арбузы -дыни -кабачки один год делала, спрос не понравился, больше не стала.
Мне тоже не очень спрос нравился,но потихоньку брали. А в этом году все в огороды рванули.Я куда не приду -все разговоры о расширении своего хозяйства...Поэтому и решила побольше посадить разного по овощам.Раньше всего поящику ,семена раскидала , полила и все.Внимания короче и не обращала,а в этом году поняла,что я о выращивании этой рассады ничего и не знала.
В яичную скорлупу сажать будем начитались советов в журнале вот и будем эксперементировать.
Я бы не заморачивалась.Фигня полная. Особенно пересаживать.Надо скорлупу раздавить,корневая сильно страдает.У нас даже бабули в стаканчики и молочно-кефирные коробки сеют.
Я бы не заморачивалась.Фигня полная. Особенно пересаживать.Надо скорлупу раздавить,корневая сильно страдает.У нас даже бабули в стаканчики и молочно-кефирные коробки сеют.
Сейчас своей скажу,мне тоже кажется в пакеты лучше переваливать будет.Прапор сосед коробок из под вина натаскал гору.
Снег резвится, летает и не тает! Холодно, блин! Хотела выкинуть зимние сапоги. Ага.
Есть возможность - сажайте рассады по-больше. И я бы ооочень подумала по поводу торговли. Реклама - раз, раздача визиток - два. Каждому покупателю в пакетик сунули - вот и побежало известие.
Есть возможность - сажайте рассады по-больше. И я бы ооочень подумала по поводу торговли. Реклама - раз, раздача визиток - два. Каждому покупателю в пакетик сунули - вот и побежало известие.
Пока только для себя и то как бы мало не было.Планы пока наполеоновские.С визитками идея хорошая.
Юра,смотрю кот уж больно озадаченный такой весной.
Даже у нас холодина,всего +9* днем.А на ночь +2 обещают,почти мороз.
Огурцы уже на шпалере и помидоры подвязаны.
Но помидоры можно вдоль рядов агроволокном завесить,все таки не будет холод к ним поступать.
А вот в огурцы придется и масляный обогреватель и тепловентилятор ставить.
Хоть бы напряжения хватило.
И так в 4 сараях у бройлеров свет круглые сутки горит и у утят в клетке.
Правда у цып светодиодные,они мало тянут.
И это мороки на какие то три ночи.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
BogdanVL пишет:
А у нас место на ялмарке выходного дня (площадь между зданием администрации и жд станцией) бесплатно
Вы , простите, с какого государства? Самое дешевое. что предлагали- в Наро-Фоминске на неделю по 1900 за день. А где мне на всю неделю набрать молочки? Да еще в ассортименте, чтобы полный день стоять? Тоже раз 6 звонили, потом просили хоть на 3-4 дня приехать. А в Москву (уже писала)-8-20 тыс за метр в день.
Саша Я пишет:
Димон и К, поздравляю с Днем рождения!
С днем рождения!!!!
на улице холод собачий!
вышло 50 цып из 70 яиц, вроде как остальных уже не стоит ждать.До утра оставлю. Неплохо с учетом 14 часового отключения света. Громоздим место , пока в старом инкубаторе сидят.
Простите, 10 тр за два дня это круто. Ну мож если продавать от стольника цветок, то наверно и нормально. А если я за день иногда в сезон торгую на десятку и отдать ее ... Извините. Я лучше найду место подешевле. И пусть рассада будет дешевле.
На оптовках Москвы Газель стоит 5 т.р. первый день, потом по триста или чуть больше в день.....
В Рязани торговля, правда три года назад- 800р. место в день. Пусть сейчас подорожает в 2 раз, пусть в три. Но тут Газель и товар другой.
Цены берут с потолка.
[quote=Димон и К.] С Днюхой - главное здоровья! Всё остальное - мелочи, а с ними легко - раз-два и в дамках!
Погода - пестня! Утром чуть выше нуля, всё в снегу, правда до обеда весь сошёл, ветришше... Работаю пауком.. Позже, если получится, кину фотки..
Всем здравия и успехов!
[quote=Любопытник][ Работаю пауком.. Позже, если получится, кину фотки..
-------
Пленку наверное натягиваешь? Ну вот совсем не могу представить как это делается! (и ничего не могу поделать со своей тупостью). Хоть раз бы поподробнее посмотреть на это.
Срочно копыта обрезать. Первый раз вижу такие большие копыта
-----
Я тоже первый раз такое вижу. :-) Там ещё и в суставах ноги вверх задраты. Копыта обрезать не пойду. Хозяин бычка (и телочки, что за бычком стоит) по образованию зоотехник. Работал зав. фермой у нас в бригаде, потом бригадиром, когда колхоз был. Сейчас давно уже на пенсии.
Если много рассады ,я бы взяла.У магазинов очень проходимость большая и выгодно выходит.Весной на цветы как голодные бросаются.
Галя, а арбузы -дыни -кабачки один год делала, спрос не понравился, больше не стала. Да и не охвачу я все!
ну не так выразилась. Каждому покупателю флаерок, и на прилавок стопку
Ушла в тему продаж.
Мне тоже не очень спрос нравился,но потихоньку брали. А в этом году все в огороды рванули.Я куда не приду -все разговоры о расширении своего хозяйства...Поэтому и решила побольше посадить разного по овощам.Раньше всего поящику ,семена раскидала , полила и все.Внимания короче и не обращала,а в этом году поняла,что я о выращивании этой рассады ничего и не знала.
А у нас место на ялмарке выходного дня (площадь между зданием администрации и жд станцией) бесплатно
Не я тока для себя не на продажу.В яичную скорлупу сажать будем начитались советов в журнале вот и будем эксперементировать.
Полетл насос опять без воды,щас новы привезут минус 10 тыс.
Сейчас своей скажу,мне тоже кажется в пакеты лучше переваливать будет.Прапор сосед коробок из под вина натаскал гору.
Снег резвится, летает и не тает! Холодно, блин! Хотела выкинуть зимние сапоги. Ага.
Пока только для себя и то как бы мало не было.Планы пока наполеоновские.С визитками идея хорошая.
Всем по приветику!
----
Димон и К, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, успехов в делах, удачи, счастья!
Опа, Димку с днюхой! Здоровья. Выпьем за Димкино здоровье.
Диму с днем рождения!!!!Здоровьица и пусть вс получиться.
Вясна
А я сегодня на кабачках тлю увидела пошла ей в душу плюну Актарой
Юра,смотрю кот уж больно озадаченный такой весной.
Даже у нас холодина,всего +9* днем.А на ночь +2 обещают,почти мороз.
Огурцы уже на шпалере и помидоры подвязаны.
Но помидоры можно вдоль рядов агроволокном завесить,все таки не будет холод к ним поступать.
А вот в огурцы придется и масляный обогреватель и тепловентилятор ставить.
Хоть бы напряжения хватило.
И так в 4 сараях у бройлеров свет круглые сутки горит и у утят в клетке.
Правда у цып светодиодные,они мало тянут.
И это мороки на какие то три ночи.
Вы , простите, с какого государства? Самое дешевое. что предлагали- в Наро-Фоминске на неделю по 1900 за день. А где мне на всю неделю набрать молочки? Да еще в ассортименте, чтобы полный день стоять? Тоже раз 6 звонили, потом просили хоть на 3-4 дня приехать. А в Москву (уже писала)-8-20 тыс за метр в день.
С днем рождения!!!!
на улице холод собачий!
вышло 50 цып из 70 яиц, вроде как остальных уже не стоит ждать.До утра оставлю. Неплохо с учетом 14 часового отключения света. Громоздим место , пока в старом инкубаторе сидят.
Таня, у меня тоже место бесплатное на ярмарке выходного дня
Простите, 10 тр за два дня это круто. Ну мож если продавать от стольника цветок, то наверно и нормально. А если я за день иногда в сезон торгую на десятку и отдать ее ... Извините. Я лучше найду место подешевле. И пусть рассада будет дешевле.
На оптовках Москвы Газель стоит 5 т.р. первый день, потом по триста или чуть больше в день.....
В Рязани торговля, правда три года назад- 800р. место в день. Пусть сейчас подорожает в 2 раз, пусть в три. Но тут Газель и товар другой.
Цены берут с потолка.
Спасибо всем за поздравления! Будем стараться, чтобы всё получилось.
[quote=Димон и К.] С Днюхой - главное здоровья! Всё остальное - мелочи, а с ними легко - раз-два и в дамках!
Погода - пестня! Утром чуть выше нуля, всё в снегу, правда до обеда весь сошёл, ветришше... Работаю пауком.. Позже, если получится, кину фотки..
Всем здравия и успехов!
Утро. Уже вчера... Апрель...
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ!!!!!
[quote=Любопытник][ Работаю пауком.. Позже, если получится, кину фотки..
-------
Пленку наверное натягиваешь? Ну вот совсем не могу представить как это делается! (и ничего не могу поделать со своей тупостью). Хоть раз бы поподробнее посмотреть на это.
Всем по приветику!
-----
Сегодня День рождения палешанки. Марина, поздравляю, желаю здоровья и всего только самого хорошего!
-----
Я тоже первый раз такое вижу. :-) Там ещё и в суставах ноги вверх задраты. Копыта обрезать не пойду. Хозяин бычка (и телочки, что за бычком стоит) по образованию зоотехник. Работал зав. фермой у нас в бригаде, потом бригадиром, когда колхоз был. Сейчас давно уже на пенсии.
Утречка всем.
Ага ходит орет как дурной.Время пришло,а погоды нет.
Круто однако,на Площади Ильича 1700 день,но там проходимость..........
Получиться,куда денеться.
Ёмое Стас и Вас накрыло.
Марину с днем рождения!Пусть коровка уже выздровит!!!!!
Хвалюся женой.Ребенок наконец то фотки скинул на комп.