:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утра доброго! -14, мороз и солнце, все бело!
OLMI пишет:
А семинары в Москве ещё будут)
По моему не судьба, уже третий раз в пролете. сначала не знала, а теперь не получается. Вон мои покупатели уже научились сыры делать. Я пока только чечил ( с горем попалам) да обычный домашний делаю. Очень хочется моцареллу и камамбер и твердый попробовать сделать.
Доброе утро всем! У нас снегу навалило, а он уже и не нужон, пригрелись на солнышке то. А еще и мороз довольно такой крепкий. минус 11 градусов! Семья в истерике- только вынесла все в теплицу, принесла обратно домой Лавируют все между ящиков и полок. И дома светлооооооо.
Доброго всем утречка!!
У нас тоже все засыпает снегом!! Утром было минус 6, сейчас уже -2. Ветрище дикий с юга дует. К обеду метель должна перерасти в дождь
А у нас вчера весь день солнце и снег! Как так получалось? Потом тучами затянет минут на 10 и снег стеной. А мы с дочкой в баню как залезли и три часа там наслаждались да чаи гоняли.Муж все бегал и возмущался- что можно в бане три часа делать? Не понимает нас ,он то не любитель.
Ира , напиши рецепт обычного домашнего,если не трудно.Молока сейчас нет ,но как будет ,попробую.Раньше пробовала ,записаны какие то рецепты , а не получалось что то.Уж не помню, как и что,давно было, да и молоко все продавали,а теперь все в магазине берут.
Ира , напиши рецепт обычного домашнего,если не трудно.Молока сейчас нет ,но как будет ,попробую.Раньше пробовала ,записаны какие то рецепты , а не получалось что то.Уж не помню, как и что,давно было, да и молоко все продавали,а теперь все в магазине берут.
Пепсин есть?
Напишу, напомни, как будет молоко. А то опять потеряешь - забудешь!
Всем по приветику! На термометр не смотрел, но прохладно утром было. В ведре с водой лед сантиметра 2.
-----
Николай, принимай поздравления с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов в делах!
Ха! Так косички я так делаю, он достаточно твердый получается, думала. что моцарелла - это чего то по другому. Надо в инет лезть.
Ну, потом в рассол ее, через сутки созревает.
Я делала на заквасках.
А у нас не заморачиваются - на обычной все делают.
Ну, нет ведь тут среди нас СУПЕР чувствительных дегустаторов!!!
Саша,Только ты никого не забываешь поздравить.
-----
Ды откуда ж у меня память? Эт я записууую. Хоть какая то польза от меня. Вы то все здесь хозяева, хозяйки, по делу общаетесь, а мне и похвастаться нечем. Тем более посоветовать.
Я опять прозевала мастер -класс Марины Каманиной!
Всем добрый день! А у нас весна... солнышко.... красота!!!
Утро Доброе! Снегу насыпало!
Зато к родственникам съездили. А семинары в Москве ещё будут)
Утра доброго! -14, мороз и солнце, все бело!
По моему не судьба, уже третий раз в пролете. сначала не знала, а теперь не получается. Вон мои покупатели уже научились сыры делать. Я пока только чечил ( с горем попалам) да обычный домашний делаю. Очень хочется моцареллу и камамбер и твердый попробовать сделать.
Доброе утро всем! У нас снегу навалило, а он уже и не нужон, пригрелись на солнышке то. А еще и мороз довольно такой крепкий. минус 11 градусов! Семья в истерике- только вынесла все в теплицу, принесла обратно домой Лавируют все между ящиков и полок. И дома светлооооооо.
Доброго всем утречка!!
У нас тоже все засыпает снегом!! Утром было минус 6, сейчас уже -2. Ветрище дикий с юга дует. К обеду метель должна перерасти в дождь
А у нас вчера весь день солнце и снег! Как так получалось? Потом тучами затянет минут на 10 и снег стеной. А мы с дочкой в баню как залезли и три часа там наслаждались да чаи гоняли.Муж все бегал и возмущался- что можно в бане три часа делать? Не понимает нас ,он то не любитель.
Обычный домашний сунь в очень горячую воду (на руки перчатки).
Разомни и шариками его, шариками!!!
косички так же - но я еще их не пробовала.
а мы по письменным инструкциям варим) хорошо получается)
МК, конечно, хорошо, но и тк вполне можно научиться))))))
Пепсин есть?
Напишу, напомни, как будет молоко. А то опять потеряешь - забудешь!
Еще раз - но с расшифровкой!
Сижу ,голову ломаю,чего это.
очепятка))
Мастер Класс (МК), конечно хорошо, но и тАк вполне можно научиться)
Блин, как просто то
Всем по приветику! На термометр не смотрел, но прохладно утром было. В ведре с водой лед сантиметра 2.
-----
Николай, принимай поздравления с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов в делах!
Ха! Так косички я так делаю, он достаточно твердый получается, думала. что моцарелла - это чего то по другому. Надо в инет лезть.
А ещё сегодня лебедей на речке видел. Испугались меня (страшного) улетели.
Круть!!! Что за речка?
Ну, потом в рассол ее, через сутки созревает.
Я делала на заквасках.
А у нас не заморачиваются - на обычной все делают.
Ну, нет ведь тут среди нас СУПЕР чувствительных дегустаторов!!!
-----
Цуцкан. Так наша речушка называется. Левый приток реки Чир, который впадает потом в Дон. М.А. Шолохов в 'Тихом Доне' её упоминает.
Присоединяюсь
Саша,что бы мы без тебя делали.Ты у нас человек-праздник.Только ты никого не забываешь поздравить.
У нас всю зиму в бухте плавали.
А позавчера клины журавлиные на север летели.
[quote=pany Monika]
Саша,Только ты никого не забываешь поздравить.
-----
Ды откуда ж у меня память? Эт я записууую. Хоть какая то польза от меня. Вы то все здесь хозяева, хозяйки, по делу общаетесь, а мне и похвастаться нечем. Тем более посоветовать.
Имениника с Днем Рождения
Здооооровья, счастья и удачи
Спасибо !
Вечерочка всем.Холодно.Вчера тоже и снег и солнце.Редиска в теплице пока жива.Именинника с праздником!
Я опять все пропустила!
Николай ! Здоровья тебе и супруге! Счастья и благополучия!
А это от меня
Добрый вечер!!!