О, вспомнила давнишнюю ситуацию. У нас одна мамашка вместо шапок носила парики)))Только какие-то некачественные, было ощущение, что она голову куклы с свалявшимися волосами оторвала и себе напялила, как мочалка Но зато с таким деловым видом ходила, еще и кляузница жуткая была, и ведь не скажешь ей про мочалку на голове, неудобно как-то было...
Завтра,опять пойду ругаться, делают,что хотят. За неделю второй раз колонку отключают больше чем на сутки.
Лен, проходила подобное..ругаться-лишний раз мозги подымать...
Жалоба в письменном виде и обязательно потребовать номер и дату регистрации!!!
Так я и пойду жалобу писать, да плюс еще что бы восстановили колонку на нашей улице, востановят конечно вряд ли, но хоть эту может отремонтируют и не срежут.
Так я и пойду жалобу писать, да плюс еще что бы восстановили колонку на нашей улице, востановят конечно вряд ли, но хоть эту может отремонтируют и не срежут.
Натуль, она такая язва была, что все говорили "Ну и пусть ТАК ходит", к тому же у нее есть соседи, коллеги, муж, дочки...может она их не слушала, вредина была...слов не подобрать!
Эээээ, Натали не балуйся, потом пойдешь спать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно, если краску передержишь))))) Чёт сразу Кису Воробьянинова вспомнила...его "радикально-черный цвет. Титаник"
Париков сейчас на любой вкус!
И неформалы приветствуются
Завтра,опять пойду ругаться, делают,что хотят. За неделю второй раз колонку отключают больше чем на сутки.
О, вспомнила давнишнюю ситуацию. У нас одна мамашка вместо шапок носила парики)))Только какие-то некачественные, было ощущение, что она голову куклы с свалявшимися волосами оторвала и себе напялила, как мочалка Но зато с таким деловым видом ходила, еще и кляузница жуткая была, и ведь не скажешь ей про мочалку на голове, неудобно как-то было...
Лен, проходила подобное..ругаться-лишний раз мозги подымать...
Жалоба в письменном виде и обязательно потребовать номер и дату регистрации!!!
Я бы сказала
Тогда терпения тебе и спокойствия!
Натуль, она такая язва была, что все говорили "Ну и пусть ТАК ходит", к тому же у нее есть соседи, коллеги, муж, дочки...может она их не слушала, вредина была...слов не подобрать!
Ключевое слово - была
Я вот просто про парик вспомнила, и эта цаца вспомнилась сразу же)))))
Русского иностранца не видела?
Совсем пропал...Одно слово - Россия
Андрейка, а трактор в синий цвет покрасить?
Вдруг поведется)
Новый? Он же вроде не хотел на голубом кататься.
Ну дык, появится..отнекиваться начнет)
Тут мы его и накроем
А вообще, Россия - страшное место..как бы самой не пропасть)
Я баюшки...
Всем доброй ночи!
А вот с этого места по подробнее если можно.Хотел пойти холодильник пошатать, но не пойду, давай колись, можно в личку.
Эээээ, Натали не балуйся, потом пойдешь спать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йес!
не боися, у нас не страшно, картошка растёт, РЖД фунциклирует....
Сплю я!
Тваю дивизию, сейчас звонить начну.
ЛЮБА, во ты мне скажи, у нее совесть есть? Пойду от злости холодильник мучить.
ну, Лорка же не пропала!!! Геббельса видела в аэропорту. иа он зачах в степях Саратова. иль в кроватях...
лучше выпить водки. потом отключить ядерный реактор в прихожей и при поддержке медведя пересчитать талоны на талоны
Нету водки, даже пива с бани не дали.
Хххха!!! А я вчерася набухалась в хламидаманаду ...правда, до помывки.... Ну, да не суть