Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 379 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

у меня девка гавкает, а парень пищит

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Доброе утро! Кать, поставь им в чем нибудь низком и тяжелом, если ничего нет подходящего, то прикрепи к стенке ящика посудину дробленку сухую или комбикорм свинячий, лучше детский, но наверное у тебя нет и обязательно воду, тоже прикрепи. Мы просто на один саморез прикручиваем. Пусть потихоньку ковыряются, поверь меньше забот будет. Это конечно не комбикорм с первого дня )))), тоже такое читала ))), но потихоньку начнут есть.

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Елена Натальина пишет:

Доброе утро! Кать, поставь им в чем нибудь низком и тяжелом, если ничего нет подходящего, то прикрепи к стенке ящика посудину дробленку сухую или комбикорм свинячий, лучше детский, но наверное у тебя нет и обязательно воду, тоже прикрепи. Мы просто на один саморез прикручиваем. Пусть потихоньку ковыряются, поверь меньше забот будет. Это конечно не комбикорм с первого дня )))), тоже такое читала ))), но потихоньку начнут есть.

Доброе утро) КК я им в миску насыпала, они его расыпали по подстилке и оттуда выковыривают и муслякают) Воду не пьют. Молоко с гречкой уже 100 грамм на двоих за кормление уходит. Видела,девка сенцо поджёвывет по травиночке. Все миски они переворачивают снизу. Подкапывают подстилку и носом её поднимают) В общем, два бандита)))

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

Сабин, козы то когда родят?

Россия

Всем привет)

Арина77 пишет:

Сабин, козы то когда родят?

А хрен их знает) Милка еле ходит, вымя до земли уже. Выглядит, конечно... wacko2 Ждёмс... У меня ещё ощущение,что маленькая козочка- Дымка тоже покрылась в тихую. Она и так-то самая ласковая и спокойная у меня была, а сейчас вообще зализуха стала) Бочки широкие и вымечко маленькое появилось. Они с Мишель ровесницы, Мишка носится, как стрекоза, подпрыгивает, играет. А Дымочка так степенно вышагивает... В общем, как будет, так и будет. Я устала нервничать и бегать. В сарае стабильный плюс держится после того, как мы снегом по стенам закидали. Родят когда-нибудь)
У Груни охота физиологическая, но кабанчиков не подпускает почему-то. Визг и ор стоит весь день в сарае. Эва наверное покрытая. Охоты давно у неё не вижу. На Груню записала календарь, когда примерно следующих поросят ждать- пивом не забыть запастись))))

Россия

Доброго денёчка) Ещё одна бессонная ночка. wacko2 В который раз задумываюсь, вот чего было за пивом свинье не сходить?)))) А в 5 утра ещё и лампа сгорела. Визг стоял- капец. Холодно им, блин. Всех в сарай нафик!))) Притащила с сарая переноску, засунула в 3-х литровую банку, обернула в футболку и типа даже до 7 успела глаза прикрыть. А тут уже старшие орут, типа жрать давай... Ёмаё...
Единственное, кого я буду знать точно, когда ждать окот- это Мишелька. Сегодня так басом орала, что я не выдержала и пустила её к козлу. Ни одну козу не видела, чтоб с таким восторгом под козлом стояла. shok Пираститутка. А уж козёл-то как счастлив был)))) laugh Короче, 3 садки посмотрела и ушла. Они ещё 2 часа хороводились. Ээээххх.....
Чо делать когда позвоночный диск вылетел,а мануалов в ближайшей округе нет? Женька у меня с 18 числа еле ходит со спиной. Домахался топором. huh Не, он прекрасно готовит и справляется с Горынычем, но с лопатой и топором выглядит эротичнее, чем с половником и слюнявчиком)))) laugh

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Привет!

sol51 пишет:

буду знать точно, когда ждать окот-

У меня на магнитике к холодильнику все бумажки с датами прилеплены. Только на них и любуюсь... И козы, и кролики...

sol51 пишет:

Не, он прекрасно готовит и справляется с Горынычем, но с лопатой и топором выглядит эротичнее, чем с половником и слюнявчиком))))

прям Золушек!

Россия
АнВит пишет:

У меня на магнитике к холодильнику все бумажки с датами прилеплены. Только на них и любуюсь... И козы, и кролики...

Нам подарили настенный календарь с обезьянами)))) Я теперь там всё записываю))) Удобно и мимо не пройдёшь))) Крольчиху попозже крыть буду. В середине февраля наверное. Не знаю, стоит ли покрыть пару девок папашей или нет. Вообще в кролиководстве инбридинг не приветствуется. Но мне сейчас негде нового крола взять. А одну самку истощать уплотнёнными окролами.... В общем, хрен редьки не слаще. А кроликов мне теперь надо много.))))
Вася тут фотку с Ашана прислал.... Женька посчитал относительно курса нефти марки Брент... Получается, козье молоко, 560.69$ за баррель))))) Я не пониль.... Это ж мы круче любого шейха, блин!)))))) lol

Вложение
kozemoloko.jpg
Россия
Арина77 пишет:

прям Золушек!

laugh

Россия
sol51 пишет:

Ещё одна бессонная ночка. В который раз задумываюсь, вот чего было за пивом свинье не сходить?)))) А в 5 утра ещё и лампа сгорела. Визг стоял- капец. Холодно им, блин. Всех в сарай нафик!)))

Кать, ну елки палки, ставь им низкое блюдце с молоком и другое блюдце с дробленкой, чего себя на выносливость испытывать!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Елена Натальина пишет:
sol51 пишет:

Ещё одна бессонная ночка. В который раз задумываюсь, вот чего было за пивом свинье не сходить?)))) А в 5 утра ещё и лампа сгорела. Визг стоял- капец. Холодно им, блин. Всех в сарай нафик!)))

Кать, ну елки палки, ставь им низкое блюдце с молоком и другое блюдце с дробленкой, чего себя на выносливость испытывать!

и кирпич вовнутрь, чтоб не переворачивали yes3

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Кать...мои родились 21го...
жруть с миски...
поставь чугунную сковородку...лени туда немного молока и не корми ...думаю дольше суток не провыкобениваются...

Россия
leoflora пишет:

и кирпич вовнутрь, чтоб не переворачивали

Да, или поройся в закромах, сковородки старые очень хорошо - они устойчивые.Чего не слушаешься, этит-растудыт! bang dont huh scratch_one-s_head dread tomato Как еще поругаться?:

Россия

Во! Мы с Олей в унисон!

Россия
Елена Натальина пишет:

leoflora пишет:

и кирпич вовнутрь, чтоб не переворачивали

olga k пишет:

Кать...мои родились 21го...
жруть с миски...
поставь чугунную сковородку...лени туда немного молока и не корми ...думаю дольше суток не провыкобениваются...

Отдельно молоко и отдельно сухую дроблёнку? Я им батон размачивала в молоке и КК свиной, не жрут. Пацан чуть-чуть с рук пожрал и всё. Девка вообще жевать отказывается. Зато сосёт всё. От моих пальцев и до Гоблинской пиписки. wacko2
Так-то я не только из-за них не сплю))))) У меня ещё одно дитё изволит по ночам то плакать, то играть))))

Вложение
201601241321401.jpg
sol51 пишет:

Так-то я не только из-за них не сплю))))) У меня ещё одно дитё изволит по ночам то плакать, то играть))))

рассказывай!

Россия
sol51 пишет:

Отдельно молоко и отдельно сухую дроблёнку

Отдельно, можно туда к/к добавить крошки.
Ой! а кто это там такие красоты - двух и четверо ножки? Колись давай!

Россия
Арина77 пишет:

рассказывай!

Елена Натальина пишет:

Ой! а кто это там такие красоты - двух и четверо ножки? Колись давай!

blush2 А вот))) Мальчики мои))) Ну, с Горынычем вы уже знакомы)))) А мохнато- сарделечный- это Раджа Берк)))) Хана Катькиному сну, хана новому ковру, но счастья полные штаны))) Это мне Женька подарок на ДР сделал))))) Правда в феврале будем всей семьёй лапу сосать вместе с поросями, но зато у меня исполнилась очередная мечта)))) САО!!!Это звучит!!!))))) Он такой!!! Такой!!!! МИ-МИ-МИ!!!!))))) И ещё один поджопник)))) Почему все пользуются моей добротой???))))) Нет, ну ведь сволочи же!))))) wub laugh

Россия

Не, не будите, коза уж какая нибудь да родит lol , молоко будите пить и кашу варить!!!
Всю красоту увидеть не можем, так как фотограф ты аховый, ну или вы все!

sol51 пишет:

мохнато- сарделечный- это Раджа Берк))))

Мои поздравления!!!

sol51 пишет:

Это мне Женька подарок на ДР сделал)))))

а вот тут обидка dntknw , мы то чего не в курсе?
Хотя Женька молодец, респект ему, а воть ты Коза!!!

Россия

Родители Раджа ходят на волка. Радж в первый день отсыпался. Дорога заняла около 5 часов. Укачало бедолагу. На второй день обследовал хату, сегодня уже нагавкал на кошек и отогнал их от своей миски и ходил со мной за дровами)))) Ну, или ползал))))) Скулил конечно, но шёл за мной, не отставал)))) Хороший такой парень) Видно характер))) Но при этом достаточно спокойный мальчишка. Во сне иногда ворчит, как старичок))) В общем, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))) ya

Россия

Рада за тебя! Поздравляю! Забот тебе видимо маловато было! laugh

Россия
Елена Натальина пишет:

Не, не будите, коза уж какая нибудь да родит , молоко будите пить и кашу варить!!!

На то и расчёт))))

Елена Натальина пишет:

Всю красоту увидеть не можем, так как фотограф ты аховый, ну или вы все!

Щас Женька плов доделает, попрошу его скинуть со своего фотика нормальную фотку) Я-то фотограф ещё тот)))))

Арина77 пишет:

Мои поздравления!!!

thank_you

Арина77 пишет:

а вот тут обидка , мы то чего не в курсе?

blush2 А вот чота не писАлось... scratch_one-s_head

Арина77 пишет:

Хотя Женька молодец, респект ему, а воть ты Коза!!!

laugh Всё) Жека загордился и полностью тебя поддержал))))

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Поздравляю Катюша, видимо ты заскучала laugh

Россия
Марина31 пишет:

Поздравляю Катюша, видимо ты заскучала laugh

laugh Да уж))) Зима же!))) Заняться больше нечем! Вот и развлекаюсь)))) lol

ну теперь вся в мужиках!!!
Доминанта блин))))

Россия
Арина77 пишет:

ну теперь вся в мужиках!!!
Доминанта блин))))

blush2 Ну не умею я делить с кем-то свою территорию)))) С*ка в доме должна быть одна!)))) angel

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Катя, поздравляю!!!
ну ты очень хотела)))
представляю как ты рада)))

Россия
18.06.2010 - 01:25
: 6033
sol51 пишет:

САО!!!