Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 357 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Irishka_ponomar пишет:

Но смысл такой:

roma Как ты вовремя!)))) Пошла чудить!)))))) Хочу праздника!!! А значит- вкусно пожрать!)))))) wiggle Ох, грешна...Грешна, мать......... Чревоугодие- есть грех великий! Но... Я женщина слабая, искусу противостоять не умею! А потому, уж грешить, так НА СЛАВУ!)))))))Итого сегодня в меню: Таки Цезарь!!! И куриный рулетик... И маринованные огурчики удались отлично! И.... Чота водочки не хватает под такой стол.... scratch_one-s_head

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
sol51 пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Но смысл такой:

roma Как ты вовремя!)))) Пошла чудить!)))))) Хочу праздника!!! А значит- вкусно пожрать!)))))) wiggle Ох, грешна...Грешна, мать......... Чревоугодие- есть грех великий! Но... Я женщина слабая, искусу противостоять не умею! А потому, уж грешить, так НА СЛАВУ!)))))))Итого сегодня в меню: Таки Цезарь!!! И куриный рулетик... И маринованные огурчики удались отлично! И.... Чота водочки не хватает под такой стол.... scratch_one-s_head

Рулетик будет ток завтра, ну или к ночи! laugh

Какой-то типа цезарь я тоже уже умяла laugh

Россия

ya Уррраааа!!!!! У меня молодка яичко снесла!!!! ya Ынц-ынц-ынц-ынц!!!! clap
Рулет делать передумала. Замариновала мняско, вечером на противень кину. wiggle
Маринад: 2 ст.л. соевого соуса, чеснок,томат паста и майонез. Чуток соли (можно и без неё) и чёрного перца. За час до запекания посыпать мукой и всё перемешать (типа кляр). Проверено! Вкусно! good

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Это она вам на праздник!

: Владимирская область.
01.12.2013 - 21:29
: 506

Катерина ,поздравляю тебя и твою семью с Рождеством Христовым! Божьей помощи, тебе, во всех твоих благих начинаниях! hi

Россия
: д.Купреево,Г-Х р-он,Владимирская обл
27.11.2010 - 01:22
: 11927

Девушки,кто знает где купить семена переца острого "жгучий перец Питера"?

Россия

Кать,ты каталичка? Поздравляю с Рождеством!

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Елена Натальина пишет:

Это она вам на праздник!

Ага... увидишь как сикир башка любимому делают и не такое снесёшь... laugh

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Елена Натальина пишет:

Это она вам на праздник!

Не иначе))) Или с перепугу))) С топором и во гневе я страшна)))

лёма пишет:

Катерина ,поздравляю тебя и твою семью с Рождеством Христовым! Божьей помощи, тебе, во всех твоих благих начинаниях! hi

Спасибо!)

missis пишет:

Девушки,кто знает где купить семена переца острого "жгучий перец Питера"?

Посмотри в агрозон или "семена тут" там выбор большой. Может и есть твой.

missis пишет:

Кать,ты каталичка? Поздравляю с Рождеством!

Да) У меня ж по папе польские и украинские крови))) Спасибо)))

Любопытник пишет:
Елена Натальина пишет:

Это она вам на праздник!

Ага... увидишь как сикир башка любимому делают и не такое снесёшь... laugh

С языка снял)))

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
sol51 пишет:

Хотя, на шее тоже можно какой-нить красивый орнамент набить.... Только ЕМУ не говорите!)))

lol

sol51 пишет:

Какие-то у меня петухи... Как не в себя жрут. Тощие

Ну Кать, ну они ж работают! Когда им поправляться то! laugh А вообще то я петухов хотя бы за 7-10 дней отдельно сажаю и кормов гору....Быстро отъедаются и вкусныыыыыееее....

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

hi выдвигаемся... пальцем в небо, но под лежачий камень - бабе легче... Короче, часов через несколько, начинайте ругать... laugh Приеду - проверю! wink

Россия

Доброе утречко))))
А чо Стаса никто не ругал???? Ах же ж ты cen cen cen А шоп тебе деньги под ноги сами кидались!!!! А шоп у тя от здоровья морда фейса трескалась! А шоп тебе удача ботагом погоняла! А хжеж cen cen cen такой- сякой- разэдакий!)))))))) tomato Чо? Хватит аль ещё надо? scratch_one-s_head А чо ваще ругаемся-то? wacko2

Черемуха пишет:

А вообще то я петухов хотя бы за 7-10 дней отдельно сажаю и кормов гору....Быстро отъедаются и вкусныыыыыееее....

Некуда отсаживать пока. Они у меня, хоть и не жирные, но вкусные!!! Жека на вчерашний ужин сказал "надо много!!! Я такое каждый день хочу!")))))))))) laugh

Россия

Катя! Нашла в ОК - вот тебе фото:

Вложение
image1.jpg
Россия
Irishka_ponomar пишет:

Катя! Нашла в ОК - вот тебе фото:

good roma Пошла мясо достану размораживаться)))Женька сказал "БУДУ!"))))))) laugh

Россия
: Челябинск
25.12.2009 - 14:31
: 2582
Irishka_ponomar пишет:

вот тебе фото:

А что там в начинке? hi

Россия
Кузен пишет:
Irishka_ponomar пишет:

вот тебе фото:

А что там в начинке? hi

понятия не имею
Что хочешь - то и клади!
Главное потом плотно упаковать в пленку, чтобы начинка не вытекла. И закрутить нитками.

Или можно в фольгу и запечь. Но я так не делала.

Россия
18.06.2010 - 01:25
: 6033

Кать, привет! Что-то тебя на аватарке (новой) плохо видно... Ты фотку размести тут покрупнее - будем сравнивать с тем что помним! roma

Россия
Люся Козявкина пишет:

Кать, привет! Что-то тебя на аватарке (новой) плохо видно... Ты фотку размести тут покрупнее - будем сравнивать с тем что помним! roma

Да как-то не до фотосессий)))) Вот, чо помните, минус 18 кг и получусь я - сейчас))) laugh
Как сами? Чего нового?) roma

Россия

http://kedem.ru/recipe/salads/

Катя! салаты!!! Много-много!!! И, главное, все ингридиенты - простые - у меня уже в холодильнике! laugh

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Катя! салаты!!! Много-много!!!

Садистка)))) Я только закончила резать 80 буханок хлеба. wacko2 НЕ ХОЧУ салатов!)))) Хочу тишины и покоя!!!))))
А ещё у меня утаки старшего петуха топчут днём и ночью.... Менять его? Пока есть на кого менять.... huh

Россия
sol51 пишет:

) Я только закончила резать 80 буханок хлеба.

Катяяяя,где ты их берешь???? у меня после мешка хлеба - мозоли на пальцах...хоть вроде и хлеб мягкий ,но уже на 5-6 буханке глаз начинает дергаться....Я сразу придумала-резать надо вдоль! 1 разрез всего ,а половинки тонкие...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

салаты!!! Много-много!!!

Спасибо большое за ссылку!

Россия
missis пишет:

Irishka_ponomar пишет:
салаты!!! Много-много!!!

Спасибо большое за ссылку!

я не ходила ...что -там много и вкусно?... надо сходить будет...завтра...а то начитаюсь и есть захочу....а я мало не умею....

Россия
Черемуха пишет:
sol51 пишет:

) Я только закончила резать 80 буханок хлеба.

Катяяяя,где ты их берешь???? у меня после мешка хлеба - мозоли на пальцах...хоть вроде и хлеб мягкий ,но уже на 5-6 буханке глаз начинает дергаться....Я сразу придумала-резать надо вдоль! 1 разрез всего ,а половинки тонкие...

Тут дядька в деревню столбовую привозит машину списанного хлеба раз в неделю. Народ раскупает. Я с ним договорилась, чтоб остатки с машины он нам привозил. 500 рублей раз в неделю. Он в деревне продаёт этот хлеб по 10 руб./ чёрный и по 8 руб/ батон. По 10 рублей бородинский, с отрубями, злаками, тмином, орешками и прочие вкусняхи) В прошлый раз привёз 110 батонов, в этот раз 80 буханок чёрного и мешок вкуснях) Получается и с доставкой, и дешевле))) А мне чо? Печка русская топится. Нарезал, да закинул. По весне начнутся опоросы, да козы принесут, да крольчиха второй помёт принесла, да куры- дуры. Лишним не будет. Белых сухарей 2 мешка уже закинули на крышу,к трубе. Там сухо и тепло. Не заплесневеют. А руки болят. Да. На пальце указательном мозоль страшенная. А что делать? Так-то лучше, чем мне животина с голодухи те пальцы вообще отгрызёт)))
Вы вот мне лучше скажите. Козам сколько хлеба можно давать? А то они у меня по 2 куска схомячили и ещё требуют. А я чота и не знаю, им вообще-то хлеб нормально? Сухарики они любят) Особенно подсоленные. Даю, как лакомство. А вот именно на пожрать можно им хлеб? Батоны зажилю. Хай поросятам стоят до весны. А чёрного много)))

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
sol51 пишет:

Сухарики они любят) Особенно подсоленные. Даю, как лакомство.

Не надо... Так и давай.
Я сухари заливаю сывороткой, разбухают и куры-утки-индюки жруть... Или молоком.Или пахтой.

Россия

Мне б ещё такого дядьку- овощника бы)))))))) Я б половину огорода и не сажала бы)))) У нас привозили ЛКН на ферму каждую неделю по машине не стандарта. Уж не знаю сколько им дядя Витя платил, но хватало на большое хозяйство) И поросята были сытые, и коровы, и птица, и всем хватало) Да,гиморно машину картошки перебирать сидеть, или огурцов, или моркови. Но оно того стоило) Один раз привезли машину арбузов!))) Тото мне щасття было)))) Мы с тётей Катей и засолили бочку сразу, и арбузного мёда натомили, и животина жрать те арбузы устала))))) good Эх, мне б колёса под попу. Я бы быстро всяких поставщиков "вкуснятины" нашла)))))

Россия
АнВит пишет:
sol51 пишет:

Сухарики они любят) Особенно подсоленные. Даю, как лакомство.

Не надо... Так и давай.
Я сухари заливаю сывороткой, разбухают и куры-утки-индюки жруть... Или молоком.Или пахтой.

Витальна, не поняла. Хлеб не давать им что ли? Совсем? Только в виде лакомства можно? sad

Россия

Ща елки из вкусТнятины пойдут...И козам, и кролам...

Россия
sol51 пишет:

Только в виде лакомства можно?

Нет. Не давать. Угостила пару ломтиками черного и досвидос...
Ниссы, куры- свиньи сожрут.

Россия

Тут тётка корову одним хлебом, считай кормит. 15 буханок за раз. Сена чуть-чуть даёт. Сено в этом году вообще не продавали. Меня запас с прошлого года спасает и соломка хорошая (пшеница и овёс). Ну и подсушила чуток. Было бы больше, да за июль в стойле, они сожрали всё свежее, что я накосила за июнь. bang Весь июль дожди шли, блин.
Насмотрелась- начиталась на форуме. В общем, второй день козы гуляют. Влажно, но не под дождём. Тьфу-тьфу-тьфу, полёт нормальный. Никого не вздуло! yes3
Люди, так чего мне с петухом-то делать? Рубить на фиг? Молодого оставлять? Он так хорошо летом кур водил, а сейчас только из под утаков вытаскивать его общипанную тушку успеваю. Этот голубок в сторону кур и не смотрит. У меня молодой петька хороший есть на замену. Страшный по окрасу правда, зато не мелкий и бойкий. Курочек защищает даже от утаков. И от других петухов тоже.