Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 350 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Черемуха пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Чо гадаем то на кофейной гуще? - Иди - СПРАШИВАЙ!
1) в рег палату. Если напрямую нельзя...

У них сайт наверное есть.с какими нибудь пояснениями...

Тоже верно... наверно...
Пеку твою запеканку...
Типа пиццы! )))
Сын точно не будет - не сладное же.
Муж - не знаю. А я - съем! laugh
Я запеканки ЛЮБЛЮ!

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Irishka_ponomar пишет:

Сначала сходи в регпалату - расспроси!!!

lol lol lol
ну какая рег палата на наших болотах?))) я поэтому сначала мосты и навожу, потому что побегать и поездить между населенными пунктами придется не один день

Россия
Арина77 пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Сначала сходи в регпалату - расспроси!!!

lol lol lol
ну какая рег палата на наших болотах?))) я поэтому сначала мосты и навожу, потому что побегать и поездить между населенными пунктами придется не один день

Ну а ГДЕ мы тебе юриста, работающего в рег палате, на Фермере то найдем? dntknw huh

sol51 пишет:

Арин,по дому. Надо в сельсовет сходить. У них должны быть домовые книги или что-то в этом роде. Тётю напряги. На каком-то же основании она там прописана?

мы так набегались с оформлением предыдущего дома wacko2 Там никто прописан не был, хозяин умер 16 лет назад, в право собственности никто не вступил. Пришлось на свекровь оформлять, благо она прямой нследник

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Арина77 пишет:

ну какая рег палата на наших болотах?)))

так оно то и понятно.но где то же у вас там все регистрируют-оформляют.Набери что нибудь в инете.У нас район небольшой и то сайт есть....Но я думаю надо 1.Взять в свидетели соседей.в заявлении они напишут полные свои данные и подтвердят,что рядом с ними в таком то доме никто столько то лет не живет и уход за адресом ведут такие то люди.Не менее 2 свид.надо,они потом в суде должны подтвердить это.... 2. Похожие бумаги взять в администрации.они тоже в суде потом должны выступить.. 3.собрать все бумаги о себе и все бумаги на желаемое.... Пишу не от башни-тетка с подмосковья оформляла так купленный без доков дом.Там родни море ,а толку мало.Все родственники написали отказ от дома и земли и тетенька бегала все оформляла...через суд.Если кто померший был из хозяев-копии св.о смерти надо было...

Россия

О скоко знаю! свидетелем просто там была

Черемуха пишет:

Взять в свидетели соседей.в заявлении они напишут полные свои данные и подтвердят,что рядом с ними в таком то доме никто столько то лет не живет и уход за адресом ведут такие то люди.

соседи это мы (которые сами там не проживаем) и 98-ми летняя бабушка (которая точно ничего подписывать не будет) dntknw

ой, чет ссыкотно. Всю ночь думала да взвешивала, и ни к чему не пришла dntknw

Россия
Арина77 пишет:

соседи это мы (которые сами там не проживаем) и 98-ми летняя бабушка (которая точно ничего подписывать не будет)

Неее ,можно совсем не соседей,но людей.давно живущих рядом.Чтобы могли подтвердить,что на соседней улице есть-было- жили...

Черемуха пишет:

Неее ,можно совсем не соседей,но людей.давно живущих рядом.Чтобы могли подтвердить,что на соседней улице есть-было- жили...

а как же тетя которая прописана в этом доме?

Россия
Арина77 пишет:
Черемуха пишет:

Никак.
Возвращаемся к вопросу о рег палате.
Я думаю, (на 90%) что сначала надо оформить на них, потом сразу переоформить на себя!
Но. в таком случае - нужен НОТАРИУС с таким вот договором!
Обязывающим их ПРОДАТЬ вас в собственность сразу после оформления на них.
И (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО указать сумму потраченных на оформление на них денег ВАМИ!!!

Россия

Больше повторять не буду - надоело...

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Арина77 пишет:
Черемуха пишет:

Вот тётя пусть и идёт свидетелем № раз, что ВЫ ухаживаете за домом и обрабатываете землю. Но сначала подними домовую книгу. Если там нет ни межевания, ничего вообще, то ещё и межевальщиков надо будет вызывать, дабы в заявлении потом указать, на какую территорию вы претендуете. У меня была у хозяев на руках бамажка,в которой было написано: "Земельный участок выдан такому-то такому-то, на основании того-то- того-то".И по этой бамажке уже делалось межевание и перевод земель в статус собственности. Сейчас ещё там статус земель указывать надо, ИЖС там, или сельхозназначение и т.д.

Irishka_ponomar пишет:

Я думаю, (на 90%) что сначала надо оформить на них, потом сразу переоформить на себя!
И (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО указать сумму потраченных на оформление на них денег ВАМИ!!!

Ир поняла!
ты права, на 300%.
не поймут меня мои чухонцы

Россия
Арина77 пишет:

А где эта тетя?Пусть напишет отказ от имущественных прав в твою пользу или просто выпишется...

Irishka_ponomar пишет:

Двойные деньги! Ну ...блин ,надо узнавать - см.выше

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Irishka_ponomar пишет:

Возвращаемся к вопросу о рег палате.

yes3 Тоже хороший вариант, НО. Это в случае, если есть доки на кол-во земли, на статус земли и прочая тряхомудия. Типа, планы построек, дома и земельного участка. Не знаю как-где, а у нас рег. палата без этого не работает вообще. Хотя.....
Съезди в рег. палату и пусть тебе напишут какие доки нужны для оформления. Список документов они тебе (или тёте) должны предоставить.

Черемуха пишет:

Пусть напишет отказ от имущественных прав в твою пользу или просто выпишется...

не выпишется!!! сказала прописана там, вот пусть так все и будет dntknw

Россия
Черемуха пишет:

Двойные деньги! Ну ...блин ,надо узнавать - см.выше

Ха! Когда мы так покупали у брата. Так он первый раз, когда на себя оформлял - не правильно указал. И ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!! И только после того, как все доки на него были в порядке - уже на нас делали!
так что - могут быть даже и ТРОЙНЫЕ!

Россия
Арина77 пишет:

сказала прописана там, вот пусть так все и будет

Сколько она там не живет? Для этого и нужны свидетели.Ее там нет,а ты вся в заботах об этом адресе.Свидетели скажут-НЕ ПРОЖИВАЕТ СТО ЛЕТ...

Россия

А я ведь тоже хочу участок прикупить,только денег пока нет и помалкиваю.Дачу строим-рядом участок на 15 соток.Дом стоит. С города люди спихнули бабку старую из квартиры жить тут,начали оформление.И якобы дом на них,а земля еще у старого хозяина ...Люди пропали ,бабка умерла...что там и как не известно,но якобы люди-наркоши и тоже умерли. Дом 2 года стоит , а я не узнаю пока ничего,место отличное,начну спрашивать,кто нибудь с деньгами засуетится...

Черемуха пишет:

Сколько она там не живет?

с 1994 года dntknw

Россия
Черемуха пишет:
Арина77 пишет:

сказала прописана там, вот пусть так все и будет

Сколько она там не живет? Для этого и нужны свидетели.Ее там нет,а ты вся в заботах об этом адресе.Свидетели скажут-НЕ ПРОЖИВАЕТ СТО ЛЕТ...

Галя! Не пудри мозги человеку!
НИКТО там ни от чего отказываться НЕ собирается и выписывать ТОЖЕ!!!
И никогда суд не пойдет на встречу. Потому что обработка земли идет с РАЗРЕШЕНИЯ собственника!!!

Короче, не прокатит твой вариант!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Короче, не прокатит твой вариант!

cry как жаль....

Россия

меня не согнешь!!! ya Я новое придумала! А налоги все это время кто платил????

Россия
Черемуха пишет:

меня не согнешь!!! ya Я новое придумала! А налоги все это время кто платил????

Пойду пробовать твою запеканку - фантазерша...

Черемуха пишет:

А налоги все это время кто платил????

я так подозреваю никто dntknw

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Арина77 пишет:
Черемуха пишет:

А налоги все это время кто платил????

я так подозреваю никто dntknw

пока не заплатите- хрен оформите

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Пойду пробовать твою запеканку - фантазерша...

ну расскажешь про вкус....завтра поеду в село-куплю чего надо...попробую... Мне завтра сына на комиссию в военкомат...А родителей вызывают для беседы к 9 ч.... .Вот как получила повестку-так стала пипец невротик...Ему еще в феврале 17 будет, я так понимаю в 18 он в армию, а я в психушку.....чего мне только не мерещится .страхи всякие....из школы придет ,я его встречаю уже как из армии каждый раз.....наверное мне пора уже начинать себя лечить...

Россия

Кстати родителей для беседы приглашают в актовый зал центральной больницы... laugh я еще не опытная,но думаю не спроста..

Россия
Черемуха пишет:

ну расскажешь про вкус....

Сырно-колбасный yes3