Бери лучше мясо-яичные породы. Например Кучек или Московских черных. Я не пожалел, в яйценоскости стабильны, устойчивы к изменениям содержания, стресоустойчивы. Домашняя кличка - Люфтваффе, летают так, что мама не горюй.
Бери лучше мясо-яичные породы. Например Кучек или Московских черных. Я не пожалел, в яйценоскости стабильны, устойчивы к изменениям содержания, стресоустойчивы. Домашняя кличка - Люфтваффе, летают так, что мама не горюй
Пока мимо бежала.......
Лена, борная к-та сухая, не раствор, размешай с круто сваренным желтком,натвори из этого шарики и разложи по иъним тропам....или в /на фольгу разложи. ...или фантики конфетные (эти звери любопытные, на блестючки лезут).
Недели две ничего происходить не будет.
Потом уйдут все.
Ага, если в этот момент голова не в краске для волос, и на лице нет маски, например, из глины)))))И воду отключили аварийно, т.е. без предупреждения))))))
Нат, офигеть! Нашла отчего скучать))))))) Ну что тебе посоветовать...- создай что ли какую-то проМблему...не себе, конечно же! В обЧем, озадачь кого-нибудь!
Ага, если в этот момент голова не в краске для волос, и на лице нет маски, например, из глины)))))И воду отключили аварийно, т.е. без предупреждения))))))
Зачем сразу в крайности..
Главное спокойствие!
Полотенцем тщательно вытерлась и кури себе, в зеркало посматривай на себя - прикольно ведь)
Поздно уже.
Уже выпал, когда не видел, но уже тает.
Не плачь, я куплю тебе калач!
И у нас так ..зима называется
Шкафчик кухонный сняли, обваливаться начал..в стене, где крепился - дырища!
Бери лучше мясо-яичные породы. Например Кучек или Московских черных. Я не пожалел, в яйценоскости стабильны, устойчивы к изменениям содержания, стресоустойчивы. Домашняя кличка - Люфтваффе, летают так, что мама не горюй.
Дима, спасибо!
Лара, спасибо.
Привет.
Привет!
Привет!
По состоянию эта ближе
Бесит, когда уже все спят, и усталые игрушки, и книжки... но лишь твою аристократическую душеньку смеет мучить какая-то бессонница.
Привет! Нафиг грусть, надо радоваться жизни!!!
Бегаю от плиты к компу, по пути разбираясь в новом телефончике)))
Привет Полинка!
Нет грусти...состояние недоумения
С дивана на кухню.. кофе-сигарета
Сегодня полностью освобождена от домашних хлопот
И у меня бывают такие праздники!
По какому поводу если не секрет?
А я тоже, опять без воды сидим.
Не секрет
Проблем нет, скучно
Во всем можно найти положительную сторону)
Нет воды -нет проблем
Прикинь..самой смешно...живи-радуйся..нет же..заскучала
Лена, крепись, это временно!)))
Ага, пришла домой с работы, а вода только в чайнике, звоню в аварийку, говорят ремонтировать только завтра будут.
Нат, офигеть! Нашла отчего скучать))))))) Ну что тебе посоветовать...- создай что ли какую-то проМблему...не себе, конечно же! В обЧем, озадачь кого-нибудь!
Зачем сразу в крайности..
Главное спокойствие!
Полотенцем тщательно вытерлась и кури себе, в зеркало посматривай на себя - прикольно ведь)
Пей чай с бутиками!
Хорошо советовать
Не хочется почему - то..
Пускай от меня мир отдохнет)