токо не вовремя для кого? Для хозяина или козюльки?
pany Monika пишет:
тучи и дождь усЁ б испортили.
днём +10, солнечно, временами маленькая облачность набегала.. Хотел сфоткать - фиг вам! Правда у нас то-ж было не полное - чуть более половины диска закрыло.. Если-бы не потемнело - и забыли-бы про затмение..
если кура пролезет - коззя морда то-же прорвётся, а ещё надо все выступы-ступеньки убрать - козы по крышам лазят на раз, да и по деревьям не плохо корабкаються... Но главное как их воспитать!
лазят на раз, да и по деревьям не плохо корабкаються.
Вечерка деревеньке.Фига се козы по деревьям лазают
У нас сегодне событиев в селе куча.Молдоване так напились что на сельской улице в аварию попали,гайцов понаехало,жуть.Баба какая то с ума сошла,допилась вобщем до чертей.менты ее ловили ловили по селу,так и не поймали,плюнули и уехали.Придурок один по жуткой пьяни на древо залез и свалился,ноги поломал.Вобщем все спец службы у нас сегодня потрудились.Затмение чтоль так подействовало.
Не.... вот у нас одна тёлка сейчас есть... ну совсем без тормозов.... Куда хочу - туда иду..... и пофиг на все электропастухи. Застали к телятам маленьким - ешь не хочу... сено, каждый день, три раза в день батоны подаём, вода всегда стоит...... живи - нет всё равно сквозь сетку и то вылезла... и бредёт куда ни попадя... Муж обещает током её проучить по капитальному, но дойдёт ли...
Не.... вот у нас одна тёлка сейчас есть... ну совсем без тормозов.... Куда хочу - туда иду..... и пофиг на все электропастухи. Застали к телятам маленьким - ешь не хочу... сено, каждый день, три раза в день батоны подаём, вода всегда стоит...... живи - нет всё равно сквозь сетку и то вылезла... и бредёт куда ни попадя... Муж обещает током её проучить по капитальному, но дойдёт ли...
У нас телок 2головы,тут их выпускали гулять было родео.Вначале наверно на привязь на выпасе будем сажать.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем привет! Уже с подмосковья. Как вроде и не ездила.
2 индюшонка крякнулись. Оплод был 60%. Теперь думаю, как их вынянчить. Первый самостоятельный опыт по индюшатам без мамки.
Всех с началом истинной весны -21 мартом. кто отмечает с Наурызом. А в Казахстане по этому поводу 5 дней выходные!!
Мальчик и девочка Но от разных родителей
У меня в обед 2 козла.
Одного убрали - с патологией.
Тоже бегаю в сарай... с этой дойкой...
козлозавры в количестве 2 штук, а головной болиии и пипец кустарникам - если прорвуться...
Всем здравия! Ну и как вам солнечное затмение?
У нас не было.Да и если бы было,то тучи и дождь усЁ б испортили.
Вот летом в 1999 году мы наблюдали.
Козлятушки-ребятушки!!! Вы в наши козоводовы ряды?!!! Дело хорошее...))
Держать отдельно. но чтобы друг дружку видели. так орать будут...а если вместе, то сто пудов засадит, не вовремя.((
да ладнА стращать то...)) если проберутся, значиЦЦо сами хозяева виноваты. нужно все щели в заборе заделывать иначе с козозаврами никак!
токо не вовремя для кого? Для хозяина или козюльки?
днём +10, солнечно, временами маленькая облачность набегала.. Хотел сфоткать - фиг вам! Правда у нас то-ж было не полное - чуть более половины диска закрыло.. Если-бы не потемнело - и забыли-бы про затмение..
если кура пролезет - коззя морда то-же прорвётся, а ещё надо все выступы-ступеньки убрать - козы по крышам лазят на раз, да и по деревьям не плохо корабкаються... Но главное как их воспитать!
да ей то :super:, а хозяину фигу, а не молока!
Почитал, почитал и всё таки надумал куплю наверное козла будет хоть на кого ругатся супруге , а то всё на меня да на меня.
Вечерка деревеньке.Фига се козы по деревьям лазают
У нас сегодне событиев в селе куча.Молдоване так напились что на сельской улице в аварию попали,гайцов понаехало,жуть.Баба какая то с ума сошла,допилась вобщем до чертей.менты ее ловили ловили по селу,так и не поймали,плюнули и уехали.Придурок один по жуткой пьяни на древо залез и свалился,ноги поломал.Вобщем все спец службы у нас сегодня потрудились.Затмение чтоль так подействовало.
Как у вас там "весело"! Вспомнилась песня., Веселье новогоднее припомнили сегодня мы....))
Я вот больше волнуюсь, если проберутся и на машине попрыгают. ведь могут. своему говорю, за забором следи, чтобы животных потом не винить.
Впереди первомай.Русский народный праздник.
Коза то у нас одна и та норовит поскакать,пока в загоне.Хорошо,что коровы не летают.
Летают.... Правда в мультике....
ну или игрушечные....
Лазают лазают..... жрать захочешь... куда угодно залезешь....
Хорошо,что только в мультиках.
Надеюсь им хватит выпаса на поле.
У нас телок 2головы,тут их выпускали гулять было родео.Вначале наверно на привязь на выпасе будем сажать.
Вот у вас там веселуха то. Весна плюс затмение и всей деревне развлечение.
[quote=Лагуна]У нас на днях северное сияние было...
У нас тоже оказывается было, а я зашла домой раншье времени.... хотелось бы увидеть эту красоту...
Всем привет! Уже с подмосковья. Как вроде и не ездила.
2 индюшонка крякнулись. Оплод был 60%. Теперь думаю, как их вынянчить. Первый самостоятельный опыт по индюшатам без мамки.
Всех с началом истинной весны -21 мартом. кто отмечает с Наурызом. А в Казахстане по этому поводу 5 дней выходные!!
Как дядя с тетей Томою боролись в детской комнате? ))))
Воообще-то козы горное животное, посему лазят там где нормальный человек не залезет....
Ага.... а то лепёшкой кааак ляпнет - это вам не вирибей!
Не дождёсси - в Турции начали запрещать коз - они там все леса сожрали!
Точно! С весенним равноденствием! С возвращением блудная Титьяна!
Веселуха.
Так это в Турции там тепло.
ты думаешь и козы там как у нас коровы?
Незнаю,но леса у нас явно больше.У нас местами пашня вся в поросли мелких деревьев.
Утра доброго добрым людям!
Всем доброго утра! И с наступлением... зимы. Все покрыло снегом и продолжает идти.
Берите-берите, чтоб урожай был хороший и на нас не просыпалось.