:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
У нас в школе, садике по подарку сладкому, бабушка подготовила 2, Саше на работе в прошлом году 3 дали на детей и на него, нынче так же наверно, нам точно хватит
У нас в школе, садике по подарку сладкому, бабушка подготовила 2, Саше на работе в прошлом году 3 дали на детей и на него, нынче так же наверно, нам точно хватит
Круто))))) Я пока на ЖД работала, у нас тоже с подарками проблем не было)))
А нам ещё бабушки с Мурманска нагрузили бочечку))) Чота вкусненькое наверное))) Вася привезёт 1-го числа))) Блин!!! 100лет НГ не праздновала!!! Наверное, как папа умер, так и ощущение праздника пропало... А в этом году, вот прям ХОЧУ праздник и ЖДУ его)))
Чота я потеряла нить разговора)))) Где понты?)))) У кого?
Хлеб так пахнет классно! Аж слюнки потекли!)))) Ветер в стену стучит, дождь льёт. Пойду чайку заварю с мяткой)))) И бутер зафигачу пока никто не видит))) Печки натоплены, обед готов, каша гречневая с грибами и луком в печи томится на ужин. Сейчас ещё вторую партию белья развешу и можно будет с чайком посидеть. Блин!!! Красота-то какая!!!!)))))))))
Слепошара))))))) На Егора ругаюсь, что не читает, а угадывает слова, а сама-то!)))))
Сижу, жру бутик с паштетом... Хочу "Цезаря". Курицы нет. Надо петьку замочить. Ходила свинов кормить, на улице, прим беееее.......... Льёт и ветер с ног сносит. Сидеть, щипать петьку не охота... Чо делать?
У меня Сашка на нг тоже цезаря просит, а я ни разу его не делала
А я люблю))) Часто делаю) Он же простой совсем! Только делают все по разному. Я делаю так.
Курочку-филе, обжарила кубиками. Листики салата порвала (можно с пекинской капустой), сыр на тёрку. В майонез зубчик чеснока и чуток настояться. Я ещё добавляю свежий огурчик и помидорку (но это чисто моё вкусовое извращение. И можно ещё яйцо варёное, но тоже не обязательно). Заправила, посолила по вкусу и сухариками белыми посыпала. ВСЁ. В магазине есть готовые заправки к салатам, но я чота просто майонез с чесноком заправляю. Мне и моим мальчишкам нравится.
оливье 7л кастрюля
котлеты
пюре
цезарь(в первый раз)
селёдка без шубы..я с шубой не люблю..лучше просто венигрет
крабовый(мелкий любит)
соленья достану..
шпроты(я люблю)
печень трески
салат с фасолью и сухариками..
У нас гости 2 числа,вот тут голову поломаю))
Опять про еду! Хорошо,что я только что пообедала.а то опять жрать побежала бы...Спрятала весы в дальнюю комнату.Там убрала диван и компьютерный стол и поставила большую полку под растюхи.Под полку поставила весы.Муж смеется,:даже цветы еще не поставила Ю,а весы уже спрятала...
А мелкие устали,улеглись,хотели под навес ,но свинки их как то "молча" не пускают! что они там им говорят на своем свином языке -не знаю,но все ходят рядом и зайти боятся,стоят под дождем
Чо ? И понять то нельзя что-ли?
Я тоже все, что храниться - ДАВНО купила!
Так что - ток овощи и фрукты завтра мож съезжу - куплю.
И конфет бы... надо... На подарки...
Уууу...
Ты про что?))))
Круто))))) Я пока на ЖД работала, у нас тоже с подарками проблем не было)))
А нам ещё бабушки с Мурманска нагрузили бочечку))) Чота вкусненькое наверное))) Вася привезёт 1-го числа))) Блин!!! 100лет НГ не праздновала!!! Наверное, как папа умер, так и ощущение праздника пропало... А в этом году, вот прям ХОЧУ праздник и ЖДУ его)))
про ПОНЫТЬ!
Ничего не покупала, готовить ничего не буду, ЕДУ В ГОСТИ!!!!! первый раз в жизни!
Чота я потеряла нить разговора)))) Где понты?)))) У кого?
Хлеб так пахнет классно! Аж слюнки потекли!)))) Ветер в стену стучит, дождь льёт. Пойду чайку заварю с мяткой)))) И бутер зафигачу пока никто не видит))) Печки натоплены, обед готов, каша гречневая с грибами и луком в печи томится на ужин. Сейчас ещё вторую партию белья развешу и можно будет с чайком посидеть. Блин!!! Красота-то какая!!!!)))))))))
Люба, я так рада за тебя А мы на нг раз в год пенсионеры на дискотеку ходим
Круто!!!!))))))))) Я даже догадываюсь КУДА))))))))
Ага!!!! Спасибочки!!!
Где понты-то ты увидела?
Слепошара))))))) На Егора ругаюсь, что не читает, а угадывает слова, а сама-то!)))))
Сижу, жру бутик с паштетом... Хочу "Цезаря". Курицы нет. Надо петьку замочить. Ходила свинов кормить, на улице, прим беееее.......... Льёт и ветер с ног сносит. Сидеть, щипать петьку не охота... Чо делать?
спать лечь!
У меня Сашка на нг тоже цезаря просит, а я ни разу его не делала
Низзя... Скоро Женьку идти встречать с автобуса.
А я люблю))) Часто делаю) Он же простой совсем! Только делают все по разному. Я делаю так.
Курочку-филе, обжарила кубиками. Листики салата порвала (можно с пекинской капустой), сыр на тёрку. В майонез зубчик чеснока и чуток настояться. Я ещё добавляю свежий огурчик и помидорку (но это чисто моё вкусовое извращение. И можно ещё яйцо варёное, но тоже не обязательно). Заправила, посолила по вкусу и сухариками белыми посыпала. ВСЁ. В магазине есть готовые заправки к салатам, но я чота просто майонез с чесноком заправляю. Мне и моим мальчишкам нравится.
Обожаю цезарь!!!! Володя согласился без возражений на Нг будет цезаь. И крабовый с пекинской капустой....
типа оливье - что есть - из того и фигачить!
http://eda.ru/recepty/salat-cezar
Марина! 51 рецепт!
Придётся делать, спасибо за рецепт Катя
мы тоже на той неделе всеми приседали, а потом пульс замеряли))))
Привет всем!
тоже надо начинать думать над меню)))
Я не приседала,прибавила чутка и всё..хотя Егор настаивал по чесноку)
оливье 7л кастрюля
котлеты
пюре
цезарь(в первый раз)
селёдка без шубы..я с шубой не люблю..лучше просто венигрет
крабовый(мелкий любит)
соленья достану..
шпроты(я люблю)
печень трески
салат с фасолью и сухариками..
У нас гости 2 числа,вот тут голову поломаю))
Ну вы и ПОЖРАТЬ!
После 18ч то часов!
Опять про еду! Хорошо,что я только что пообедала.а то опять жрать побежала бы...Спрятала весы в дальнюю комнату.Там убрала диван и компьютерный стол и поставила большую полку под растюхи.Под полку поставила весы.Муж смеется,:даже цветы еще не поставила Ю,а весы уже спрятала...
да тут пол-форума догадываются))))
вродь простой!
а я еще и над Смуглянкой задумалась
не то слово!
Куриц вчера фотала
И свиней- бегали от меня ,не хотели фотографироваться или наоборот-планшет пытались съесть
А козел лез сам фотаться и другим мешал
А мелкие устали,улеглись,хотели под навес ,но свинки их как то "молча" не пускают! что они там им говорят на своем свином языке -не знаю,но все ходят рядом и зайти боятся,стоят под дождем