Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 353 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Арина77 пишет:

прям радость педофила

Файлы: 

ух ты! скока-скока на пластику то потратили? lol

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

Чешу с работы, вся такая красивая, на каблучищах. И хопс на пути попадается магазин с офигительными скидками!!!! А у меня не так давно был период что реально жрать нечего. В общем скупилась я полной программе. Иду вся увешанная пакета как новогодняя елка. И вдруг накатывают сомнения по поводу денег, вродь как меня обсчитали, или сама похерила. В общем пруд, взгляд в себя и все пытаюсь пересчитать. Догоняет меня Серега, типа куда ты столько одна прешь, давай помогу. Ну я и рада. Тока мне говорит надо в одно место заглянуть. Спрашиваю далеко? Нет 5 метров! И точно, делает 3 шага открывает какую-то дверь, я следом за ним. Вродь магазин. У Прилавка толкутся два парня, и баба, которая больше похожа на переодетого мужика. Но мне то пофиг, делаю шаг упираюсь носом в угол, кидаю сумки, и начинаю считать в уме.
и тут радостный голос Сереги вещает на весь магазин
-НУ ЧТО ДОРОГАЯ, ВЫБРАЛА СЕБЕ ИГРУШКУ ПО ВКУСУ?.
срочно цепляю очки, фокусирую зрение (в магазине предательский полумрак), и понимаю что стою перед витриной с ФАЛЛОИМИТАТОРАМИ!!!
разворачиваюсь в сторону Сереги, рявкаю
-НУ КТОЖ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД!!!
подхватываю пакеты, и вылетаю из магазина...........
Серега потом неделю дулся

Россия
Арина77 пишет:

-НУ КТОЖ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД!!!
подхватываю пакеты, и вылетаю из магазина...........
Серега потом неделю дулся

lol а вот незачем так было шутить.... laugh

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Арина77 пишет:

НУ КТОЖ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД

scratch_one-s_head дааааааа...... мстя ваша, мадам, страшна.... huh

Россия
11.04.2015 - 20:33
: 1626

С новорожденным Катя roma

sol51 пишет:

так и не успела насладиться

У тебя еще есть время на доченьку yes3

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Bereginiа пишет:

У тебя еще есть время на доченьку

scratch_one-s_head типа шайбу!!шайбу!!!? laugh
У Кати ещё полмешка семян - когда сажать ей если в демовзрыв уйдёт? Пропадут? Неееее... я против смертоубийства... laugh

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Любопытник пишет:

У Кати ещё полмешка семян - когда сажать ей если в демовзрыв уйдёт? Пропадут? Неееее... я против смертоубийства...

lol lol lol

Россия
11.04.2015 - 20:33
: 1626
Любопытник пишет:

я против смертоубийства...

wacko2 scratch_one-s_head

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Вчера отметили днюху соседки... sad

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Irishka_ponomar пишет:

Вчера отметили днюху соседки... sad

Видимо надо опохмелиться? Или напились и нахулиганили, а то и подрались? laugh

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972

Доброе утро, завалинка и завалинцы)))) У нас опять дождь) Вроде с 27-го обещают до -7... Жесть))) Огород зелёненький))) Каждый день мечтаю выпустить свинов погулять - попастись, и каждый день времени нет. sad Сегодня у меня должна появиться цивильная вода и для мытья посуды, а не только *опы)))) И застелим линолеум на кухне. Даст Бог, может и полы почище станут, да и потеплеет в доме ещё на градус)))

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Катюш, с прошедшим днем рождения сына!
У моего мелкого, которому 16,5, 46 размер обуви... У вас есть к чему стремиться. Старший выше меня на голову, а младший на 2. Тоже весело. Ихние друзья меня либо по имени, либо никак. Тётей назвать язык не поворачивается. И рок я люблю. Черный обелиск.
Шоптушком тебе на ушко. Знаешь, есть у меня подозрение, что чем старше становятся сыновья, тем больше нуждаются в матери. Мама успокоит, посоветует что и как делать, выручит, поможет в трудную минуту.

Россия
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

Шоптушком тебе на ушко. Знаешь, есть у меня подозрение, что чем старше становятся сыновья, тем больше нуждаются в матери. Мама успокоит, посоветует что и как делать, выручит, поможет в трудную минуту.

yes3 Тоже есть такое ощущение) Сейчас он стал советоваться, делиться страхами и волнением. Перед экзаменами разговаривали, прислал мне прикол:
- Мама, забери меня отсюда!!!
- Откуда?
- Из взрослой жизни!!!
))))))))) Поржали с ним)))) Сдался нормально))) yes3 Он действительно сейчас стал на много ближе. С ним легче разговаривать, чем, к примеру, с Егором. Одно слово "ВЗРОСЛЫЙ".

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

И у меня тоже самое. Мы стали друзьями. А был колючий. У мелкого ещё дурь в башке - всё друзья.

Россия

Доброе утро!!!))) Наконец-то я дома "одна"))) Щас Горыныча уложу и сяду паковать подарочки к НГ))) Женька поехал в район, сдавать очередные документы малому. Егор (трещётка!!!!) в школе))) Блаженная тишина!!!! А за окном опять ЛЬЁТ!!! В печке потрескивают дровишки. Так хорошо!!! (в доме)))))

Россия
: д.Купреево,Г-Х р-он,Владимирская обл
27.11.2010 - 01:22
: 11927

Привет! У меня сейчас Серёга молоко повезёт,Егор(моя трещётка) ещё спит..мы ж во вторую учимся..потомс 12-17 тишина..потому что Серёга спит,а Егор в школе))) Но скоро каникулы,буду пить афобазол...

Россия

тоже чтоль печку протопить..вроде не холодно..на улице дождь..вот бы такую погоду,но без дождя.

Россия
missis пишет:

Привет! У меня сейчас Серёга молоко повезёт,Егор(моя трещётка) ещё спит..мы ж во вторую учимся..потомс 12-17 тишина..потому что Серёга спит,а Егор в школе))) Но скоро каникулы,буду пить афобазол...

Привет))) А у меня на праздники Вася с Нариной приезжают))) Естественно с обеими девахами)))) Бедный Женя))) Он уже сейчас начинает искать,куда будет прятаться))) Нарина- радио ходячее))) Говорит ВСЕГДА!)))) + Егор+ Полина с Варварой........ shok huh Надо пойти,порыться в аптечке. Сразу ему афобазольчику приготовить))))Блин, а мне-то нельзя!!!! ууууу.... Пошла тоже искать, куда прятаться)))) laugh А если серьёзно. Я научилась отключаться от лишних "шумов". Могу в диалоге реагировать только на вопросительные знаки. Или вообще вычленять только необходимые звуки вокруг. yes3
Всё, Горынушка в отрубоне, понеслась за дровами и готовить.И ПОДАРКИ паковать!!!)))) ya

Россия
missis пишет:

буду пить афобазол...

А я ТАК радуюсь каникулам - КАК меня достали уроки то... bang
Афобазол в августе еще пропила.

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Чото я каникулам вообще не радуюсь, так дома хорошо одной, это же целыми днями кормить всех выгибонов bang

Россия
Марина31 пишет:

Чото я каникулам вообще не радуюсь, так дома хорошо одной, это же целыми днями кормить всех выгибонов bang

А я вот только что ОСОЗНАЛА, что надо покупать ехать за фруктами и конфетами и упаковывать!
А то сидела - типа денег нет - ничо не нать! laugh

Россия

И надо, наверно, вообще готовиться...
Чота я расслабилась! scratch_one-s_head

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А я ТАК радуюсь каникулам - КАК меня достали уроки то...

у меня делает сам)) только окружающий мир с ним делаем,там то пульс надо всем членам семьи мерить,то в интернете нарыть инфы..ну и немецкий huh

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А я вот только что ОСОЗНАЛА, что надо покупать ехать за фруктами и конфетами и упаковывать!
А то сидела - типа денег нет - ничо не нать!

а я осознала давно,но деньги тока 27 будут

Россия
missis пишет:

а я осознала давно,но деньги тока 27 будут

ВЧЕРА ВСЁ выплатил!!! За 3 мес!!! - Я была миллионер - недолго... муж уже забрал на строймат...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Я была миллионер - недолго... муж уже забрал на строймат...

laugh У меня так каждый месяц))))хорошо если десятку на провиант вырву)
А на корма и непредвиденное,только с молока могу рассчитывать.вот сейчас 2 ведра на творог стоит,толкну в сб-вс..вот и куплю им....носки)

Россия
Irishka_ponomar пишет:

И надо, наверно, вообще готовиться...
Чота я расслабилась!

А что там готовиться то. Вчера получили аванс 4 т.р и потратили 6! все ,что было из остатков за мясо проданное,ушло на корма...Муж орет-ушло на корма ,4 тыс в неделю,кто эти корма ест? Я в шоке-так ты же кормишь! Кто у тебя их ест? В магазине кроме самого необходимого 300 гр конфет и кило дешевого печенья. Весь маг.завален продуктами к празднику...Я мимо...Куры подорожали на 10 р их яйца на 5 р за 5 дней. и т д .Не знаю,что и покупать на Нов.год,что бы не разориться.Поэтому не готовлюсь...хоть бы дома убраться нормально...вообще обленилась....не успеваю ничего да и не хочется...

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

[quote=sol51]А у меня на праздники Вася с Нариной приезжают)))[/quote
Я то еще вчера узнала с утречка прям! laugh

Россия
missis пишет:

хорошо если десятку на провиант вырву)

Дает 1 000 со смены.
Это около 20 000 в мес.
Раньше даже откладывала!!! Насобираю тыс 2-3 и на шоппинг!
Сейчас НЕ хватает! bang Если за ноябрь 4,5 ток коммуналка. А у нас еще +10!
То в январе и феврале 7-8 - это я ну НИКАК не насобираю...
Отложила по 5 на каждый мес зимы. Дальше, как получиться.

Россия
Елена Натальина][quote=sol51 пишет:

А у меня на праздники Вася с Нариной приезжают)))[/quote
Я то еще вчера узнала с утречка прям! laugh

laugh Только доходчиво объясни Васе, что ЖИВУЮ утку КУШАТЬ нельзя!!!!!))))))))))))
Женьке говорю "Ура, стеллажи под рассаду приедут!!!!" Женька на свою сумку с вещами смотрит и так тихо себе под нос бурчит:"Шкаф делать надо..." Он мой ящик с семками В ПОДПОЛ спрятал!!!! Говорит, что тот его пугает)))))) lol

missis пишет:

ну и немецкий

shok Фигасе! Ещё где-то немецкий учат??? wacko2 Или это в придачу к инглишу?
Девки, ну чо разнылись-то?)))) Да! Всё дорого! Да! Денег нет! И не предвидится! Чо? В первый раз чоли? Я, собственно, из соображений финансов и начала готовиться заранее. Всякие горошки/кукурузы, крабки и проч.давно уже куплены. Подарки тоже постепенно подкупала и нычила))) Наринке вообще мыла наварила) А что я ей ещё могу подарить? У неё всё есть))) А чо надо, так моих финансов не хватит ни в жисть))) Так, что отставить ныть, начинаем РАДОВАТЬСЯ!)))) Каникулы же!!!! Можно скинуть на детей всю работу и жрать вкусняцкие салатики!!!)))) ya

Вложение
201512241103491.jpg