Было у нас - вызов 30 руб на бензин.
Везти в район - 200 брали.
Сейчас мб и подорожало.
Тыс 7, наверно, на них вообще то ли совсем не дали, то ли дали меньше. На уборщиц.
А хоз нужд НЕТ ВООБЩЕ!!!
т.е. там краску или еще чего летом - хоть ведро, хоть ветошь, - НЕТУ этой статьи - я ваще офигела.
Оптимизаторы расходов.Вот читаю подобное и потом где нибуть по новостям промелькнет очередной мальчишник в газпроме или расходы на лечение чиновников по стране.И как потом не материться.
И еще наказывают за поборы с родителей! И как директорам выходить из положения?
А что с родителей возьмешь?
Треть класса - цыгане, еще треть - неимущие.
Вот я, да ты, да мы с тобой - так каждый год и сдаем.
Урезаем все, что можно. Подарки уж вообще - чисто для приличия...
Классная просит то бумагу, то им бум полотенца перед обедом они ж руки моют. То еще какую мелочевку.
Вот кулер купили, чтобы не пили из крана. Лично я бы просто своему в бутылку наливала. Но люди выступили за кулер, чтобы не покупали дети газировку. Ладно. Купили, а на воду денег уже и нет... Больше пол класса не сдали.... УУУ...
Я просто БОЮСЬ сентября. Даже вслух произносить фразу: сдать деньги - еще поколотят...
Я 13 лет на Северах прожила, в Газпроме работала - там нет таких бешеных трат. Там простые работяги. И зарплат там аховых тоже нет. Зато есть очень опасный КАТОРЖНЫЙ труд на морозе -60 в сугробах по 2-3 метра, либо летом по уши в болоте, комарах и мошке.
Эти банкеты ток Москва и закатывает, которой до газа... как мне пешком до Парижу...
Вот кулер купили, чтобы не пили из крана. Лично я бы просто своему в бутылку наливала. Но люди выступили за кулер, чтобы не покупали дети газировку. Ладно. Купили, а на воду денег уже и нет... Больше пол класса не сдали.... УУУ...
Весчь хорошая.Научить как наливать воду в данные бутылки и закупоривать самостоятельно?лет 7 уже так делаем,еще мы воду не покупали
Я 13 лет на Северах прожила, в Газпроме работала - там нет таких бешеных трат. Там простые работяги. И зарплат там аховых тоже нет. Зато есть очень опасный КАТОРЖНЫЙ труд на морозе -60 в сугробах по 2-3 метра, либо летом по уши в болоте, комарах и мошке.
Эти банкеты ток Москва и закатывает, которой до газа... как мне пешком до Парижу...
В Москве этого газа даже в домах то нет
Тут наверно от региона зависит.Мы с ЯНАО долго работали,и зарплаты там дай бог,продавцов с большой земли возили в магазин вахтой.
Обычно обрезку яблонь провожу с середины февраля и до конца марта. 1 марта вышел обрезать, а сок уже течёт вовсю думаю: когда виноград раскрывать? (хотя в этом году можно было и не накрывать). Раньше раскроешь - раньше и зацветёт. А у нас заморозки единожды 10 июня были. А конец апреля - начало мая частенько (почти всегда).
Всем здравствовать! Сегодня первый раз жаворонок зажурчал в этом годе!
А теперь:
а. с Масленицей!
б. всех милых и прекрасных женщин с праздником Весны - 8 марта! Всем крепкого здоровья, любви и терпенья, сил и желаний, ну и что-б!
Оптимизаторы расходов.Вот читаю подобное и потом где нибуть по новостям промелькнет очередной мальчишник в газпроме или расходы на лечение чиновников по стране.И как потом не материться.
И еще наказывают за поборы с родителей! И как директорам выходить из положения?
Лего пластиковый
нам указявка пришла сократить расходы на аренду
точно и чубайсу в займы дать под 2% годовых с отсрочкой платежа
А что с родителей возьмешь?
Треть класса - цыгане, еще треть - неимущие.
Вот я, да ты, да мы с тобой - так каждый год и сдаем.
Урезаем все, что можно. Подарки уж вообще - чисто для приличия...
Классная просит то бумагу, то им бум полотенца перед обедом они ж руки моют. То еще какую мелочевку.
Я просто БОЮСЬ сентября. Даже вслух произносить фразу: сдать деньги - еще поколотят...
Разные школы,разные поборы.Имхо если не наказывать за поборы сядут на шею.
Да уж.
лет на 500.
В Москве этого газа даже в домах то нет...
Весчь хорошая.Научить как наливать воду в данные бутылки и закупоривать самостоятельно?лет 7 уже так делаем,еще мы воду не покупали
Тут наверно от региона зависит.Мы с ЯНАО долго работали,и зарплаты там дай бог,продавцов с большой земли возили в магазин вахтой.
Нет, ее по-любому фильтровать надо. Дороже выйдет.
Наливаешь на роднике.можно не фильтровать.Ну мы так поступаем.Один куллер 5 лет работал,сейчас другой стоит,а первый в закромах.
Добрый вечер!!!! Выхаживали тестя после операции натуральный виноградный сок из красного винограда.
Есть единственная сила которая может поставить раком Россию это картошка. Верю, поставила, до сих пор разогнутся не могу
Вы уже сажаете???
Доброго утра!!!
Вчера посадили,до упаду
Денька у нас снег еще шпарит,слякоть.
Деревья уже цветут и трава начинает зеленеть , вяснаааа..............,правда сегодня с утра дождик побрызгал, хотя мне он уже как-то по барабану.
Обычно обрезку яблонь провожу с середины февраля и до конца марта. 1 марта вышел обрезать, а сок уже течёт вовсю думаю: когда виноград раскрывать? (хотя в этом году можно было и не накрывать). Раньше раскроешь - раньше и зацветёт. А у нас заморозки единожды 10 июня были. А конец апреля - начало мая частенько (почти всегда).
две недели дожди ,кажний день,какое ты ,Солнце?
квадроугольное?
Вот в Москве -то как раз газ , а дальше....
а есть ли жизнь за мкадом
Жизни точно нет - выживание сплошное...
С праздником вас наступающим 8 ое Марта дорогие женщины Счастья вам Успехов. Здоровья.! И все что хочется вам Что бы исполнялось.
А в Урюпинске через день
Смотря с какой стороны посмотреть на МКАД. Я вот со своей стороны смотрю, в прямом и переносном смысле, за МКАДом выживание, помойка одним словом
Всем здравствовать! Сегодня первый раз жаворонок зажурчал в этом годе!
А теперь:
а. с Масленицей!
б. всех милых и прекрасных женщин с праздником Весны - 8 марта! Всем крепкого здоровья, любви и терпенья, сил и желаний, ну и что-б!
Тсссс. За МКАДом есть жизнь. честно-четсно. Только никому, а то разорят, по миру пустят и застроят котеджами.
С Праздником девочки!!!
Всех женщин с праздником!!!