:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 17 часов 11 минут назад
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Лишь бы принялся. Я дуб из леса хочу пересадить. А вот можжевельник можно купить. Это мужу на случай облавы. Купил, чек где-то валяется. Ой, ребят, перееду на совсем, вереск разноцветный куплю, посажу. Что я в нем нашла? цветочки меленькие, но просто до писка как хочется.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
nikola1957 пишет:
Кедр посади.
У меня 2 малюхоньких кедра сидят в горшочках, на днях собираюсь пересадить в землю, в прошлом году муж принес саженец сосны , на котором кедр привит- накрылась ветка кедра- а сосна цела.
Зачем Дуб то. Кедр посади. Правнуки вспоминать будут. А Дуб? Вольный он
Еще и очень медленно растет дуб то. У нас лет 20 посажен и вырос чуть больше метра. А можжевельник у дома уже растет давно.Сажали 2 маленьких по 15-20 см высотой.Второй был на всякий случай, а отродились оба.Секрет мужу сказали один -после посадки в течении не менее 30 дней поливать по ведру воды,а если жарко и сухо,то утром и вечером по ведру..Выросли до 2 метров.Так мужу мало ,надо еще притащить было. А так то я березы люблю,у дома 2 растут ,но под ними ничего почти не растет,они много воды пьют и угнетают что ли все...цветы что не посажу -хилые и мрут.
Мы ради прикола четыре года назад посадили два каштана "семенами", привезёнными из Луганска. Что удивительно, оба взошли, зимуют в нашем климате без проблем, оба почти под два метра.
Всем по приветику! Отпас коров свою очередь. 7 дней. Трава еще не выросла. Коровы плохо пасутся. Попробую фото бычка вставить. Ноги задние какие у него.
Срочно копыта обрезать.Сейчас находится ,заломает копыта и все ,списывай его с производства.И сзади стоит ,тоже обрезать надо копыта.Первый раз вижу такие большие копыта
Когда у нас большой козел был - бабка козу привела...
Я в таком шоке была...
Она еще причитала, отчего это ее коза хромает...
Я вообще никогда не видела, чтобы ТАК скотину мучили...
У нее такие копытищи были...
Я бы ту бабку сама палкой отходила... гадина...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый!
Вернулась из столицы- заходили на "сельскохозяйственный " рынок. там только одних видела, похожих на с/х производителей-семья из краснодарского края. Цапы (азербайджанцы) убила бы- на 600 граммах пытаются на 200 обвесить. Цену держат низкую , компенсируют все на весах.
Irishka_ponomar пишет:
У нас и грецкие из орехов растут.
У меня грецкий орех уже несколько лет растет- отмерзает и опять в рост, в эту зиму вроде целиком жив.
Отсажали сегодня парк Победы с детьми в школе. Родители приходили , каждый класс -аллею посадил, я со своими олухами ( ни саженцев, ни лопаты не принесли: нет у них , деревенских жителей, дома инвентаря :bang) - еще ряд смородины в огороде вкопала.
Лупиться начали цыпы- срок завтра, уже три обсохшие пищат во всю глотку
У нас в монастыре делают творог 350-р,молоко 120-150(козье) за 1,5 л, а еще мороженое Такой вкусноты неописуемой! Настоящее ,на сливках и т.д.Куда там всяким баскиным-роббинсам...Цена в том году 350 р была за 1 кг.У меня мама рядом живет ,едем к ней и заезжаем мороженого отведать.В этом году не ели еще
Это написано, что творог. а так я сильно сомневаюсь..
А тады понятно.У нас на месте 250 стал творог,а в столицу еще и привезти надо.
Черемуха пишет:
У нас в монастыре делают творог 350-р,молоко 120-150(козье) за 1,5 л, а еще мороженое Такой вкусноты неописуемой! Настоящее ,на сливках и т.д.Куда там всяким баскиным-роббинсам...Цена в том году 350 р была за 1 кг.У меня мама рядом живет ,едем к ней и заезжаем мороженого отведать.В этом году не ели еще
Из козьего молока творог давно 600,а то и больше.Мороженного рецепт есть на форуме и что то очень просто.Тема так и называеться то ли мороженное,то ли пломбир сливочный.
Утречка деревеньке.Планов на сегодня море.Огурцы на рассаду посадить,дыни,арбузы,люди должны приехать навоз растощить по пашне.Вобщем утро обещает быть продуктивным,а там посмотрим.
Планов на сегодня море.Огурцы на рассаду посадить,дыни,арбузы
Юра ,как я вовремя тут зашла.Как раз в соседней ветке спросила о рассаде арбузов и т.д Напиши пожалуйста, когда ты на продажу пустишь эту рассаду? В чем сажаешь, в смысле тары и объема.. Я посеяла немного три дня назад огурцы,тыквы ,кабаки, патиссоны. Это у меня первая партия,но вот думаю ,аж голова опухла, может еще посеять побольше? Или подождать недельку.У нас продажа начинается на эти вещи числа 15-20(от погоды) вдруг перерастет . Думаю наст.листьев пара должна быть.
Анива пишет:
Мороз и солнце
Ладно бы солнце,тогда в теплице было бы тепло.А у нас ветер-снег-дождь и по кругу.Температура минусовая.Вторую ночь прыгаю с обогревателями и кучей укрывного.
Ночью то солнце не очень в помощь! У порога вода в ведре замерзла (это у меня типа градусника пролонгированного). Опять у моих растюх будет бронхит. Мою обогревателями не прогреешь. И в проходах ящики штабелями, только-только ногу поставить.
Черемуха пишет:
вот думаю ,аж голова опухла,
Я во весь рост опухла, как с хорошего перепою. Предложили место на ярмарке производителей посадочного материала у большого ТЦ. Обещают- отсутствие конкурентов с моим ассортиментом, место на асфальте 8 квадратов, охрану на ночь, за 3 торговых дня квитанцию на 10 тысяч. Я два месяца думу думала (тугодумка я!), а сейчас позвоню и откажусь. Больше, конечно, не позовут (второй раз отказываюсь), но 3.500 за клочок асфальта, не... У меня товар объемный и нежный, а тут что? Первоначально то разговор шел о торговой палатке 3на 3.
Опять у моих растюх будет бронхит. Мою обогревателями не прогреешь. И в проходах ящики штабелями, только-только ногу поставить.
У меня теплицы то 6Х3 , 4 полки + гряды .Получается 6 плоскостей.Забито кошмар.В проходе так же-только ногу поставить.Тут на днях с ящиком равновесие потеряла и уселась на редиску и кассеты подавила,рядом стояли.Но ящик из рук не выпустила!
Анива пишет:
но 3.500 за клочок асфальта, не
Круто! У нас клочек асфальта в этом году 1,5 х 1,5 - 1640 рублей.Раньше 1 тр было и стол с крышей 2 м длины. Свет,ты сажаешь арбузы-дыни?
Предложили место на ярмарке производителей посадочного материала у большого ТЦ. Обещают- отсутствие конкурентов с моим ассортиментом, место на асфальте 8 квадратов, охрану на ночь, за 3 торговых дня квитанцию на 10 тысяч. Я два месяца думу думала (тугодумка я!), а сейчас позвоню и откажусь. Больше, конечно, не позовут (второй раз отказываюсь), но 3.500 за клочок асфальта, не... У меня товар объемный и нежный, а тут что? Первоначально то разговор шел о торговой палатке 3на 3.
а можть не стоит отказываться?
это же реклама какая! флаера распечатать и раздавать.
Зачем Дуб то. Кедр посади. Правнуки вспоминать будут. А Дуб? Вольный он.
А у нас сегодня в обед было +28, в тени... правда завтра дождь обещают.
У меня 2 малюхоньких кедра сидят в горшочках, на днях собираюсь пересадить в землю, в прошлом году муж принес саженец сосны , на котором кедр привит- накрылась ветка кедра- а сосна цела.
а у нас то снег . то дождь. Холодина
Еще и очень медленно растет дуб то. У нас лет 20 посажен и вырос чуть больше метра. А можжевельник у дома уже растет давно.Сажали 2 маленьких по 15-20 см высотой.Второй был на всякий случай, а отродились оба.Секрет мужу сказали один -после посадки в течении не менее 30 дней поливать по ведру воды,а если жарко и сухо,то утром и вечером по ведру..Выросли до 2 метров.Так мужу мало ,надо еще притащить было. А так то я березы люблю,у дома 2 растут ,но под ними ничего почти не растет,они много воды пьют и угнетают что ли все...цветы что не посажу -хилые и мрут.
Утречка деревнька.Кедры у нас в селе в барской усатьбе растут.Им лет больше 100 точно.
Мы ради прикола четыре года назад посадили два каштана "семенами", привезёнными из Луганска. Что удивительно, оба взошли, зимуют в нашем климате без проблем, оба почти под два метра.
Всем по приветику! Отпас коров свою очередь. 7 дней. Трава еще не выросла. Коровы плохо пасутся. Попробую фото бычка вставить. Ноги задние какие у него.
Срочно копыта обрезать.Сейчас находится ,заломает копыта и все ,списывай его с производства.И сзади стоит ,тоже обрезать надо копыта.Первый раз вижу такие большие копыта
А у нас на рынке очень ходовой товар.Листья красивые. В городе в парке много растет,только плодов не видела.
Может не вызревают?
У меня растет КРАСИВУЩИЙ!!!
У нас и грецкие из орехов растут. их сойки таскают. Какие в огороде потеряли, те всходят после зимы.
Когда у нас большой козел был - бабка козу привела...
Я в таком шоке была...
Она еще причитала, отчего это ее коза хромает...
Я вообще никогда не видела, чтобы ТАК скотину мучили...
У нее такие копытищи были...
Я бы ту бабку сама палкой отходила... гадина...
Вечер добрый!
Вернулась из столицы- заходили на "сельскохозяйственный " рынок. там только одних видела, похожих на с/х производителей-семья из краснодарского края. Цапы (азербайджанцы) убила бы- на 600 граммах пытаются на 200 обвесить. Цену держат низкую , компенсируют все на весах.
У меня грецкий орех уже несколько лет растет- отмерзает и опять в рост, в эту зиму вроде целиком жив.
Отсажали сегодня парк Победы с детьми в школе. Родители приходили , каждый класс -аллею посадил, я со своими олухами ( ни саженцев, ни лопаты не принесли: нет у них , деревенских жителей, дома инвентаря :bang) - еще ряд смородины в огороде вкопала.
Лупиться начали цыпы- срок завтра, уже три обсохшие пищат во всю глотку
Кстати -творог на рынке 120 -180 р за килограмм, а молоко 60 литр. (творог развесной, молоко в упаковке)
Утречка деревеньке.Отправили машину в столицу,уф можно выдохнуть.
В Киржаче растет в питомнике,никак не закажу.
У них самый кайф сначала кого то обмануть,а потом друг друга.
Зачем деревенским жителям инвентарь
С нововылупимишися!!!.Во слово придумал.
Какой творог,какой рынок.На вднх 350\кг,молоко 120 полторашка.
Это написано, что творог. а так я сильно сомневаюсь...
Теплый стан
а я пыталась сама делать- не пойму чего не так- то жидкое, то как камень. И заварное делала весь инет перерыла- никак. Стоит моя мороженица..
А тады понятно.У нас на месте 250 стал творог,а в столицу еще и привезти надо.
Из козьего молока творог давно 600,а то и больше.Мороженного рецепт есть на форуме и что то очень просто.Тема так и называеться то ли мороженное,то ли пломбир сливочный.
Во тема.https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/2934
потом попробую, сейчас стоит тесто на хлеб, еще бы индюков пощипать, да на огороде малек повозиться, хотя все больше смахивает на зиму.
Дааа,снег идет и идет.Зимой такого не было.
Всем привет.
А у нас солнечно и тепло весь день.
Сделал колун винтовой от ВОМа трактора. Красотень.
Утречка деревеньке.Планов на сегодня море.Огурцы на рассаду посадить,дыни,арбузы,люди должны приехать навоз растощить по пашне.Вобщем утро обещает быть продуктивным,а там посмотрим.
Утра доброго добрым людям!
Мороз и солнце.
На завтра обещают -4. Нарциссы цветут, сфотать нечем.
Юра ,как я вовремя тут зашла.Как раз в соседней ветке спросила о рассаде арбузов и т.д Напиши пожалуйста, когда ты на продажу пустишь эту рассаду? В чем сажаешь, в смысле тары и объема.. Я посеяла немного три дня назад огурцы,тыквы ,кабаки, патиссоны. Это у меня первая партия,но вот думаю ,аж голова опухла, может еще посеять побольше? Или подождать недельку.У нас продажа начинается на эти вещи числа 15-20(от погоды) вдруг перерастет . Думаю наст.листьев пара должна быть.
Ладно бы солнце,тогда в теплице было бы тепло.А у нас ветер-снег-дождь и по кругу.Температура минусовая.Вторую ночь прыгаю с обогревателями и кучей укрывного.
Ночью то солнце не очень в помощь! У порога вода в ведре замерзла (это у меня типа градусника пролонгированного). Опять у моих растюх будет бронхит. Мою обогревателями не прогреешь. И в проходах ящики штабелями, только-только ногу поставить.
Я во весь рост опухла, как с хорошего перепою. Предложили место на ярмарке производителей посадочного материала у большого ТЦ. Обещают- отсутствие конкурентов с моим ассортиментом, место на асфальте 8 квадратов, охрану на ночь, за 3 торговых дня квитанцию на 10 тысяч. Я два месяца думу думала (тугодумка я!), а сейчас позвоню и откажусь. Больше, конечно, не позовут (второй раз отказываюсь), но 3.500 за клочок асфальта, не... У меня товар объемный и нежный, а тут что? Первоначально то разговор шел о торговой палатке 3на 3.
У меня теплицы то 6Х3 , 4 полки + гряды .Получается 6 плоскостей.Забито кошмар.В проходе так же-только ногу поставить.Тут на днях с ящиком равновесие потеряла и уселась на редиску и кассеты подавила,рядом стояли.Но ящик из рук не выпустила!
Круто! У нас клочек асфальта в этом году 1,5 х 1,5 - 1640 рублей.Раньше 1 тр было и стол с крышей 2 м длины. Свет,ты сажаешь арбузы-дыни?
а можть не стоит отказываться?
это же реклама какая! флаера распечатать и раздавать.
Мне не раздавать, а торговать надо!
Только что Орг СМС скинула- бери за те же деньги 16, только приходи. Опять мечусь... Только успокоилась....
Может она не площадь увеличит ,а цену на 8 м. скинет? Или ей позарез нужны 10 тр?