33 литровки только грибов. За один день.
Беда в том, что погреб полон несъеденного с 13 года.
Это Пономарева виновата! Она каждый год кричит что будет война и голодовка. А я дама впечатлительная, легко поддающаяся чужому влиянию.
была в субботу на базе - прикупила же рыбы для консервы и по-мелочи на соревнования и для гостей.
Видать, я всю страну напугала - тарили мешками рис (по 25кг), ящиками соль и тд...
Чуть не плакаль я...
Ничо, я еще успею тоже ПРИТАРИТЬСЯ!
Всем по привету) Читаю и ржу))) Закаток... не знаю. Банок 20 с прошлого года чего-то осталось и банок 30 в этом году катанула. Крупы закупаются регулярно, но быстро сьедаются собачками. И опять закупаются. У меня хронический хомячковый синдром)))
С прошлого года в морозилке есть еще грибов. Кг 5-7 примерно. Смотрю, как улетает мясо с морозилок... Жуть. Договорилась на весну на козлят. Лунтик будет всю осень нарабатывать на перспективу) Мал клоп, да вонючь!!! Зря я что ли ЭТО нюхаю?))) Ломаю голову- брать в зиму порося или передохнуть пока со свинами. НОнешних-то только в ноябре-декабре уберу... А жабка шепчет "БЕРИ"!!!)))Мясо быстро уходит!
В Мурманск таки придется лететь. Долбаная квартира. Молюсь дожить до того светлого момента, когда продам ее к епенифене!!! Чесслово, напьюсь на радостях!))) Годик потерпеть осталось!!!
Ужасно не удобно с телефона писАть. Всем отличного вечера и настроения!) Свет, Натах, меняю банку майонеза на банку клубничного или абрикосового варенья!))) Могу досыпать кабачками и патиссонами))) Больше нечем пока меняться)
катюнь, а почему??
вродь же написано что можно по почте и через гос услуги......
Не, Машь. С муниципальным жильем и новорожденным не прокатывает. Могу только подать заявку через сайт госуслуг и сократить этим время процедуры. А личное присутствие хочешь- не хочешь, а обеспечь.
катюнь, а почему??
Не, Машь. С муниципальным жильем и новорожденным не прокатывает. Могу только подать заявку через сайт госуслуг и сократить этим время процедуры. А личное присутствие хочешь- не хочешь, а обеспечь.
Наталья Косинец пишет:
sol51 пишет:
на банку клубничного или абрикосового
Будут многа...
Ты меня пугаешь))) Скока майонеза бить?)))
Да , тоже самое узнала . или заявление может кто то из родственников подать , но получать бумаги надо лично.
читала вчера опровержение..наоборот...источник не могу указать...как всегда мелькнуло окно..
ну я Фома неверующий...
хотя хотела сохранить...тебе Ира тиснуть
а то ты все кризисом пугаешь...
хоть погодой тебя испугать....
фиг спугаешь!!!
Хотела сегодня на огород выползти, но Сашка всю ночь кряхтела и за бортом 8 градусов показывает. Пойду, посплю что ли) Еды вчера на 2 дня наготовила. Остальное может и обождать. Если очень хочется поработать, ляг, поспи и все пройдет))) (С)
Доброе утро,девушки!
Банок 10 по 0,5 и 0,7лечо и 13 трёх с огурцами и помидорами..не урожай.
33 литровки только грибов. За один день.
Беда в том, что погреб полон несъеденного с 13 года.
Это Пономарева виновата! Она каждый год кричит что будет война и голодовка. А я дама впечатлительная, легко поддающаяся чужому влиянию.
Это ты еще на опте мешками рис и соль не купила! - НЕ ПОРЯДОК!!!
Я ей расскажу ,где сахар по 29 рублей
была в субботу на базе - прикупила же рыбы для консервы и по-мелочи на соревнования и для гостей.
Видать, я всю страну напугала - тарили мешками рис (по 25кг), ящиками соль и тд...
Чуть не плакаль я...
Ничо, я еще успею тоже ПРИТАРИТЬСЯ!
Шепчи, я самогоновку давно порываюсь изготавливать. А у меня синдром Церетелли.
Ко мне на машине дуй ,по пути мнооооога прикупишь.
героиня!
Я грибы сушу..беру только белые..маслят хоть косой коси,но как подумаю их чистить..вся охота возиться пропадает.
я чота тоже новостей насмотрюсь,аж страшно..
я тоже у нас это опять становится "валютой"
Всем по привету) Читаю и ржу))) Закаток... не знаю. Банок 20 с прошлого года чего-то осталось и банок 30 в этом году катанула. Крупы закупаются регулярно, но быстро сьедаются собачками. И опять закупаются. У меня хронический хомячковый синдром)))
С прошлого года в морозилке есть еще грибов. Кг 5-7 примерно. Смотрю, как улетает мясо с морозилок... Жуть. Договорилась на весну на козлят. Лунтик будет всю осень нарабатывать на перспективу) Мал клоп, да вонючь!!! Зря я что ли ЭТО нюхаю?))) Ломаю голову- брать в зиму порося или передохнуть пока со свинами. НОнешних-то только в ноябре-декабре уберу... А жабка шепчет "БЕРИ"!!!)))Мясо быстро уходит!
В Мурманск таки придется лететь. Долбаная квартира. Молюсь дожить до того светлого момента, когда продам ее к епенифене!!! Чесслово, напьюсь на радостях!))) Годик потерпеть осталось!!!
Ужасно не удобно с телефона писАть. Всем отличного вечера и настроения!) Свет, Натах, меняю банку майонеза на банку клубничного или абрикосового варенья!))) Могу досыпать кабачками и патиссонами))) Больше нечем пока меняться)
Будут многа...
катюнь, а почему??
Ты меня пугаешь))) Скока майонеза бить?)))
Да , тоже самое узнала . или заявление может кто то из родственников подать , но получать бумаги надо лично.
худею
Я тебе так отправлю с Настей, без обмена.
Пухну. Ведро.
Не фиг худеть-эта зима-самая холодная за 100 лет по прогнозам
читала вчера опровержение..наоборот...источник не могу указать...как всегда мелькнуло окно..
ну я Фома неверующий...
хотя хотела сохранить...тебе Ира тиснуть
а то ты все кризисом пугаешь...
хоть погодой тебя испугать....
фиг спугаешь!!!
А вот и Ира
Дык, чего худеть то? Если зимой холодно!
В том году, 16, тоже , на перебой, предрекали холода из холодов.
Вот у вас крайности))) Я посерединке посижу) Всегда красивая) По фиг, что хромая и скоро еще и горбатая стану))))
Хыыы))) Как всегда позитивненько)) Но муки и круп надо еще прикупить!)))
Без обмена не интересно))) Тебе с чесночком или без?)))
Хотела сегодня на огород выползти, но Сашка всю ночь кряхтела и за бортом 8 градусов показывает. Пойду, посплю что ли) Еды вчера на 2 дня наготовила. Остальное может и обождать. Если очень хочется поработать, ляг, поспи и все пройдет))) (С)
вот! НАШ ЧЕЛОВЕК!
Смуту сееем?
ХДЕ???
капец, я пол дня всякое читала) нигде не нашла, что прям обязательно личное.......
Бедная, в такую даль. это капец....