доброе утро!
...у нас обратно выключили зиму вот думаю, надо бы, нарно, машину вымыть? на улицу только в резине выплывешь... а еще неудержимо тянет на болото, за торфом
дааааа.... и попрощаться cry моя любимая халявная куча тоооорфааааа
Мож с собой..хоть горсточку на память?!
Нат! представь... у меня приданного только горшков 30000 штучек... не считая всяких кассет, удобрений и прочего инструмента это бы куда пока определить... а тут торф ещё
Нат! представь... у меня приданного только горшков 30000 штучек... не считая всяких кассет, удобрений и прочего инструмента scratch_one-s_head это бы куда пока определить... а тут торф ещё laugh
Богатая невеста!
Мне проще..малой да кот..до кучи-кредит в банке
Зато у меня богатый внутренний мир!
Привет!!!
она не поняла вопрос... давай как то уточним исходные данные... ведь разговор пойдет о людях? так?
С разбегу за комп, с дитями в драку.. как тут поймёшь
Да. Когда ты оставляешь привычный образ жизни, чтобы быть с другим человеком.. А он тебя.. таким не узнает Как то так..
Ну подожди, сегодня на работе, завтра отомщу.
привет, Андрей....
Посмотрим)
и что молчим? или баиньки пойдем?
Баиньки
Всем спокойной ночи!
Да ну вас
Я спать
ну нифуя себе!!! сократили басню!!! вышли, посмотрели и баиньки!!!! акуеть!!!!
Эдик, уржалась ...хад ты конечно ...но прикольный!
Всем хорошего дня!
доброе утро!
...у нас обратно выключили зиму вот думаю, надо бы, нарно, машину вымыть? на улицу только в резине выплывешь... а еще неудержимо тянет на болото, за торфом
Доброе!
У нас ее и не включали...сюрприз наверное будет
Чета версий в голове...
1.Поесть
2.Накопать
3.Полюбоваться
дааааа.... и попрощаться моя любимая халявная куча тоооорфааааа
я б с радостью! боюсь, пучить будет
Мож с собой..хоть горсточку на память?!
Нат! представь... у меня приданного только горшков 30000 штучек... не считая всяких кассет, удобрений и прочего инструмента это бы куда пока определить... а тут торф ещё
Богатая невеста!
Мне проще..малой да кот..до кучи-кредит в банке
Зато у меня богатый внутренний мир!
и это добро присутствует. но места не занимает