
Яйца киндеров помогли???
А я похвастаться - радостью поделиться! Сегодня договор на покупку дома подписали, завтра муж в БТИ пойдет. Так что я довольная-предовольная. С предыдущими хозяевами раньше сговорились, и ключи уже у нас были. А теперь почти оформили. Скорей бы :)
Первым делом проводку поменяю. И крышу у одного сарая. И забор поставить надо. Но до этого еще землю распахать, пока трактор заехать может. И печь с грубой в воскресенье проверить.
Короче, счастливая я.
Меня, кстати, Таня звать.
Привет, Таня
С покупкой вас
рассказывайте , чего вас в деревню занесло?
Не всю землю весной можно пахать.
У меня чернозем, я тоже трактор 3 года загнала. Он эти глыбы перевернул и все....лежали они несколько месяцев пока дожди не пошли
Проставлялись, или я пропустила?
Еще не занесло в деревню, только начало заносить. Я без цитат, с планшета не умею выделять.
Муж у меня деревенский, лет десять только в городе. А я просто всю жизнь мечтала жить в деревне и хозяйство иметь. Думала на пенсию уйду и вот тогда... Потом как стукнуло меня по голове? А чего пенсию-то ждать (дождаться ли вообще?). Жизнь она здесь и сейчас. Муж меня поддержал. И отец. И дети.
Про отца немного отдельно. Он уже 2 года живет в деревне. Всю жизнь мечтал. А мама ни в какую, она выросла в деревне и даже дачу ненавидела. А как мама умерла, так через полгода отец в деревню и переехал, в дом, оставшийся от его бабушки. В город теперь не загнать.
Так вот, после того как я получила одобрение и поддержку родных, начали искать дом. Искать-то искать. А денег на него нету. У мужа дом в соседней области есть, думали его продать, а тут купить. Или квартиру в Украине, доставшуюся мне в наследство. Все равно продавать надо.
Так что потихоньку читали объявления, ездили смотреть и ввели дома режим жесткой экономии. И случилось чудо! Нашелся дом, который стоил ровно ту сумму денег, которая у нас была собрана. А была она скромненькая. 25 соток земли, бревенчатая хата, 6 сараев, погреб, навес, 20 км от города. Мне с деревни до работы ехать ближе, чем от квартиры. Короче, чудо, да и только.
Так что теперь мы будем арбайтен-арбайтен-арбайтен! Собакена нашего привезем - вот ему счастья будет. И кошке (наверное).
Проставить еще не успела. С планшета не удобно Пойду завтра на работу бездельничать - там удобнее будет.
Поздравляем!
Спасибки!
Привет тезке! Это хорошо, что с хорошим настроением на новое место.
Хорошее настроение - это обязательно. Я для себя решила, что все плохое в моей жизни уже прошло. А значит сейчас и потом только хорошее. Если сваливается на голову какая-нибудь не решаемая проблема, то я ее делю на части, обзываю их задачами. А задачи решаются. Если меня что-то или кто-то раздражает или еще что-либо в этом роде: я представляю, что я добрая медсестра в дурдоме. Мне помогает.
Надо запомнить
Привет землячка.
Я с 13 лет из Гомеля уехал. Потом вернулся учиться.
ПТУ - 144
Маш.строй.техникум
БЕЛГУТ
А теперь на брянщине 90 км. от Гомеля,фермер - коровам хвосты кручу
как-то это подозрительно.... Может вы снег специально в холодильнике делаете, а ночью подсыпаете?
Всем здравия! У нас весна, хотя малость и похолодало, но весна уверенная...
вооот! На работе бездельничаем, дома вкалываем... Что-то тут не так..
Привет! Я тоже уехала в 10 лет из Гомеля, сначала Подмосковье, потом Украина, в 20 лет вернулась вместе с родителями. И осталась.