был снег, был... с четверга напятницу был.., где тракторами в кучу сгребали мож там по колено и было, у нас около дома ну 2-3 см, а щас и одного то нет, а про -11... загнул - так загнул.. я был в четверг в 22.30 на улице. и утром в 4.15. ну прохладно, пусть -6, и то к 10 разогрело чуть ли не до нуля...
так что если рано утром и нагишом полностью / даже без носков/ и пить холодный чай. стоя босым и голым под луной - тогда -11
ну, в щелково не знаю. у нас на юге даже 8ми не было... как то так . но такого разбега тем-ры вроде не могет быть... хотя... а что ж тогда на севере? -20
значит, босой и голой под луной пила далеко не холодный чай!!!
... Любась, ты в Щелково уже? а то мы в воскресенье в ту сторону едем. можем на чай заглянуть...
НЕ НА ХОЛОДНЫЙ!!!!
был снег, был... с четверга напятницу был.., где тракторами в кучу сгребали мож там по колено и было, у нас около дома ну 2-3 см, а щас и одного то нет, а про -11... загнул - так загнул.. я был в четверг в 22.30 на улице. и утром в 4.15. ну прохладно, пусть -6, и то к 10 разогрело чуть ли не до нуля...
так что если рано утром и нагишом полностью / даже без носков/ и пить холодный чай. стоя босым и голым под луной - тогда -11
в Щёлково -15 было
ну, в щелково не знаю. у нас на юге даже 8ми не было... как то так . но такого разбега тем-ры вроде не могет быть... хотя... а что ж тогда на севере? -20
я знаю. и снега оттакота
значит, босой и голой под луной пила далеко не холодный чай!!!
... Любась, ты в Щелково уже? а то мы в воскресенье в ту сторону едем. можем на чай заглянуть...
НЕ НА ХОЛОДНЫЙ!!!!
дак у вас ещё и не такому научисся
на Новый Год. работаю я ещё.
ПАтАмуШтА Новый Год!
Хочу мороз -10 и много снега!
А наши +8 меня уже достали..нафиг такая зима
Всем привет!
приезжай к нам!!! хошь к Любке... если пригласит...
приглашаешь?
тааак, Женька - разведка пропал...
сама привет!!! все уж поздоровкались. одна ты к ужину завтракать идешь!!!
Не получится
Я в Сомово с малым буду
Больше скажу..он из одноков с друзей удалился
А я не спешу
не знаю чё такое сомово и чем привлекательно, мы ж тебя только на праздник... а там как хошь...
только что видел в темах мелькающую спину
а зря, потом сожалеть будешь. девонька...
Так на праздник и едем..дней на 10 )))
Об чем интересно?
ваще не до гостей будет
ой, кака срушна баба!!!
в деревню што ль?
Сам ты срушный как
Не знаю где они там лазили, в Москве или за Москвой, но говорит что снег был. Всем привет!
Всем привет! Вчера младшему 15 лет исполнилось. Такой мужик растет, тьфу,тьфу,тьфу.
Да
Ха!
Дима, мои поздравления!
Здоровья и успехов во всем сынуле!
Терпения родителям!)
нафуя? люди в центр, к прекрасному тянутся, а она в деоевню, в глушь, в
Саратовдудкино-пупкино...еще раз спрашиваю - зачем?
Живу 37 лет в центре прекрасного..не пойму только в чем оно..
С какой целью спрашиваешь?
К прекрасному опять же..
не на зоне,
отвечай по уставу, быстро!!! четко, коротко и понятно!!!
Лара, ты на себя не похожа..
К Ларе.. как сделать из целого половинку.. чтобы оно не рассыпалось.. не потеряло свойств.. иначе оно.. уже не оно..
Ой, здрасте.. Всем привет!