Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 352 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Елена Натальина пишет:

Пошла я , а то у нас там маньяки бегают!

Чо за маньяки?))) Может нам тоже надо?)))))))))

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
sol51 пишет:

Гыыы))) На голову выше)))) Я своему давно в пупок дышу)))))

huh Катя.... у меня ж ДОЧА... а тоже басом так МААААМ!!! я ее думаю тушенкой прям в банках кормить... чтоб переваривала подольше... а то так... уснёшь снаружи, а проснешься внутри... tomato

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Люба!
wiggle wub

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Люба!
wiggle wub

pie dri

Россия
leoflora пишет:
sol51 пишет:

Гыыы))) На голову выше)))) Я своему давно в пупок дышу)))))

huh Катя.... у меня ж ДОЧА... а тоже басом так МААААМ!!! я ее думаю тушенкой прям в банках кормить... чтоб переваривала подольше... а то так... уснёшь снаружи, а проснешься внутри... tomato

lol lol lol Уржаласси))))))))))

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Всем - всего!

Вложение
fotografii008.jpg
Россия
10.09.2013 - 16:38
: 3309

Катя, с мальчиком тебя!!! как время летит...

Россия ДВ
03.01.2012 - 05:07
: 236

Всем привет!!!
Катя, с именинником тебя! Взрослый уже мальчик! Опора твоя и гордость.
Любаша, убила напрочь банками с тушенкой ! lol с работы приползла уставшая, враз настроение поднялось!
Галя Черемуха, отставить панику, побереги нервы , не нагнетай! Всё хорощо будет! У меня два сына служили, один под Оренбургом сапером, другой на Камчатке подводником. А третий военное училище закончил, сейчас в Абхазии служит. Я знаю, тема больная, не хочу опять её поднимать надо-не надо идти в армию... Но если придется служить, то я уверена, всё будет хорошо! Не переживай. Думай о том времени, когда сын уже будет дома... Трансерфинг почитай.

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Арин ,сначала иди в сельсовет ,бери выписку из похозяйственной книги,потом на основании этой выписки в район в БТИ и архив при БТИ.Бабульку не выпишешь ,т к она социально защищена и пенсионеров у нас сложно выписать (если нет лохматойруки),поэтому оформляешь дом с "обременением".Как найдешь бывших хозяев ,сразу найдутся наследнички,а с ними к нотариусу.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Марина31 пишет:
Елена Натальина пишет:

а то у нас там маньяки бегают!

Какие shok

sol51 пишет:

Чо за маньяки?))) Может нам тоже надо?)))))))))

Вот это по нашему! Наверное надо! В пятницу-субботу свинка крылась, а хряки еще никак не успокоятся, на заборы прыгают, за Володей бегают, как за соперником! laugh

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Елена Натальина пишет:

за Володей бегают, как за соперником!

shok боюся спросить, а ни за кем как за жертвой не бегают? blush2

Россия
Любопытник пишет:
Елена Натальина пишет:

за Володей бегают, как за соперником!

shok боюся спросить, а ни за кем как за жертвой не бегают? blush2

agree сам ты жертва! во-первых, Володя меня любит, Проня не в его вкусе, а во-вторых, Володя через забор прыгает как кузнечик yes2

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

правильно Люба! Жертв нет и надеюсь не будет. Любит только тебя Володя, правда еще так трогательно с карликовыми козлятками общается wink

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Таки поела я драники, сейчас до компа доползла, не встану больше

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
sol51 пишет:

Ума не приложу, ну вот как У МЕНЯ!!!!! Такой молодой и...... и вааще!!!! И взрослый сын... Я сама ишшо дитё!!!!

Так ты предупреди его,что на улице мамой не орать!

sol51 пишет:

Чо за маньяки?))) Может нам тоже надо?))))))))

Да! вдруг надо....а то скуууушноооо..

Елена Натальина пишет:

Любит только тебя Володя, правда еще так трогательно с карликовыми козлятками общается

Это...ааа... стесняюсь спросить -это какой Володя? что то я растерялась от незнаний....

Россия
Марина31 пишет:

Таки поела я драники, сейчас до компа доползла, не встану больше

Обжора ты Мариша, но до меня тебе далеко! Я ужин съела уже, поставила сковородку котлет (на потом) ,картошки в мундире наварила-сделаю картофельный салат, вдруг еще захочу поесть....Муж вчера замер с разведенными в стороны руками и словами -где моя малышка? laugh

Россия

Нее, я сегодня точно больше есть не буду, а то на Сашу сил не хватит laugh

Россия
Марина31 пишет:

Нее, я сегодня точно больше есть не буду, а то на Сашу сил не хватит laugh

А мой на сутки ушел дежурить.... lol

Россия

А я сейчас на днюху пойду!
Соседка еще не приехала с работы - жду. beer

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Черемуха пишет:

sol51 пишет:
Ума не приложу, ну вот как У МЕНЯ!!!!! Такой молодой и...... и вааще!!!! И взрослый сын... Я сама ишшо дитё!!!!

Так ты предупреди его,что на улице мамой не орать!

ой прикол вспомнила!
Мне около 30, я тощая как велосипед, по факту выгляжу как старшеклассница. И у меня пара молодоженов жила, благо дом большой. Но периодически начинали ругаться, а я очень плохо это переношу. Терплю минут 15 потом включаю режим ФУРИЯ, и обоим люлей. Серега всегда потом ржал что я ТЕЩУ врубаю. Но жили дружно. Серега со мной одного года рождения, здоровенный амбал, в ВДВ служил. Машка помладше Сереги.
В общем собрались мы на шашлыки. Утро супермаркет, и мы закупаемся. Я в босоножках, драных джинсовых шортах и топике, иду мся такая свежая с тележкой, по соседнему ряду Серега с тележкой. И мне на встречу идет обалденный парень, улыбается, тележку ровняет, ну явно знакомится намылился. Я вся такая в предвкушении, аж свечусь. И тут с соседнего ряда истошный крик: ТЕЩАААААААААА, КЕТЧУП БРАТЬ?
Парень встал как вкопаный, тут подруливаем Маха с 3-летней Соней, и так смиренно спрашивает МАМ, СУХОГО ВИНА НЕТ, МОЖТЬ МАРТИНИ ВЗЯТЬ?.
У парня глаза на лоб лезут, смотрит на меня, на Маху, на Соню, сразу видно пытается посчитать мой возраст.
И тут к парню сзади подруливает Серега, и говорит. СТОКА ДЕНЕГ ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ ОТВАЛИ!!! У НЕЕ ИЗ СВОЕГО ТОЛЬКО ЗУБЫ!!!
Парень вылетел из магазина как ошпаренный laugh

Россия
Арина77 пишет:

СТОКА ДЕНЕГ ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ ОТВАЛИ!!! У НЕЕ ИЗ СВОЕГО ТОЛЬКО ЗУБЫ!!!
Парень вылетел из магазина как ошпаренный

lol Вот гады!))))))))) Оборжалась))))))))

Россия
Арина77 пишет:

Злые вы!
lol

Россия

lol

Россия
Арина77 пишет:

Парень вылетел из магазина как ошпаренный

lol ааааа!!!!!!!!!! УУУУУУУУ!!!!!!! laugh СУПЕР!

чуток попозже еще одну историю из этой серии напишу

Россия

А я выпила 3 стопки коньяка и сижу вся в соплях...... Первый раз плакала на Юркином выпускном. ВДРУГ увидела какой у меня ВЫРОС парень!!! Стройный, красивый, плечи широкие, жопа узкая- мечта девок))) А сейчас... И так-то далеко от меня... А теперь ещё и взрослый... Не, понятно, что ещё дитё дитём... Но по Закону-то взрослый! уууу........ А ведь недавно совсем ещё пяточки целовала, как Горынычу... А сейчас эти пятки 44-го размера вымахали. Вот когда успел??? На фига они так быстро растут? Я со своими вечными работами-учёбами, ведь так и не успела насладиться вот этими вот розовыми соплями!!! Насюсюкаться до блаженного идиотизма))) Вот чо реву? 3 стопки коньяка.. алкоголик я что ли? shok Ох, закончится сиськино время, как назюзюкаюсь в хлам!!! В настоящий!!!)))) Остался вопрос- С КЕМ??? Вокруг одни трезвенники остались... блина... huh beer

sol51 пишет:

Ох, закончится сиськино время, как назюзюкаюсь в хлам!!! В настоящий!!!)))) Остался вопрос- С КЕМ??? Вокруг одни трезвенники остались... блина...

если я соберусь, то и назюзюкаемся)))

Россия
Арина77 пишет:

. И тут с соседнего ряда истошный крик: ТЕЩАААААААААА, КЕТЧУП БРАТЬ?

Обрыдалась laugh

Арина77 пишет:

чуток попозже еще одну историю из этой серии напишу

жду с. мне еще посуду мыть,ты там не задерживайся...утро будет занято,так я утренние дела на вечер перекинула(тут запаренный смайлик ,утирающий со лба пот,стекающий каплями!) Собак накормила,поросят тоже...сын еще не кормленный.....

Россия
sol51 пишет:

ВДРУГ увидела какой у меня ВЫРОС парень!!! Стройный, красивый, плечи широкие, жопа узкая- мечта девок)))

Катя ,С Днюхой сына то!!! Выпей ишшо стопочку.....У меня сын в мужа-очень красивая фигура....Даже не знала,что у мужиков такие фигуры бывают...Ростик правда 170 всего,но фигурка....отпад. Дочка тут позвонила и говорит ,мам,я тут с таким парнем познакомилась на профкоме-таааакаааяяя жопаааааа! Я плавно соскользнула под стол.....

вот для прикола фотка сделанная пару лет спустя (качество жесть, ка телефон пришлось переснимать)
прям радость педофила

Вложение
111.jpg