поняль, у меня родня в Орле и Болхове. как у вас с работой и цивилизацией?
Орел превратился в город магазинов Экономика Норма торговых точек на каждые 1 000 человек превышена в 2,2 раза. Санкт-Петербург — центр судостроения, в Тольятти расположен крупнейший концерн "АвтоВАЗ". Киров славится сельским хозяйством, а Тверь — железнодорожным машиностроением. Одним словом, каждый город России в чем-то преуспевает. Орел, например, один большой супермаркет.
Не. Мажусь тенториумом (маточное молочко, прополис, пчелиный мёд и т.д.) и вьетовской настойкой от радикулита) И лежу!!! Мать его, перемать. Заманалась уже! Перевернуться без мата не получается, на живот не улечься, на спине боба и малой поживоту прыгает..... Уползла бы в сараи полежать, так дубак на улице уже с неделю. Второй день снег зарядами.
Лена Мартынова пишет:
я подсела на перцовый пластырь. режу его полосками и клею с промежутками. не сильно жжёт и помогает.
У меня от него шкура потом вместе с пластырем отваливается.
Фсё. У мну дипрессия. У Егора выходные, а я сломался! Ну как так-то??? А потом Егор вшколу, Женя в Липецкую, а Катя в одно жало будет тут геройствовать опять??? Долго? ууу!!!! Вот специально ещё пару дней проваляюсь! Может у кого проснётся совесть сарай дочистить?
Расскажите лучше у кого- чо хорошего? У мну на ночь глядя интернет появился!)))
почитай про димексид-то.... я прям прониклась. но испытывать на Володе буду
...я когда перцовый покупала, МЕНЯ АПТЕКАРШИ ОТГОВАРИВАЛИ! говорили, что это больно носить и невозможно терпеть отдирать ...да чо б они понимали в кайфах
Лена держится. пока ничего не понятно, обследуются.
Передавай приветы и пожелания скорейшего выздоровления!!! Как же плохо- болеть!!!
фсё) Фсе новости у всех перечитала, можно с чистой душой ложиться спать))
Всем боброй ночи! А на завтра проснуться бобрыми и ЗДОРОВЫМИ!)))
блин...инкубатор запищал... вроде ж завтра- послезавтра лупиться должны начать!!!
спать....спать...спать!!!))))
А мне помог Финалгон - мазь ( когда спину схватило - неделю лежала и с палками еле ходила коз доить ), на следующий день уже ходила с палками но нормально потихоньку Теперь чуть прихватит - сразу или ей мажу или лошадиным гелем ))).
А мне помог Финалгон - мазь ( когда спину схватило - неделю лежала и с палками еле ходила коз доить ), на следующий день уже ходила с палками но нормально потихоньку Теперь чуть прихватит - сразу или ей мажу или лошадиным гелем ))).
На финалгон реакция такая же, как на перцовый пластырь. Слазит кожа.
Доброе утро, девочки!) Сегодня уже по легче!!! На долго ли? Не знаю)))) Но пока-значительно легче!))) Тьфу-тьфу-тьфу))))
С ночи лупятся цыпы. Я уже и забыла какие же они шумные)))
У нас опять подморозило. Чота надоели уже эти выкрутасы погодные! Хочется солнышка и тепла! А у нас по прогнозу ветра на всю неделю и дубак. Хорошо, что дров до фигища и можно не экономить)))) Запасивая, блин)))))
Жду окота третьей овцы. У неё самое большое пузо и последние дни она часто лежит. Может хоть эта двойню принесёт? Так-то уже все отрожались. Слава Богу!) Теперь тока мяса нарастить))))
Это моя тетка в Чистополе живет (Татарстан) - так тоже говорит, что у них одни аптеки и похоронные бюро.
Я вам сниму экскурсию по Орлу ,магазин на магазине. Торговые центры ,маленькие магазинчики- сплошные вывески. Все заводы переделаны под торговые центры.
"Водка???
Что Вы, сударыня! Чистый спирт!!!!"
Какие правильные слова))))) За 3 дня перепробаваны все домашние и не домашние мази- фигази. Но помог (по факту) тока чистый СПИРТ!)))) 3 растирания и я уже, практически бегаю!))) Ну, фигурально выражаясь, конечно)))) Но даже почти и не больно уже) Я даже поспала наконец-то!!!
В общем, выздоровление идёт полным ходом) Но, глядя в окно, ощущение, что лето уже было и я эти 3 дня проболела. А за окном конкретная такая снежная ЗИМА! И надо сходить и слепить снеговика) Как же вовремя мы успели сена докупить!!!
Всем хорошего настроения и ТЕПЛА!)))))
Собачники, подскажите, как развязать кобеля?А то у меня щенки будут не от Раджи, а от соседского колченогого Тузика, который ходить- еле ходит, но секаса ему таки надо! А Ранька, блядь такая и рада! Ещё и присядет, чтоб тот допрыгнул! Если родится хоть один щенок, похожий на этого долбаного Тузика, весь помёт придётся утопить!
я подсела на перцовый пластырь. режу его полосками и клею с промежутками. не сильно жжёт и помогает.
Лен, привет, в каком районе на орловщине живёшь?
в орловском ,пригород и в кромском
а в орловском где ежели не секрет- конеШно
знаменка
поняль, у меня родня в Орле и Болхове. как у вас с работой и цивилизацией?
Орел превратился в город магазинов Экономика Норма торговых точек на каждые 1 000 человек превышена в 2,2 раза. Санкт-Петербург — центр судостроения, в Тольятти расположен крупнейший концерн "АвтоВАЗ". Киров славится сельским хозяйством, а Тверь — железнодорожным машиностроением. Одним словом, каждый город России в чем-то преуспевает. Орел, например, один большой супермаркет.
Источник: ООО "Регион центр"
Эт я видела, в ноябре прошлого года была, я про Знаменку и Кромы хотела узнать, из первых рук так сказать.
знаменка ,считай Орёл. Всё и все в орле. Кромы деревня, пенсионеры и госслужащие.
поняль, пасиб
Ну так и делаю. Тока лежать, блин, не умею. Психую вся, затекаю и вообще, у меня сарай недочищенный остался!
ну, дык, - так всегда. выздоравливай
Не. Мажусь тенториумом (маточное молочко, прополис, пчелиный мёд и т.д.) и вьетовской настойкой от радикулита) И лежу!!! Мать его, перемать. Заманалась уже! Перевернуться без мата не получается, на живот не улечься, на спине боба и малой поживоту прыгает..... Уползла бы в сараи полежать, так дубак на улице уже с неделю. Второй день снег зарядами.
У меня от него шкура потом вместе с пластырем отваливается.
Фсё. У мну дипрессия. У Егора выходные, а я сломался! Ну как так-то??? А потом Егор вшколу, Женя в Липецкую, а Катя в одно жало будет тут геройствовать опять??? Долго? ууу!!!! Вот специально ещё пару дней проваляюсь! Может у кого проснётся совесть сарай дочистить?
Расскажите лучше у кого- чо хорошего? У мну на ночь глядя интернет появился!)))
Пасипки)))
почитай про димексид-то.... я прям прониклась. но испытывать на Володе буду
...я когда перцовый покупала, МЕНЯ АПТЕКАРШИ ОТГОВАРИВАЛИ! говорили, что это больно носить и невозможно терпеть отдирать ...да чо б они понимали в кайфах
Почитаю. Но к тому времени, как смогу добраться до аптеки, по любому уже всё пройдёт)))
Мазюшка))) Мине низзя перцовый. Вот ежели б кому-нибудь...)))
Любань, как там Леночка? Муж у неё выздоровел? А то и звонить- беспокоить не хочется.
Лена держится. пока ничего не понятно, обследуются.
Передавай приветы и пожелания скорейшего выздоровления!!! Как же плохо- болеть!!!
фсё) Фсе новости у всех перечитала, можно с чистой душой ложиться спать))
Всем боброй ночи! А на завтра проснуться бобрыми и ЗДОРОВЫМИ!)))
блин...инкубатор запищал... вроде ж завтра- послезавтра лупиться должны начать!!!
спать....спать...спать!!!))))
На финалгон реакция такая же, как на перцовый пластырь. Слазит кожа.
Доброе утро, девочки!) Сегодня уже по легче!!! На долго ли? Не знаю)))) Но пока-значительно легче!))) Тьфу-тьфу-тьфу))))
С ночи лупятся цыпы. Я уже и забыла какие же они шумные)))
У нас опять подморозило. Чота надоели уже эти выкрутасы погодные! Хочется солнышка и тепла! А у нас по прогнозу ветра на всю неделю и дубак. Хорошо, что дров до фигища и можно не экономить)))) Запасивая, блин)))))
Жду окота третьей овцы. У неё самое большое пузо и последние дни она часто лежит. Может хоть эта двойню принесёт? Так-то уже все отрожались. Слава Богу!) Теперь тока мяса нарастить))))
Кетазол что-ли. Не пойду искать.
Он обесбаливает и лечет.
(Крем)
Мать ,тадысь Випросал В.Я его полюбила..
о, да, випросал, тож,- хороша, древня веСЧ
Привет
У вас устаревшая информация. Мы постепенно превращаемся в город пенсионеров.
Это в нашей прессе написано . Вы постепенно ,а мы уже. Город продавцов и пенсионеров. Все заводы закрыли.
Это моя тетка в Чистополе живет (Татарстан) - так тоже говорит, что у них одни аптеки и похоронные бюро.
Я вам сниму экскурсию по Орлу ,магазин на магазине. Торговые центры ,маленькие магазинчики- сплошные вывески. Все заводы переделаны под торговые центры.
У нас пока ВАЗ под магазины не переделали, но думаю и мы к этому придем, рабочих уже чуть больше половины того, что раньше было.
С ВЕСНОЙ!
"Водка???
Что Вы, сударыня! Чистый спирт!!!!"
Какие правильные слова))))) За 3 дня перепробаваны все домашние и не домашние мази- фигази. Но помог (по факту) тока чистый СПИРТ!)))) 3 растирания и я уже, практически бегаю!))) Ну, фигурально выражаясь, конечно)))) Но даже почти и не больно уже) Я даже поспала наконец-то!!!
В общем, выздоровление идёт полным ходом) Но, глядя в окно, ощущение, что лето уже было и я эти 3 дня проболела. А за окном конкретная такая снежная ЗИМА! И надо сходить и слепить снеговика) Как же вовремя мы успели сена докупить!!!
Всем хорошего настроения и ТЕПЛА!)))))
Собачники, подскажите, как развязать кобеля?А то у меня щенки будут не от Раджи, а от соседского колченогого Тузика, который ходить- еле ходит, но секаса ему таки надо! А Ранька,
блядь такаяи рада! Ещё и присядет, чтоб тот допрыгнул! Если родится хоть один щенок, похожий на этого долбаного Тузика, весь помёт придётся утопить!