у нас в этом году то-же не зима, а поздняя осень переходящая в раннюю весну... Лопаты в руки, за зиму, не брал... снега уже в упор не видно, разлива нет и не будет...
cherstov пишет:
К нам в окно муха вчера залетала,снег еще лежит,а им пофигу.Мутанты е мое.
В подмосковье нашли каких-то комаров, так те при МИНУС 15 летают.. Вся летуче-ползючая шваль уже повылазила давно... Уже и пчёлки пооблетались... Вот сидю и "буксую" надо кусты-деревья железным купоросом полить - а тут ветра...Ээээх!...
cherstov пишет:
У нас еще вот так.
Видили.. У нас снега фиг-вам, а в подмосковье вдоль дорог кучи снега после чистки проезжей част, всё в снегу...Хатюууууу!!!!
В 2009-м, если память мне не отшибло, в Москве морозы были под 40 и снега...
А в этом году даже в Мурманске тепло. Не считая штормов.
У нас СОЛНЫШКО!!!))))
У нас СОЛНЫШКО!!!))))
Один год было у нас -43,один год было -37.А в этом году Стас прав осень плавно переходит в весну.
у нас -35 было. дней 10... ну и вообще минусов прилично) в среднем -10 примерно. Бяки плюсовой вообще не было))
В Усадьбушке за зиму ниже 20 не падало. И то 1 или 2 дня всего. Снега ОЧЕНЬ мало. Считай, что не было совсем. Не пересохли конечно, но тоже ничего хорошего. Люблю, когда зима- зима, а лето- ЛЕТО!!!
Бяки плюсовой вообще не было))
хорошая зима. мне понравилась)
последняя зима без оттепелей, зима похожая на русскую зиму была в 2009 году...
nikola1957 пишет:
Не сгореть бы нам
охххо-хо..... вон гисметео уже ДО Пасхи +20 обещают... в прошлом году в конце апреля уже за +30 было... и почти без дождей... Хочу нормальную погоду - всего в меру....
Ага, лишнюю обрезаю,оставляю веток 5-6 на куст и обрезаю макушки,она кустится здорово,потом больше цветов и ягод.
Всем
Сухие выламываешь, а прошлогодние побеги обрезаем до высоты где-то метр...
Солнушко, ветер притих, "понакрывали" парники в ветер - теперь гриппер в дом прокрался...
Денька всем.У нас солнышко.+5 красота.
клещи повылазили...
у нас и не залазили в январе собаку от пирика лечила
кажется я только что зиму полюбила....)
У вас там настоящии зимы
а у нас так....фигня...
Кошмар какой.К нам в окно муха вчера залетала,снег еще лежит,а им пофигу.Мутанты е мое.
ага)) мы вчера тоже видели парочку на улице))
вЯсна, однако))
У нас еще вот так.
у нас в этом году то-же не зима, а поздняя осень переходящая в раннюю весну... Лопаты в руки, за зиму, не брал... снега уже в упор не видно, разлива нет и не будет...
В подмосковье нашли каких-то комаров, так те при МИНУС 15 летают.. Вся летуче-ползючая шваль уже повылазила давно... Уже и пчёлки пооблетались... Вот сидю и "буксую" надо кусты-деревья железным купоросом полить - а тут ветра...Ээээх!...
Видили.. У нас снега фиг-вам, а в подмосковье вдоль дорог кучи снега после чистки проезжей част, всё в снегу...Хатюууууу!!!!
Да надо садом тоже заняться.Пчел еще не видел.
Это во Владимирской у нас так.В Подмосковье тоже снег попадаеться,в Москве снега и зимой не было.
Дык Масква не Россея...
У нас СОЛНЫШКО!!!))))
Один год было у нас -43,один год было -37.А в этом году Стас прав осень плавно переходит в весну.
Везде так по ходу пьесы.. Глобальное потепление, блин...
Лишь бы в мае июне снег бы не выпал.
Всем привет в деревеньке!!! И у нас весна... солнышко светит, аж глаза слепит... везде лужи...красота!!!
у нас -35 было. дней 10... ну и вообще минусов прилично) в среднем -10 примерно. Бяки плюсовой вообще не было))
хорошая зима. мне понравилась)
Снега мало.Влаги тоже будет мало.У нас колодец что пересох так сухой и стоит.И в округе все то же самое.
Вот как бывало.Снег по забору был.
В Усадьбушке за зиму ниже 20 не падало. И то 1 или 2 дня всего. Снега ОЧЕНЬ мало. Считай, что не было совсем. Не пересохли конечно, но тоже ничего хорошего. Люблю, когда зима- зима, а лето- ЛЕТО!!!
Не сгореть бы нам
Да в том году май был жарче июля.
Неделю назад
во! у нас так было этой зимой)))
Класс))) Тоже так хочу))) Сына школу будет прогуливать на законных основаниях)))))
Счастливчики,у нас снегу не много совсем было.
последняя зима без оттепелей, зима похожая на русскую зиму была в 2009 году...
охххо-хо..... вон гисметео уже ДО Пасхи +20 обещают... в прошлом году в конце апреля уже за +30 было... и почти без дождей... Хочу нормальную погоду - всего в меру....
Где??? Домой не еду , остаюсь в Казахстане! Тут снега по середину забора, на дороге тает, солнышко с утра ветрище
И у нас ветрище и солнышко.Я из теплицы ,где +25 на улицу набегалась- заболела вроде.