Вот блин, сегодня вечером ни я ни жена не смогли попасть к 17.00 к младшему сыну на родительское собрание в гимназии. У него теперь новая классная руководительница (тепленькая по ходу), и требует письменного объяснения на имя директора гимназии, относительно нашего отсутствия на собрании. Я написал: "Работаем мы млять!!!" Как они понять не могут, что в это время свободны лишь безработные, либо уборщицы на пол-ставки!
Взаимно! Помню как пацаненком очень любил наряжать елку, после чтобы детей порадовать, сейчас дети выросли и думаю да на кой она нужна! Ощущение праздника возникает лишь когда выбираешь и покупаешь подарки.
Любила наряжать елку до того, как в доме кот появился...теперь это пытка)
...если до НГ ежедневно поправляем, подымаем и опять наряжаем..после НГ елка у нас не стоит, а валяется
eddy пишет:
не заметно как то... dntknw , нет именно очучения, несмотря ни на что...
А что ты хотел? Девачка.... Интригу завесила и спать....
Любанечка моя,ты со мной?
Всегда!!!
Пошли отдыхать,роднулечка любимая моя!
Ого, времени-то!!!! Спаааать!!!!
И ето говорит человек, который год фоту обещает?
Всем добра!
Да, всем добра! Всем привет!
Натусь, а у меня твоя картинка не открылась...
..а так?
А так - вижу прекрасную картинку!
и тебе привет!!!
Вот блин, сегодня вечером ни я ни жена не смогли попасть к 17.00 к младшему сыну на родительское собрание в гимназии. У него теперь новая классная руководительница (тепленькая по ходу), и требует письменного объяснения на имя директора гимназии, относительно нашего отсутствия на собрании. Я написал: "Работаем мы млять!!!" Как они понять не могут, что в это время свободны лишь безработные, либо уборщицы на пол-ставки!
Вечера!
Дима, у нас собрания в школе под роспись проходят. Кто не пришел-разбор полетов(
интересно, у кого какие планы для встречи Нового года?
у вас есть предложения?
У меня что то все желание отпало, не хочу не чего. Всем привет!!!!
Ощущение праздника нет...совсем
Взаимно! Помню как пацаненком очень любил наряжать елку, после чтобы детей порадовать, сейчас дети выросли и думаю да на кой она нужна! Ощущение праздника возникает лишь когда выбираешь и покупаешь подарки.
не заметно как то... , нет именно очучения, несмотря ни на что...
Любила наряжать елку до того, как в доме кот появился...теперь это пытка)
...если до НГ ежедневно поправляем, подымаем и опять наряжаем..после НГ елка у нас не стоит, а валяется
Че делать будем?
девочки!!! берите на заметку!!
Будущий министр нашего с/х
иЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Вернее, находчивый!!!
всем доброго вечера!!!