шо тут трудного? наливай да пей!!! а там... пьяная баба .. звезде не хозяйка!!! и куда кривая выведет!!! дерзать нужно!!!
Напомни,пожалуйста, уровень твоей стрессоустойчивости..
легко!!! с учетом того с КЕМ я общаюсь по работе и ЧТО нужно вбивать некоторым в голову... а для обычных людей я использую обычную нормативную лексику. причем успешно и без ошибок...
Ты ей хоть одну руку от батареи, плиты (еще варианты)) отвяжи, чтобы хоть изредка на связь выходила!
АФИГЕТЬ Как я от жизни отстала
не отстала... только вышла в инет похвастать што возбужденные соседи покурить на площадку выходят далеко не в первый раз, так вы уже спать разбегаетесь...
то есть стойкого? чтоб всё стояло? пральна?
Неправильно.. не пугай меня на сон грядущий
бояться раньше надо было... лет в 15...
Не ломай мне моск..
Вишь, как со мной трудно
шо тут трудного? наливай да пей!!! а там... пьяная баба .. звезде не хозяйка!!! и куда кривая выведет!!! дерзать нужно!!!
ты хотела сказать "не двигай вакуум"?
так, Лорка вам всем привет передает и спокойной ночи!!!
Гм..а если все тоже..но по трезвому...это дерзать?
Ты ей хоть одну руку от батареи, плиты (еще варианты)) отвяжи, чтобы хоть изредка на связь выходила!
Напомни,пожалуйста, уровень твоей стрессоустойчивости..
Андрейка!
Лара, спокойной ночи!
АФИГЕТЬ Как я от жизни отстала
Маловато
Чета поленился)
Дык пропала деваха то..молчит как...
...а тут думай
Я баюшки.
Всем доброй ночи!
Андрейки!
Чёт настроение нет.
Зима нужна, настоящая..однозначно
Друг сегодня с Москвы приехал, так говорит снега по колено лежит и -11
Ух, ты! И так всегда? я не осилю
Учись у Натали, она иногда сопротивляется, но не долго.
вот я!!! будьте благословенны, народ Божий!!!
легко!!! с учетом того с КЕМ я общаюсь по работе и ЧТО нужно вбивать некоторым в голову... а для обычных людей я использую обычную нормативную лексику. причем успешно и без ошибок...
не отстала... только вышла в инет похвастать што возбужденные соседи покурить на площадку выходят далеко не в первый раз, так вы уже спать разбегаетесь...
шо тут думать? я не пью!!!
зачем?
пиздун твой друг, однозначно!!!
Чё нет снега?
Может у тваво друга посадка низкая? Тогда по колено. А так-по щиколотку