мойву знешь? берёшь мойву - прокатываешь укатчиком, потом уменьшаешь её до 5-7 см, солишь как селёдку в пряном рассоле и.... - о! ещё обезжирить мойву надоть - вот теперь получишь хамсу!
А блины с чем только не делают - что душа пожелает! И творог и селёдка и икра и маслянный крем и варенье и просто топлёное масло... Это супер продукт! А остались блины со вчера - порезать лапшой и суп ничегошный получается...
Какие тут все хозяйстввенные!!!
Такие прикольные блинчики!!! Маша, прям на ура!!!
Я когда-то в блинной работала - по 2кг муки за раз на блины перепекала. А в этом году без блинов - мука тоже кончилась.. Скорее бы 25-е февраля!!!
да, паровоз где-то застрял между москвой и курганинском...
а вообще начнутся оптовые продажи цветов - а это будет обозначать что для меня зима закончилась!!!
На глазки на ночь картошечки сырой ,тертой положь,легче будет.
Ага... щаз! фсё бросил и глупостями занялся! Вроде тётя уже большая, а тааакое! :huh:Для глаззев есть маска хамелеон! Вот! Но сварщик из меня.... Но мы не привыкли отступать! Да Маша-Моника мается...
а мне нравится. есть задумка вырастить из семян - но пока что боюсь. большой риск. пока заказываю рассадой. еще обычно цикламен брала - но не в этом году.
У младшего в школе ещё на неделю продлили карантин по гриппу. Слава Богу из его класса ни кто не заболел. Теперь как лоси целыми днями по улице носятся!
"селёдочное" масло и на блины??? Вот зачем ты сказала?))) Мой извращённый организм теперь будет требовать срочно попробовать сие!!!
Я в Казани ела в кафе блины с селедкой
ууукусно - потрясающе
мойву знешь? берёшь мойву - прокатываешь укатчиком, потом уменьшаешь её до 5-7 см, солишь как селёдку в пряном рассоле и.... - о! ещё обезжирить мойву надоть - вот теперь получишь хамсу!
А блины с чем только не делают - что душа пожелает! И творог и селёдка и икра и маслянный крем и варенье и просто топлёное масло... Это супер продукт! А остались блины со вчера - порезать лапшой и суп ничегошный получается...
Легко, завтра опять на работу
дай бог ему здоровья и сил
Какие тут все хозяйстввенные!!!
Такие прикольные блинчики!!! Маша, прям на ура!!!
Я когда-то в блинной работала - по 2кг муки за раз на блины перепекала. А в этом году без блинов - мука тоже кончилась.. Скорее бы 25-е февраля!!!
А что будет 25 го февраля, муку подвезут?
да, паровоз где-то застрял между москвой и курганинском...
а вообще начнутся оптовые продажи цветов - а это будет обозначать что для меня зима закончилась!!!
Не ну я понимаю-юг,но не до такой степени, я седня последнюю петунь отсеяла.
а мы не сеяли вааще.... зато у нас мука есть!
Такая же фигня. Морда одна, печь некогда, а мешка три образовалось...
И у нас Доча завтра в гости приедет, блинами баловать буду Будешь мимо идти -заходи на угощение.Завтра среда -лакомка.
да к 8-му марта цветы - примула и гвоздика.
Маладца! А я с ними не дружу.
потом ещё тёшшыны блины... наверное завтрива надо-бы и мне маненько блинов замутить.... а я сёдни впервые в жизни сваркой занимался...
сеяла или заказывала?
На глазки на ночь картошечки сырой ,тертой положь,легче будет.
Ага... щаз! фсё бросил и глупостями занялся! Вроде тётя уже большая, а тааакое! :huh:Для глаззев есть маска хамелеон! Вот! Но сварщик из меня.... Но мы не привыкли отступать! Да Маша-Моника мается...
а мне нравится. есть задумка вырастить из семян - но пока что боюсь. большой риск. пока заказываю рассадой. еще обычно цикламен брала - но не в этом году.
[quote=Любопытник]Вот! Но сварщик из меня....
Ниче,опыт-сын ошибок...
заказывала рассадой
Таша а где, если се не есть военная тайна? Мы брали маленько в ЕТК.
А у меня гвоздика хорошо взошла.
у нас тут в Белореченске цветкофф вроде фирма.
Купи светоотражающие очки Для новичка сойдет А на лицо тряпку А то лицо облезет А с маской тяжело учится.
Утричка! -16, солнышко....будет
Доведешь ты меня.
-8* и тоже солнце.
Маша, окстись!, у тебя-же-ж муж!
У младшего в школе ещё на неделю продлили карантин по гриппу. Слава Богу из его класса ни кто не заболел. Теперь как лоси целыми днями по улице носятся!
Любопытство у меня зашкаливает.
А ты о чем????