Это у нее аномальная зона .Точняк .Не, ни у кого нет ,а у Иры машинка сломалась.
Все сеют в грунт и на огород.
Сначала было ОЧЕНЬ холодно. Мы до середины июня ТОПИЛИ!
А потом РЕЗКО стало жарко.
А потом снова холодно и ливень с градом.
А мои в бочке (читай, корням всегда тепло) и под деревьями (не жарко, не холодно и град не побил).
Я думаю, что только из-за этого.
Потому что как огородник - меня к балерине можно приравнять.
Я огород терпеть не могу - и у нас это взаимно!
вот тока 2 дня назад облили чем-то от белокрылки
и от тли - наверно - муж брызгал - надо спросить у него.
Он когда наводит - то поливает всё. А огурцы под деревьями - на них льется.
Ща вот прям позвоню!
1 раз от тли и 1 раз от белокрылки - тем, что на рынке дали
ага, а так без химии
ой, девочки...была как то на семинаре в теплицах...так там одна дама, кричала, что будет выращивать целые теплицы без химии...агроном, что нам экскурсию проводил, сказал, что как у нее это получится- он ее приглашает на ОЧЕНЬ высокооплачиваемую работу...
А я НЕ говорю, что БЕЗ химии - я ваще ваш спор не поняла (сегодня в самый разгар спора - у меня аук шел час - я не врубилась).
Помидоры муж мне от белокрылки чо-то раз в неделю брызгает.
И виноград и деревца брызгает постоянно - иначе вообще никакого урожая.
а про картошку я ваще-ваще молчу. СТОКА жука... что в кошмаре снится... сейчас он помидоры огородные доедает.
А я НЕ говорю, что БЕЗ химии - я ваще ваш спор не поняла (сегодня в самый разгар спора - у меня аук шел час - я не врубилась).
а про картошку я ваще-ваще молчу. СТОКА жука... что в кошмаре снится... сейчас он помидоры огородные доедает.
ага, а так без химии
ой, девочки...была как то на семинаре в теплицах...так там одна дама, кричала, что будет выращивать целые теплицы без химии...агроном, что нам экскурсию проводил, сказал, что как у нее это получится- он ее приглашает на ОЧЕНЬ высокооплачиваемую работу...
А я в химии ниччо не понимаю,по этому не поливаю... Делала фублю и всё. В прошлом году купили Жека с мамой пакеты какой-то химии... Удобрения... Так и лежат в столярке. Я понятия не имею,какими пользоваться. А помидоры у меня в теплице (без грамма химии!!!) выше меня ростом,по потолку уже закругляются,с морем завязей всех размеров и перцев тьма. Лук порей вкусненький, уже обгрызаем и базилик ароматный. Только вот огурцы подкачали и не получилось вырастить капусту даже на рассаду- всё погрызла блошка. Помидоры жоплюсь обрезать сверху. А надо уже. Лес в теплице!!! Кусты, не смотря на подвязки, валятся на проходы- не продраться. А я помидоры чуть не до гола обрезала пасынки и листву. А они всё равно ПРУТ.
Катя выкиньте ваши Изящные и муромские и посейте Самоопыляющиеся раннеспелые гибриды огурцов. Типа Германа и Темпа и будете с огурцами. В такой жаре ещё успеете снять до холодов.
Сегодня сходили с утречка по-раньше за водой. Приобрели "пупырчатку". Какая зараза пожрала не знаю. Вернее догадываюсь. Руки-ноги в бугорках различной толщины. И по фингалу. Отек сходит, остается синяк. Фиволетовый. Завтра вроде как в город ехать надо.
С малины собрала последнюю мзду. Что опало, что засохло. нАдо грядку делать под чеснок. За бортом 30-ка с плюсом, организм отказывается напрочь, дернина хихикает.
Все сеют в грунт и на огород.
Сначала было ОЧЕНЬ холодно. Мы до середины июня ТОПИЛИ!
А потом РЕЗКО стало жарко.
А потом снова холодно и ливень с градом.
А мои в бочке (читай, корням всегда тепло) и под деревьями (не жарко, не холодно и град не побил).
Я думаю, что только из-за этого.
Потому что как огородник - меня к балерине можно приравнять.
Я огород терпеть не могу - и у нас это взаимно!
вот тока 2 дня назад облили чем-то от белокрылки
и от тли - наверно - муж брызгал - надо спросить у него.
Он когда наводит - то поливает всё. А огурцы под деревьями - на них льется.
Ща вот прям позвоню!
Цитирую мужа:
1 раз от тли и 1 раз от белокрылки - тем, что на рынке дали
ага, а так без химии
так тебя Оля и спросила- чем обрабатывала?
мама
Юга, Юга!
Болота рулят!
В этом году жука один раз полила ,у нас на форуме подсмотрела -1 ст ложка МОСПИЛАНИА+1 пакет АКТАРЫ .До сих пор нет
вот на след год повтори - один фик - запишу и потеряю
У меня на картошке уже тоже нет...
и картошки уже тоже нет
тока клубни в земле
у меня папка на рабочем столе
А я в химии ниччо не понимаю,по этому не поливаю... Делала фублю и всё. В прошлом году купили Жека с мамой пакеты какой-то химии... Удобрения... Так и лежат в столярке. Я понятия не имею,какими пользоваться. А помидоры у меня в теплице (без грамма химии!!!) выше меня ростом,по потолку уже закругляются,с морем завязей всех размеров и перцев тьма. Лук порей вкусненький, уже обгрызаем и базилик ароматный. Только вот огурцы подкачали и не получилось вырастить капусту даже на рассаду- всё погрызла блошка. Помидоры жоплюсь обрезать сверху. А надо уже. Лес в теплице!!! Кусты, не смотря на подвязки, валятся на проходы- не продраться. А я помидоры чуть не до гола обрезала пасынки и листву. А они всё равно ПРУТ.
Ща попробую фотки воткнуть...
Катя выкиньте ваши Изящные и муромские и посейте Самоопыляющиеся раннеспелые гибриды огурцов. Типа Германа и Темпа и будете с огурцами. В такой жаре ещё успеете снять до холодов.
32 минуты грузилась 1 фотка.... ф пень....
В четверг гляну на рынке.
Сабин, я конечно профан. Нр в этой зелени много завязи не будет
Лер, ну так про тлю и белокрылку после уже написали-то)
Как вспомнила - так и написала.
Я ж ваще-ваще не профи!
Однако, учусь и получается!
Завтра снова от белокрылки надо брызгать - на Германе ее просто поле...
брызгай как я писала от жука
я ща пьная - ты мне в ЛС напиши - утром на бумажку выпишу
тока ночью напиши, а то я сейчас открою, а утром - ЗАБУДУ!!!!!!!
ночью я сплю,а завтра раненько в город уеду и дооо....заката.Личку не открывай.
поздно...
вот решаю вопрос: то ли еще налить, то ли спать уйти..?
Пока не решила.
Привет всем
Свобода
не - сижу - жаркооооооо..... все, пьяная... ща спать...
пока народ в инете - потрындю чуть...
ну вот нет у меня компании
пьем-пьем!!!
ну...... за нас!!!! За нас!!!!
Девочки!!!
И я - спать! (падающий смайлик)
Сегодня сходили с утречка по-раньше за водой. Приобрели "пупырчатку". Какая зараза пожрала не знаю. Вернее догадываюсь. Руки-ноги в бугорках различной толщины. И по фингалу. Отек сходит, остается синяк. Фиволетовый. Завтра вроде как в город ехать надо.
С малины собрала последнюю мзду. Что опало, что засохло. нАдо грядку делать под чеснок. За бортом 30-ка с плюсом, организм отказывается напрочь, дернина хихикает.