Так это опять же половинка со своей проблемой краев то не видать, так еще наверное и отомстить решила я когда месяц назад привез 22 шт суточных марана он мне устроила головомойку и в конце выдала ты их привез ты за ними и смотри на что был ответ привезешь голов сто сама будешь смотреть за ними, на следующий день уже услышал"вы мои маленькие" ну думаю раз её стали то это уже легче, ну а теперь на очереди сотня и не отвертишься.
Курка такая несет пасхальные яйки, красить не надо только сварить и скорлупа намного крепче чем у обнаковенных курвей.Чичас схожу устрою фотосесию оным.
У меня ваще не несутся...
молодок 6 штук - видимо по 3 яйца - только они. Потому что яйца оч маленькие.
Остальные ...
Короче, сейчас уток упакуем в морозилку. Следом куры пойдут.
Я расстроенная... такие планы на яйца... столько клиентов...
Сараи со светом и обогревом. Витаминов кучи покупала...
У меня осталось 5 шт я их вытурил с сарая на мороз и то они несутся, сегодня в обед приехал в гнезде 5 яиц из них одно размороженое, несутся бестолковки каждый день.
Моему Пузырику сказочно повезло, что я его жена, а не ты или испытывающая проблемы со зрением жена Владимира Яковлевича. Двери пришлось бы ставить распашные, как в Кастораме. Я скромненько, по поллитра...
Маша, люблю тонюсенькие блинчики, как у тебя. Сегодня муж дневальный по блинам, его очередь. Значит, будут толстые.
Самое интересное что по блинам у нас я постоянно дневальный и первой и второй смены, супруга их не любит (печь я имею в виду). Но сейчас взяли 2 блинницы так их печь одно удовольствие, особенно на керамической они сами с неё спрыгивают даже если совсем тонюсенькие.
А мой милый сидит рядом когда я пеку и как кот облизывается.
Обычно такая башня не успевает "вырасти" по ходу съедается.Но сегодня попросила подождать.Еле дождался.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
pany Monika пишет:
Обычно такая башня не успевает "вырасти" по ходу съедается.Но сегодня попросила подождать.Еле дождался.
Аналогично! Управилась быстро на электрической- там 6 штук мелких одновременно. Много не стала - литра на полтора. Половину сын в Москву повез-дочке завезет с харчами и себе. И нам на два раза чай попить
В прошлый год делала и гречишные и на пивных дрожжах, а тут .. и так сойдет- уходит в полоборота. Теперь пошла ка я сыр ставить. И еще бы одну работенку добить, но чего-то уже мозг не желает работать. А дома гиацинты стоят, если не лень будет -щелкну- мы на выгонку в школьную теплицу берем.
Доброе утро деревенька!!! Вас почитаешь, так чтоб не захлебнуться слюной от вкусных разных блинов, придётся блинницу приобретать.... не соблазняйте!!!!!!! Деньги на другое коплю!!!!
Так это опять же половинка со своей проблемой краев то не видать, так еще наверное и отомстить решила я когда месяц назад привез 22 шт суточных марана он мне устроила головомойку и в конце выдала ты их привез ты за ними и смотри на что был ответ привезешь голов сто сама будешь смотреть за ними, на следующий день уже услышал"вы мои маленькие" ну думаю раз её стали то это уже легче, ну а теперь на очереди сотня и не отвертишься.
Кто такие мараны? - может я тоже хочу...
Курка такая несет пасхальные яйки, красить не надо только сварить и скорлупа намного крепче чем у обнаковенных курвей.Чичас схожу устрою фотосесию оным.
И?... Че сессия-то... Яйцы хочу!
Вот такие они какие- то птеродактили медночерного цвета(который еще не особо виден) в субботу будет 1мес.7дней.
Я ж не реактивный до сарая то хоть дойти надо
У меня ваще не несутся...
молодок 6 штук - видимо по 3 яйца - только они. Потому что яйца оч маленькие.
Остальные ...
Короче, сейчас уток упакуем в морозилку. Следом куры пойдут.
Я расстроенная... такие планы на яйца... столько клиентов...
Сараи со светом и обогревом. Витаминов кучи покупала...
У меня осталось 5 шт я их вытурил с сарая на мороз и то они несутся, сегодня в обед приехал в гнезде 5 яиц из них одно размороженое, несутся бестолковки каждый день.
красавцы !белок натуральный кушают
Не знаю как впрок,но на сегодня думаю хватит.
Жалко зять только к концу месяца обещался.
Тогда , Маша, надо впрок!
А я никак не соберусь печь. Пошла замешу тесто- тогда деваться некуда. Ноги свои жалко- на электроблиннице напеку мелкие.
Орлы.
Целый час простояла у плиты.
Соседка тож блины замутила и вторую сковородку не получилось взять.
Меня так жена не кормит как их, там и творог, и рыба и зелень и яйца короче полный ассортимент.
Моему Пузырику сказочно повезло, что я его жена, а не ты или испытывающая проблемы со зрением жена Владимира Яковлевича. Двери пришлось бы ставить распашные, как в Кастораме. Я скромненько, по поллитра...
Маша, люблю тонюсенькие блинчики, как у тебя. Сегодня муж дневальный по блинам, его очередь. Значит, будут толстые.
Сегодня у меня "толстые"-дрожжевые,а тонкие "налисники" были вчера.
Маша !!!!
башня впечатлила !
Самое интересное что по блинам у нас я постоянно дневальный и первой и второй смены, супруга их не любит (печь я имею в виду). Но сейчас взяли 2 блинницы так их печь одно удовольствие, особенно на керамической они сами с неё спрыгивают даже если совсем тонюсенькие.
А мой милый сидит рядом когда я пеку и как кот облизывается.
Жестоко однако,а если бы слюной захлебнулся??????
Оказала бы первую помощь в виде искусственного дыхания.
форум изменился
Я уже 4 день подряд блины пеку...а на завтра еще просят
Аналогично! Управилась быстро на электрической- там 6 штук мелких одновременно. Много не стала - литра на полтора. Половину сын в Москву повез-дочке завезет с харчами и себе. И нам на два раза чай попить
В прошлый год делала и гречишные и на пивных дрожжах, а тут .. и так сойдет- уходит в полоборота. Теперь пошла ка я сыр ставить. И еще бы одну работенку добить, но чего-то уже мозг не желает работать. А дома гиацинты стоят, если не лень будет -щелкну- мы на выгонку в школьную теплицу берем.
Значит я ВСЁ ПОНЯЛА!!!
Надо купить блинницу, а то у меня проблема с блинами...
Туфта это все. Все НОВЫЕ сковородки ушли к кроликам. А СТАРЫЕ чугунные ПЕКУТ,да еще как. Не надо выбрасывать СТАРЫЕ когда покупаешь новые
Доброе утро деревенька!!! Вас почитаешь, так чтоб не захлебнуться слюной от вкусных разных блинов, придётся блинницу приобретать.... не соблазняйте!!!!!!! Деньги на другое коплю!!!!
У меня не было никогда старых сковородок...
да-да, а к блинице еще надо руки купить, и тогда ваще красота!
И никогда к ним ничего не прилипает, и получается вкуснее!