Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 317 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Алекс16 пишет:
cherstov пишет:

что тебе привезти,я говорю цветочек аленький или яйца индюков.

С цветочком аленьким могут быть проблемы на таможне laugh

Я думаю и с яйцом наверно были,но это вопрос не моего оклада.Привезли и хорошо,не привезли б,не обиделся б.

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305
cherstov пишет:

Но с индюками у нас не выходит пока.То мелочью все передохнут,то подростками,то сожрут их цыпами

Доброго дня!!!!
Да с этими птичками проблемы есть .Курей держал,гусей,уток больших проблем не было,а этих пираний завел так уже 21 день покоя нет, то холодно то жарко то влажность высокая то протеина в корме не хватает короче что нибудь да не так(мама роди меня обратно) как выживем пока их поднимем не знаю, что- то страшно становится. А они уже вылезли на голову единственно ноги не свесили

Вложение
img1803.jpg
Россия
Владимир Яковлевич пишет:
cherstov пишет:

Но с индюками у нас не выходит пока.То мелочью все передохнут,то подростками,то сожрут их цыпами

Доброго дня!!!!
Да с этими птичками проблемы есть .Курей держал,гусей,уток больших проблем не было,а этих пираний завел так уже 21 день покоя нет, то холодно то жарко то влажность высокая то протеина в корме не хватает короче что нибудь да не так(мама роди меня обратно) как выживем пока их поднимем не знаю, что- то страшно становится. А они уже вылезли на голову единственно ноги не свесили

Классно у Вас все оборудовано.У нас пока короба,попожжей на улицу в домики.Куры гуси,утки без проблемм,а эти капризные.

Россия
cherstov пишет:

а эти капризные.

Капризные не то слово, особенно тяжелый кросс, очень требовательные и к кормам и к температуре и к влажности, я с этим оборудованием для них уже затрахался, сделал теплый пол держали на подстилке, но видать с нехваткой протеина они начали как сумашедшие клевать помёт,а это инфекция пришлось городить сетку и поднимать их но на сегодня слава Богу вроде-бы все устаканилось.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

но видать с нехваткой протеина они начали как сумашедшие клевать помёт,

А вы каким кормом их кормите?
Вот мне чёт боезно за индюков браться

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

Оксана, а где ты Веды брала?

лет 15 назад на книжном рынке купила ...меня тогда после прочтения пары книг Алексеева "перемкнуло" стала искать хоть что-то почитать касаемо летописей, истории..а продаве порекомендовал Веды. сначала я ничего не поняла. пыталась прочесть много раз - но такая каша в голове. а как-то заболела сильно температура под 40 была 3 дня.. я бредила сильно, в промежутках когда просыпалась брала Веды (у меня на прикроватной тумбе всгда несколько книг лежит) и стала ( отнефиг делать) читать левые страницы на древне славянском.. shok и поняла что пишут. после того случая много раз пыталась прочесть те страницы - ни гу-гу, а понимание пришло. ну в общем много для себя открыла нового и увлекательного.

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Спасибо!

Россия
Лера фермер пишет:

А вы каким кормом их кормите?

ПК-11(Брюховецкий) плюс творог,сыворотка,люцерна,лук, до 14 дней вареные яйца, рыба вареная,мука рыбная и мясокостная помоему все перечислил.

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Добрый вечер! но не очень.
Снег пошел.
Клиента на молоко потеряла cry - до 100 л в неделю брать стал и ушел... в совхоз. там дешевле. Позвонил, что пока брать не будет., предложила цену скинуть, но уже поезд ушел- муж в обед мне сказал- наш товарищ сегодня у нас в совхозе закупался.
Уже дачники приезжать начинают, летом даже не хватает молока , в межсезонье- остается.
Неприятность эту мы переживем.

Россия
: Железка - Юрьев - Польский
20.05.2014 - 15:12
: 1243
Маурино пишет:

Клиента на молоко потеряла

Таня, начхать и забыть! И напрасно цену пыталась скинуть. Образно говоря, человек всю жизнь ездил на немецких машинах, дорогие блин, а потом узнал, что в автосалоне поблизости, есть китайские, причём вдвое дешевле, пересел. Да ну и хрен с ним, пол-года "покатается", потрахается от души с этим металлоломом и вернётся. В этот момент стоит поднять цену. Выбор у него не велик, либо езда без проблем, либо вечная камасутра.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Была сегодня в Магните.
20шт (упаковка) переп яиц - 40 руб 40 коп.

Вот так... bang

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Была сегодня в Магните.
20шт (упаковка) переп яиц - 40 руб 40 коп.

Перепелиные по 50р. за десяток продаю, уходят в лёт. Покупатели говорят, что с магазинными не сравнить.

Россия
: Михайлов. Россия.
01.06.2009 - 12:46
: 1663

Приветище, соседи! pie
Всем огромное спасибо за поздравления с днём рождения!!! Мы в Волгоград уезжали, доступа к интернету не было. День рождения как раз провели в дороге.... Вчера вернулись. Ещё раз всем спасибище!!! Люблю, целую, Наталья (tigra)

Вложение
20150413-img5942.jpg
20150413-img5936.jpg
20150413-img5955.jpg
Россия
Димон и К. пишет:

Перепелиные по 50р. за десяток продаю, уходят в лёт. Покупатели говорят, что с магазинными не сравнить.

В чем разница? - я была на перепелиных фермах людей - которые сдают. Та же система. У них я и покупала перепелов себе.

Маурино пишет:

предложила цену скинуть,

Таня, пусть берет, где хочет...
Я почему решила коз завести, потомучто пришла к соседке за молоком, а она пальцем молоко в ведре помешала и мне налила..........
bang
Вот и он теперь будет пить ТАКОЕ молоко

Россия
Лера фермер пишет:

Вот и он теперь будет пить ТАКОЕ молоко

Соседка сказала, что ей продают 30руб литр. (козье)
Я сказала, что ваще никому продавать не буду.
Достали чот меня ВСЕ...

Россия
: Михайлов. Россия.
01.06.2009 - 12:46
: 1663
Irishka_ponomar пишет:

Я сказала, что ваще никому продавать не буду.

Я тоже такая, если сама съесть не смогу, wacko2 лучше раздам тем, кто мне нравится или дитям...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

В чем разница?

Ира, извини, но не совсем понял вопрос. thank_you Разница скорее всего во вкусе, а покупатель голосует рублём!

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
Irishka_ponomar пишет:

Достали чот меня ВСЕ..

Весна однако, авитаминоз. laugh Вот и я думаю- кому хуже? Его клиентам. Он правильно мне сказал- бизнес есть бизнес. А наш бизнес нестабилен из-за их бизнеса.Я два месяца назад одного товарища подвинула, так как не хватала молока, и тот уже давно брал.... Да ладно, главное до повышения успели УАЗ застраховать- уже ни на чем другом на дачи не проедешь- если только на танке типа того, где Наташа фоткалась Пеньшина.

Россия
Димон и К. пишет:
Irishka_ponomar пишет:

В чем разница?

Ира, извини, но не совсем понял вопрос. thank_you Разница скорее всего во вкусе, а покупатель голосует рублём!

Рассказую конкретно про наш край:
была на фермах (не любители). Они все сами пакуют и сами развозят по магазинам, с которыми у них договор.
Брала у них перепелок.
Условия содержания одинаковые, корма одинаковые, птица одинаковая.
У них корма тоннами куплены, у меня по 10кг мешочек.
Они выигрывают на кормах, на своем выводе. У меня, если по 40 - это убыток.

А вкус просто не может быть разным... dntknw

Утро доброе, всем.
Вчера первый раз сделала хлеб для мужа. Какой вкусный super И чё раньше покупала?

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
Димон и К. пишет:

китайские,

Димон и К. пишет:

, потрахается от души с этим металлоломом

Не обижай dont Я своих лУблУ. На эти деньги они пашут ого-го. А на дерьмо можно напороться в любом бренде. Ну, и от хозяина зависит.

Россия
Лера фермер пишет:

Утро доброе, всем.
Вчера первый раз сделала хлеб для мужа. Какой вкусный super И чё раньше покупала?

lol
А весы ты запнула под хоодильник??? shok

Россия

Утречка деревеньке.

ПК-11(Брюховецкий) плюс творог,сыворотка,люцерна,лук, до 14 дней вареные яйца, рыба вареная,мука рыбная и мясокостная помоему все перечислил.

У нас практически то же.КК солнышко,лук зеленый,сыворотка,творог,яйца первые дни.

Маурино пишет:

Снег пошел.
Клиента на молоко потеряла - до 100 л в неделю брать стал и ушел... в совхоз.

Вот уж не печалься.Человек скорее всего перепродает,потеряет клиентов своих он и все.Таких перепродавалок в столице куча,молоко совхозное,яйца с птицефабрики со стертыми печатями.Флаг им в руки.У нас совхоз по 30р продает и что то очереди там нет.у нас все под запись.

Лера фермер пишет:

Вчера первый раз сделала хлеб для мужа. Какой вкусный И чё раньше покупала?

cry Дразнитесь.Мы хлебопечку так и не купили.

cherstov пишет:

Мы хлебопечку так и не купили.

Я в духовке

Irishka_ponomar пишет:

А весы ты запнула под хоодильник???

Я только попробовала, а так мужу и сыну буду делать wink
Пора опять разгрузочные дни делать cry

Россия
Лера фермер пишет:

Я в духовке

долго в духовке.

Лера фермер пишет:

Пора опять разгрузочные дни делать

Весна,посевная нас всех разгрузит. yes3

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Tigra517 пишет:

Мы в Волгоград уезжали, доступа к интернету не было.

good спс за фотки .
super

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
cherstov пишет:

Весна,посевная нас всех разгрузит.

Не всех. Меня-загружает.

Россия
Анива пишет:

Не всех. Меня-загружает.

В смысле работы загрузит,а в смысле килограмм разгрузит.Сегодня съели первую редиску,прореживали,мелкая,но вкусная.Первый огурчик уже см 3 на днях отведаем.
В том году бум не только на скотину и птицу,но и на вспашку земли.На пашню еще не влезть,а тракториста уже занимают.Дождь пошел.

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Своего хлеба начинаешь есть в разы меньше, чем покупного. Делаю в хлебопечке. Как перестала вымешивать тесто, так и купили. Сайт с рецептами - хлебопечка.ру. Для черного хлеба обязательно берите солод - вкуснее будет и темнее. Кружки-сеялки муки не покупайте - хлипкие. И берегите форму. Они не продаются. А очень и очень жаль.