Хорошо с вами, но давно пора идти.Приходила на завтрак, а чувствую сейчас обеда дождусь за компом...
Не мы сегодня на расслабоне.Пахать рано,а остальное почти все сделано.Москва на лето по средам будет,так что балдеем.В сад тока выйдем,а там как получиться.У меня тоже завтрак с перекуром.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Валерьевна пишет:
Татьян, я все вместе вывожу, даже куриные с гусиными
Во! А то у меня еще 10 яиц арауканов лежит, 3 вылупилось вместе с первыми цыпами.
Черемуха пишет:
И еще много всего, в голове целый список, дел то разных
Во-во, и солнышко такое обещающее было, а вышла в огород - нате вам- дождик пакостный заказывали?!
cherstov пишет:
На почве по утрам в 6-7 часов 25 градусов.
У меня поликарбонатная теплица, тепло там , давно почва теплая. Лук уже резать начали. в апреле воткнули севок.
Irishka_ponomar пишет:
А еду в магазинах-то ДАВНО не продают,
Вчера с дочкой были в магазинах: вывод сделала , что можно в супермаркете купить- туалетную бумагу. моющее, порошок стиральный, иногда хлеб ( пеку сама не всегда), конфет ( да и те с оглядкой), чай. масло подсолнечное ( бывает, что мужики привозят с Воронежа ) это все , да рогачевскую сгущенку на мороженое, .
У меня поликарбонатная теплица, тепло там , давно почва теплая. Лук уже резать начали. в апреле воткнули севок.
У нас 2 карбонатных одна из рам.В поликарбонатных теплее,хотя в рамной она 14 м по центру еще теплее,но потом неудобно будет.Редиску едим,салат,лук огурчики первые,правда эти дома.
Вчера смотрела на банку в холодильнике...
муж пек черепаху и купил. А в рецепте была вареная.
Вот эта и осталась.
смотрю и думаю, ЧТО бы забабахать... из нее...?
Сейчас в Одноках рецептик из печенек (должна быть пачка в заначке) + слив масло - это типа теста.
Потом в нее (в корзину из теста) желтки со сгухой взбитые!
Щас забабахаю, наверно!
Мы 3 недели на диете - в маг ток за хлебом... Папа на больничном на 2 месяца... неоплачиваемом.
Правда, весы пока не радуют от деревенской диеты!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Irishka_ponomar пишет:
БЕЗЕ
Белорусы не отменили стандарты, вот у них продукция и качественная, а мы про стандарт уже забыли. Знаю, что у них проверки по заводам. Нарушена технология- остановка производства на время , пока не исправят.
Наверное вкуснятина...А я сгущенку так схомячила, с чаем и хлебом и бегом в теплицу, пока дома до дивана не добежала.Как сядешь -все подняться трудно...На улице с утра красота, а с обеда дождик без остановки шпарит...
а нам! Уже месяц - без дождя... Всё сидит "колом", хотя уже несколько дней за 20 плюсов, и ветер-ветер-ветер.. На огороде из под ног - пыль... Зацвели абрикоски, тюльпаны, нарцисы, сегодня впервые услышал кукушку и соловья... А мы тепличку закончили.. почти... % на 90...
Да погода дрянь.Холодина.Даже капуста в теплице не хочет всходить-замёрзла.
Дожди ночью утром сейчас дубак.
Купили 2 поросят малых.Жрать просят значит жить будут.Но холодно им зарываются в солому.
Даже коты дома сидят в такую погоду.
Мой малой в субботу ушёл в школу и приперся домой только в 9 вечера. Вставила люлей. В воскресенье придя из магазина дома уже не застала. Дала бы подзатыльник, но высоко, не достать. А пока за табуреткой сбегаю, он уже заныкается в туалете или ванной.
Через 3 дня у него днюха. Блин, 16 лет уже будет. А через месяц экзамены.
Нервы сдают, надо запастись огненной водой. А то вчера всю гулянку в полях проревела.
Да я вот и сама работать не хочу. Походила с утра и домой за комп и поближе к плите.Выпила кофе,посидела ,встретила мужа с работы,накормила и отправила на другую.Теперь вспомнила ,что кофе пила ,а чай то -нет...Сейчас чаю напьюсь и выползу все же на работу.Надо томаты пикировать ,уж и вода вскипела в котле....гряды буду проливать..
Марина привет.Какая цена на поросят и при каком возрасте-весе?
Ну мы ж ещё те покупатели Как говорят один .... продаёт а другой дурак покупает.
Цена 4-500 руб. Это нормально.Продавал перекуп где брал не спросили.На вид хорошие.
Взяли последних пацан и девка поменьше.На вид думаю 10 кг не будет.В обьяве было написано полтора два месяца Порода ландрас.
Звонила много нигде уже нет всё разобрали.Будут позже.
Брали в Юже наверно знаешь где это.Но у него ещё и свои были стояла рядом свинка и хрячина такой обалденный чистый дюрок.
Пока всё хорошо.Молока они там не видели вот приучаем помаленьку.Боюсь перекормить.
По божески.У нас на рынке 5,5-6 тыс.В Гав Посаде были по 3500 хорошенькие.Походу свиноматок надо возвращать.Мы тут решили пару покрыть свинюх ИО,посмотрим что получиться.
Юр, ну женщина я. Понимаешь, жен-щи-на. Надоедает быть мужиком, выход должен быть парам. Наваливается, что не снесть ни морально, ни физически. Что-то эта весна тяжело идёт.
Дык, вот кого ни читаешь - у всех с ног на голову.
И вроде не високосный год-то...
Мой почти месяц дома... лежит....
Ампутировали палец на руке.
Ну, я, конечно, пинаю, хоть часть моей работы. А его пытаюсь сама.
Хорошо, что у меня всего ток для себя - иначе бы упала и не встала...
Вот уж не на чем.
Хорошо с вами, но давно пора идти.Приходила на завтрак, а чувствую сейчас обеда дождусь за компом...
Да поколение конечно было.Не было тогда столько дряни в еде.
Не мы сегодня на расслабоне.Пахать рано,а остальное почти все сделано.Москва на лето по средам будет,так что балдеем.В сад тока выйдем,а там как получиться.У меня тоже завтрак с перекуром.
Да мотались мы в разведку за грибами ничего там нет.Лося тока видели.
Во! А то у меня еще 10 яиц арауканов лежит, 3 вылупилось вместе с первыми цыпами.
Во-во, и солнышко такое обещающее было, а вышла в огород - нате вам- дождик пакостный заказывали?!
Вчера с дочкой были в магазинах: вывод сделала , что можно в супермаркете купить- туалетную бумагу. моющее, порошок стиральный, иногда хлеб ( пеку сама не всегда), конфет ( да и те с оглядкой), чай. масло подсолнечное ( бывает, что мужики привозят с Воронежа ) это все , да рогачевскую сгущенку на мороженое, .
У нас 2 карбонатных одна из рам.В поликарбонатных теплее,хотя в рамной она 14 м по центру еще теплее,но потом неудобно будет.Редиску едим,салат,лук огурчики первые,правда эти дома.
Вчера смотрела на банку в холодильнике...
муж пек черепаху и купил. А в рецепте была вареная.
Вот эта и осталась.
смотрю и думаю, ЧТО бы забабахать... из нее...?
Сейчас в Одноках рецептик из печенек (должна быть пачка в заначке) + слив масло - это типа теста.
Потом в нее (в корзину из теста) желтки со сгухой взбитые!
Щас забабахаю, наверно!
Мы 3 недели на диете - в маг ток за хлебом... Папа на больничном на 2 месяца... неоплачиваемом.
Правда, весы пока не радуют от деревенской диеты!
Рогачевская стала роскошью-75р у нас в маге.Но другие есть невозможно и про
сто опасно для жизни,поэтому покупаем только рогачевскую ,хоть и реже.
и меня не радуют. накинулась последнее время на жареную грудинку.Вот хочу -не могу.Каждый день по сковороде.
пеку! ПЕКУ!!!
Пирог из печенья и сгущенки!
Запах абалденный!!!
Думаю, съедобно будет по-любому!
Осталось 3 белка!
И вопрос - чего из них спечь? БЕЗЕ???
Белорусы не отменили стандарты, вот у них продукция и качественная, а мы про стандарт уже забыли. Знаю, что у них проверки по заводам. Нарушена технология- остановка производства на время , пока не исправят.
Наверное вкуснятина...А я сгущенку так схомячила, с чаем и хлебом и бегом в теплицу, пока дома до дивана не добежала.Как сядешь -все подняться трудно...На улице с утра красота, а с обеда дождик без остановки шпарит...
Здравия!
а нам! Уже месяц - без дождя... Всё сидит "колом", хотя уже несколько дней за 20 плюсов, и ветер-ветер-ветер.. На огороде из под ног - пыль... Зацвели абрикоски, тюльпаны, нарцисы, сегодня впервые услышал кукушку и соловья... А мы тепличку закончили.. почти... % на 90...
ОЧЕНЬ сладко!
Моим не понравилось...
А я ем - по-чуть...
Млин... весы недовольные. Надо что-то делать!!!
Я бы погрелась немного. Замучались котлы топить.В зимней одежде ходим и будем ходить наверное долго.
Наш бы дождик да к вам послать...Я его конечно каждый день "посылаю", правда видимо не доходит....
Да погода дрянь.Холодина.Даже капуста в теплице не хочет всходить-замёрзла.
Дожди ночью утром сейчас дубак.
Купили 2 поросят малых.Жрать просят значит жить будут.Но холодно им зарываются в солому.
Даже коты дома сидят в такую погоду.
С весами
вон Черемуха дала идею - всех на картошку - сырую - ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!
Под кровать подальше задвинуть!
Солнышко проклевывется. +12 . Дети не хотят учится совсем. (за редким исключением) .Пока окно - зашла в деревню.
Марина привет.Какая цена на поросят и при каком возрасте-весе?
Мой малой в субботу ушёл в школу и приперся домой только в 9 вечера. Вставила люлей. В воскресенье придя из магазина дома уже не застала. Дала бы подзатыльник, но высоко, не достать. А пока за табуреткой сбегаю, он уже заныкается в туалете или ванной.
Через 3 дня у него днюха. Блин, 16 лет уже будет. А через месяц экзамены.
Нервы сдают, надо запастись огненной водой. А то вчера всю гулянку в полях проревела.
Да я вот и сама работать не хочу. Походила с утра и домой за комп и поближе к плите.Выпила кофе,посидела ,встретила мужа с работы,накормила и отправила на другую.Теперь вспомнила ,что кофе пила ,а чай то -нет...Сейчас чаю напьюсь и выползу все же на работу.Надо томаты пикировать ,уж и вода вскипела в котле....гряды буду проливать..
Что так то????
Ну мы ж ещё те покупатели Как говорят один .... продаёт а другой дурак покупает.
Цена 4-500 руб. Это нормально.Продавал перекуп где брал не спросили.На вид хорошие.
Взяли последних пацан и девка поменьше.На вид думаю 10 кг не будет.В обьяве было написано полтора два месяца Порода ландрас.
Звонила много нигде уже нет всё разобрали.Будут позже.
Брали в Юже наверно знаешь где это.Но у него ещё и свои были стояла рядом свинка и хрячина такой обалденный чистый дюрок.
Пока всё хорошо.Молока они там не видели вот приучаем помаленьку.Боюсь перекормить.
Шмыгнув носом - накотило. Бывает.
По божески.У нас на рынке 5,5-6 тыс.В Гав Посаде были по 3500 хорошенькие.Походу свиноматок надо возвращать.Мы тут решили пару покрыть свинюх ИО,посмотрим что получиться.
Бросай это мокрое дело!!!
Юр, ну женщина я. Понимаешь, жен-щи-на. Надоедает быть мужиком, выход должен быть парам. Наваливается, что не снесть ни морально, ни физически. Что-то эта весна тяжело идёт.
Все понимаю,но мокрое дело брось.
Выход всегда есть,его просто надо найти.
Вообще год не простой будет,но переживем.
Дык, вот кого ни читаешь - у всех с ног на голову.
И вроде не високосный год-то...
Мой почти месяц дома... лежит....
Ампутировали палец на руке.
Ну, я, конечно, пинаю, хоть часть моей работы. А его пытаюсь сама.
Хорошо, что у меня всего ток для себя - иначе бы упала и не встала...