Так спросила уже То по нулям, хоть тресни. То.. подключила и полетел.. А я то ещё никуда не зашла, браузер не открывала
Точно. Надо как нибудь нажраца..
ДААА. ДЕВОНЬКИ... НЕХИЛАЯ ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧЕ нОВОГО ГОДА... опляяя, одна ужраться хочет в сиську, другая как оловянный солдатик : пьет как лошадь и хоть бы хны!!!
ДААА. ДЕВОНЬКИ... НЕХИЛАЯ ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧЕ нОВОГО ГОДА... опляяя, одна ужраться хочет в сиську, другая как оловянный солдатик : пьет как лошадь и хоть бы хны!!!
Я в хорошей компании тоже как лошадь умею (ла..) и хоть бы хны..
А последнее время тоже давненько.. хлоп! и грустно.. смысл.. Привет, Эдди. (?)
эт какого ж тебе рожна надо? чтоб мослами гремел. да после первой рюмки к подушке иль унитазу тянулся? мужичка надо крепкого, чтоб не только мебель двигал...
эт какого ж тебе рожна надо? чтоб мослами гремел. да после первой рюмки к подушке иль унитазу тянулся? мужичка надо крепкого, чтоб не только мебель двигал...
Вроде и день не банный. а куда все рассосались - не понятно!!!
Я здесь..
Я здесь!
Всем привет!
Привет! О чем тут сейчас говорить надо? Я давно не в теме..
Спросить надумала.. ещё ничего не открыла.. а трафик уже скачет
Привет!
Говори, что думаешь..здесь всегда так
Спрашивай!
Так спросила уже То по нулям, хоть тресни. То.. подключила и полетел.. А я то ещё никуда не зашла, браузер не открывала
Точно. Надо как нибудь нажраца..
Оль..не помогает...да и не берет..
Да мне не надо помогать и брать меня тем более
Так.. белкой по кругу поднадоедает.. хочу пьяной быть и ни о чем не думать.. хоть пару часиков
Дерзай!
Правда ..я все равно белка голова не отключается
Мож доза не та?)
Угу.. Давно бы дерзнула.. Вот детей на НГ отправлю и тогда... и тогда наверняка.. как всегда..
перехочу..
Вооот.. понимаешь..
мне каццо вам к наркологу надо... поговорить о делах ваших скорбных...
Лару давай!
Только сказать не могу)
Не..
Я точно знаю куда мне надо!
Правда, о будущем мысли отгоняю
Я в хорошей компании тоже как лошадь умею (ла..) и хоть бы хны..
А последнее время тоже давненько.. хлоп! и грустно.. смысл.. Привет, Эдди. (?)
эт ты зря... Лорка вон калякает пока, щас крикну...
привет, Олька!!!
знать на задней корке мысли одолевают невесёлые!!! жизнь пересмотри. отношение к ней, имужичка заведи килов на 100
колись до жопы!!!
У меня тут тожа такая недалеко есть..
Эдик...был бы рядом - прибила за непередаваемую игру слов))
Как там Эдик сказал..колись до))
У нас тут мода какая то пошла.. разбирают психических по домам, чтоб их пенсию получать Забронировать что ли местечко
У нас налог на тунеядство вводят...тоже, кто что придумывает..и пенсия не надо, лишь бы самим не попасть в базу.
Да это всё понятно.. ну.. кроме мужичка.. мне несъедобного нать.. бяда..
я всегда тут...
Копирнула чужой ответ .. Я сама как комп уже..
Не не.. да да.. крепкого такого.. нервами