Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 349 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия ДВ
03.01.2012 - 05:07
: 236
sol51 пишет:

де та зима???? Де она??

ну это у вас, в России дожди в декабре поливают laugh
а у нас на дальнем то востоке минус 23 и снег лежит.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Вспомнила про яйца и их количество.Давно вычитала рецепт для куриц,если не несутся....Надо несколько дней подряд давать мясной фарш по 5гр на голову.Обычно( по рецепту) хватает 5-7 дней. Честно признаюсь-воспользовалась частично- варю собакам еду ,часть бульона отливаю и на нем мешанки делаю курам. Думаю ,что помогает .Дней через 10 начинают нестись. Еще зерно зимой даю пророщенное.Насыпаю на противни ,заливаю водой теплой и так на пару дней в тепло.Набухло-чуть проклевывается и даю.Ростков зеленых не жду...Так не каждый день, а 2-3 раза в неделю,но куры рады...

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Йолль пишет:

ну это у вас, в России дожди в декабре поливают

Жека сказал- надо на ДВ ехать))) Там ещё и по ГА земли бесплатно выдают))))))))))) Писец, приплыли))) С Мурманска уехать, чтобы скучать по снегу))))) Капец))))))))))

Россия ДВ

у нас куры не неслись, пока свет им по вечерам включать не стали, но яйца как-то не клевали...

Россия ДВ
sol51 пишет:

С Мурманска уехать, чтобы скучать по снегу))))) Капец))))))))))

lol

Россия
Йолль пишет:

у нас куры не неслись, пока свет им по вечерам включать не стали, но яйца как-то не клевали...

Свет у нас утром и вечером,а то и весь день.Вот сейчас обед сварила и бегаю по хозяйству,в комнате сумрак,но свет не включаю,а у куриц горит ! Сын сказал яйца у нас золотые какие то! Все курам-курам..а несут пока 2 яйца в день laugh У меня их 11 шт сейчас всего. Надо ехать за молодками...хочу десятка два хотя бы, все в финансы упирается.Они ,молодки,у нас от 350 р и выше

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918
sol51 пишет:
Йолль пишет:

ну это у вас, в России дожди в декабре поливают

Жека сказал- надо на ДВ ехать))) Там ещё и по ГА земли бесплатно выдают))))))))))) Писец, приплыли))) С Мурманска уехать, чтобы скучать по снегу))))) Капец))))))))))

Так вроде уже по 5 хотят давать.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Лук! good
НИКОГДА не было у меня нормального лука, поэтому сажаю ток на лето. А на зиму сетку покупаю.
А в этом году кризис пришиб так, что даже и 1 сетку не купила. Купила 3 по 5 кг НЕДО сетки.
1 уже съели.

Россия

Катя! Я со своими курами билась - билась... НИКАК нестись не хотели.
25 штук - 5-7 яиц. МАЛО!
А жрут как ... свинья...
И свет у них и ИК обогрев. И витамины подмешиваю. И пшеницу проращивала. И 1 голодный день устраивала.
Оставалось только танцы с бубном шаманские провести!

Пока не купила кк НЕСУШКА.

Касаемо мяса-рыбы. Все кишки - им.
Все им. Но!!! НАДО БОЛЬШЕ ПРОТЕИНА! Именно из-за его недостатка куры НЕ несутся!
Когда их питание будет СБАЛАНСИРОВАНО с усилием на протеит - тогда будут яйца.

Пы.Сы. Сейчас у меня от 12 до 17 яиц в день.
Для старок очень даже и ничего.

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
Irishka_ponomar пишет:

Катя! Я со своими курами билась - билась... НИКАК нестись не хотели.
25 штук - 5-7 яиц. МАЛО!
А жрут как ... свинья...
И свет у них и ИК обогрев. И витамины подмешиваю. И пшеницу проращивала. И 1 голодный день устраивала.
Оставалось только танцы с бубном шаманские провести!

Касаемо мяса-рыбы. Все кишки - им.
Все им. Но!!! НАДО БОЛЬШЕ ПРОТЕИНА! Именно из-за его недостатка куры НЕ несутся!
Когда их питание будет СБАЛАНСИРОВАНО с усилием на протеит - тогда будут яйца.

Пы.Сы. Сейчас у меня от 12 до 17 яиц в день.
Для старок очень даже и ничего.

Подпишусь под каждым словом!!!!
У меня есть четыре леггорна...двум третий го...двум четвёртый...
отдожнули месяц и опять как из пулемёта...
редко когда три яйца...в основном по четыре...
они у меня как индикатор того как кормлю...у них яйца от всех отличаются...
огромные...

Россия
: Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
27.01.2010 - 13:29
: 1927
Йолль пишет:

Только хотела сказать, что щас Катюха на ДВ ломанётся,
ей же переехать - как вда пальца об асфальт... face

sol51 пишет:

Жека сказал- надо на ДВ ехать

И вот...

sol51 пишет:

После своей вечной мерзлоты, я как-то слегка в афуе.........

Да ладно, не кипишуй. Топить же меньше надо по такой погоде - значит это ПЛЮС.

sol51 пишет:

А де та зима???? Де она??? protest

Ага, все москвичи так же голосят... huh
А я - счастлиииивая. Моя родная южная зима ya прям балдею!!!!! face

Россия
Черемуха пишет:

Вспомнила про яйца и их количество.Давно вычитала рецепт для куриц,если не несутся....Надо несколько дней подряд давать мясной фарш по 5гр на голову.Обычно( по рецепту) хватает 5-7 дней. Честно признаюсь-воспользовалась частично- варю собакам еду ,часть бульона отливаю и на нем мешанки делаю курам. Думаю ,что помогает .Дней через 10 начинают нестись. Еще зерно зимой даю пророщенное.Насыпаю на противни ,заливаю водой теплой и так на пару дней в тепло.Набухло-чуть проклевывается и даю.Ростков зеленых не жду...Так не каждый день, а 2-3 раза в неделю,но куры рады...

Гыыы)))Мои твари уже 2 недели по 300 грамм в день мясокостного фарша получают+здравур несушка+здравур желток+ракушка+дрожжевание зерна+свет с 7 утра до 21.00.+ воруют корм у бедных свинок. А!!! Про скорлупу яичную забыла. Тоже уже все запасы сожрали. Короче, задолбали они меня.

ИРИНА_К пишет:

Тогда еще похвалюсь. Это который несколько раз пытался прорасти: и осенью и весной.

good Отменный лучок!!!

Irishka_ponomar пишет:

Да куплю, как машина будет. Не на чем везти сейчас.

ЛукичЪ пишет:

Так вроде уже по 5 хотят давать.

Вот и ехал бы!!!)))) Не вводи в искус!))))))

каза4ка пишет:

Только хотела сказать, что щас Катюха на ДВ ломанётся,
ей же переехать - как вда пальца об асфальт...

Не. Оказывается я-осёдлая рыба. Если честно, переезд-огромный стресс. Сейчас сама не понимаю, как я справилась со всем этим. Хотя... Мужик в доме вообще расслабляюще действует)))) НОРМАЛЬНЫЙ мужик))) Мне, канеш и гектара уже мало, но место хорошее и переезжать я никуда больше не хочу))) Будем тут развиваться))))

каза4ка пишет:

Да ладно, не кипишуй. Топить же меньше надо по такой погоде - значит это ПЛЮС.

Хрен с ней- с топкой. Страшно, что помёрзнет всё к е cen ням!!! huh
Таки зима должна быть зимой,а лето летом. ИМХО

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
sol51 пишет:

Аринка-зырразка!!! Ты мне так и не ответила!!! Тот базилик или нет???

вродь тот!!!

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Всем hi

Irishka_ponomar пишет:

Ты это - от киндера яйцо положи,

А мы делали в сыром яйце две дырочки - содержимое высасывали, а скорлупу заливали гипсом или алебастрой...

sol51 пишет:

За бортом +10

yes3 и солнушко... huh

sol51 пишет:

Там ещё и по ГА земли бесплатно

с условием - никаких коммуникаций - голимый гектар в тайге - остальное -твои проблемы...

Россия
Любопытник пишет:

Там ещё и по ГА земли бесплатно

с условием - никаких коммуникаций - голимый гектар в тайге - остальное -твои проблемы...

Ни газа не электричества. Будешь там как Робинзон сидеть. на энтом гектаре laugh

Не , че не говорите, а правительство у нас доброе!

Россия
Любопытник пишет:

Гектар у мну уже есть)))) С електричеством и водой))) И даже со всем остальным))) Мне б ещё 4 ГА... blush2

ЛукичЪ пишет:

Ни газа не электричества. Будешь там как Робинзон сидеть. на энтом гектаре

Не , че не говорите, а правительство у нас доброе!

Ну ты, Лукич и наглый!!!! Не хочешь- не бери!!! Тебе ДАРОМ дают!!! А ты кобенишься!!! Ишь!!! С коммуникациями-то все могут на шАру!!! tomato
Хорошее у нас правительство))) Приучает выживать в любой экстримальной ситуации)))) И адреналин регулярно оживляет))) Чо? Плохо что ли? Вон, пиндосов бедных пожалей лучше! У них даже бойскауты не выживут в наших условиях. sad А мы чо? А мы ниччо)))) Нас е*ут, а мы крепчаем)))))) angel
Ещё одного родить что ли? Уж больно папка хорош!))))))

РФ
ЛукичЪ пишет:

а правительство у нас доброе!

а то! Главное вуумное - хрен обдуришь - чё не делай, всё равно должен ты.... dntknw

Ребят у меня тут проблема. Просветите, а то к юристу попаду не раньше февраля.

Имеется соседский дом, в нем около 20 лет никто не живет, принадлежит тетке мужа. Ну как принадлежит, прописана она там. На дом документы не оформлены. А участок приходится обрабатывать и содержать нам. Пробовали разговаривать с родственниками, ответ один. Забирайте, оформляйте, нам он не нужен. Вернее нужен, но для прописки. тети. Вот как все правильно оформить, чтоб исключить все риски?

Россия
sol51 пишет:

уже все запасы сожрали. Короче, задолбали они меня.

Предпоследний вариант- погрозила их бросить в суп! Последний вариант -пришла с топором и с криком :НУ .КТО ПЕРВЫЙ? треснула им по порогу курятника! ya Ну и вообще край- хватаешь первого куря и на том же пороге делаешь секир-башка!

Россия
sol51 пишет:

Гектар у мну уже есть)))) С електричеством и водой))) И даже со всем остальным))) Мне б ещё 4 ГА...

А что, там у вас в деревне паев земельных нет ни у кого ? У нас тут желающие выкупают у местных паи и работают на них.Дешево совсем...Или в аренду берешь ,лучше в администрации.У нас когда земля еще не оформлена была ,а нужна была земля по докам,взяли в аренду в сельсовете,на много лет.Кредит отдали ,от аренды отказались...

РФ
Черемуха пишет:

и на том же пороге делаешь секир-башка!

dont СНИМАЕШЬ СТРЕСС! wink

Россия
Арина77 пишет:

Ребят у меня тут проблема. Просветите, а то к юристу попаду не раньше февраля.

Имеется соседский дом, в нем около 20 лет никто не живет, принадлежит тетке мужа. Ну как принадлежит, прописана она там. На дом документы не оформлены. А участок приходится обрабатывать и содержать нам. Пробовали разговаривать с родственниками, ответ один. Забирайте, оформляйте, нам он не нужен. Вернее нужен, но для прописки. тети. Вот как все правильно оформить, чтоб исключить все риски?

Находите настоящего хозяина, а не того кто просто приписан, оформляете ген. доверенность у нотариуса и оформляйте куплю продажу на себя.

Россия
Любопытник пишет:

А мы делали в сыром яйце две дырочки - содержимое высасывали, а скорлупу заливали гипсом или алебастрой...

Не, ну, прикинь, СКОКА движений? wacko2
А тут камней-песка гребанул и фсе... 5 сек! face

Россия
Арина77 пишет:

Вот как все правильно оформить, чтоб исключить все риски?

Оформить в собственность.
А собственник может выписать - прописать любого!

Ир, вот этого и боюсь. Оформлять в собственность за свои деньги придется. И где гарантия, что потом прописка будет, и передача прав собственности?

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Арина77 пишет:

Ир, вот этого и боюсь. Оформлять в собственность за свои деньги придется. И где гарантия, что потом прописка будет, и передача прав собственности?

Сразу на себя собственность можно оформить.

вроде как проживать по этому адресу нужно минимум 5 лет dntknw

Россия
Арина77 пишет:

вроде как проживать по этому адресу нужно минимум 5 лет dntknw

Чота я тебя не поняла?
Есть нотариус, есть договор.
Сначала сходи в регпалату - расспроси!!!
Мож СРАЗУ на себя и оформишь!
А прописка в этом случае не имеет значения.
Собственник имеет права выписать в любой момент!

Чо гадаем то на кофейной гуще? - Иди - СПРАШИВАЙ!
1) в рег палату. Если напрямую нельзя...
2) к Нотариусу - спрашивай, КАК сделать ТАК, чтобы НЕ пролететь.

3) делай.

Россия

Утро доброе, завалинка))) У нас таки опять солнце жарит)))) Но топлю сегодня и русскую, и маленькую. На русской хлеб сушится, а у маленькой бельё. Сыро в доме.
Чота у меня второе утро подряд почки тянет, как просыпаюсь. При том, так достаточно чувствительно для того, шоп глазоньки вылазили... Хрень какая-то.... wacko2
Ночью опять был ливень. Сегодня воды на дороге выше щиколотки и у свинов их любимые лужи))) Как бы куры- дуры в тех лужах не потонули нафик. Свины опять стали рыть окопы.Пока земля была чуть подмёрзшая- не рыли. Сегодня на дворе, как трактор прошёлся- детки постарались с утра)
Арин,по дому. Надо в сельсовет сходить. У них должны быть домовые книги или что-то в этом роде. Тётю напряги. На каком-то же основании она там прописана? Это для начала.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Чо гадаем то на кофейной гуще? - Иди - СПРАШИВАЙ!
1) в рег палату. Если напрямую нельзя...

У них сайт наверное есть.с какими нибудь пояснениями...