Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 346 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
лёма пишет:

С мужем смотались из Москвы 5 лет назад и потихоньку ЛПшничаем в деревне, в совсем глухой деревне.

Чем ЛПшничаете? Расскажите-нам интересно

Россия
Irishka_ponomar пишет:

они все ТАКИЕ хорошенькие - пока маленькие!

Да и не говори! А сейчас палец в рот не клади....Ты им слово -они тебе 10

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Черемуха пишет:

Ты им слово -они тебе 10

Ха! Моему 8 - он уже такое...Что будет в 18 - не буду думать - не буде...((((

: Владимирская область.
01.12.2013 - 21:29
: 506
Черемуха пишет:

У меня куры ,которые не несутся. У меня башкирские утки,индоутки,гуси,перепёлки. В наличии три взрослых козы и подросток ,которую Ёлкой назвала. Маленький нубик ,кормящийся соской. И альпийский козёл, сейчас продаю(производитель новый в сарае орёт). А , ещё у меня немецкая овчарка и щенок восточноевропейской( в чём я сомневаюсь) . А ,про кошек забыла -8 штук по сараю шастают. И ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ МУЖ!!!

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Черемуха пишет:

Купила на баловство-стремный какой то,что там есть то? только наверное в салат пойдут эти полметра прелести.

Галь, а лечо? А заморозить? А заправки? Тоже наверное придётся ещё один заказ делать. Блин))) Я думала, что с семками эпопея закончена)))

Черемуха пишет:

пичкаю их побольше,вкусняшки варю и мясные остатки с капустой,для аппетитика...муж чуть не съел сам,думал щи....

Мяса нет, капуста тоже уже закончилась. Для себя в подполе висит 4 качана и всё. Морковку и лук уже покупали. Тоже 2 грядки- ни о чём.Надо на много больше сажать,чтоб на животину оставалось.
Хай бы ел!!!))) Тебе жалко что ли мужу родному?))))))))))

таманка пишет:

Подожди-подожди...у меня в год и два-вообще от меня не отходит. В туалет не сходить....у нас погода вообще дурная. Скоро НГ, а цветы....

Какие вы уже большие!!!!!))) Хорошенькая!!!!))))
В районе тоже видела розы во дворе стоят с бутонами))) Капец) Может скоро ананасы в ОГ растить будем?))) Нафик нам теплицы?))))

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
sol51 пишет:

Мой так на собачью кашу все время смотрит! laugh

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Тоже говорит, самим есть можно laugh

Россия
лёма][quote=sol51 пишет:

Для начала, как этого "не интересного" человека зовут?))))[/quote Зовут меня редким именем Елена. Меня ,пожалуйста,на ты. Мне 49, я пенсионер с 45 лет, но ещё хочеться, что бы на ты! С мужем смотались из Москвы 5 лет назад и потихоньку ЛПшничаем в деревне, в совсем глухой деревне.

Лен, видимо не в совсем глухой, раз инет есть)))) У нас тоже жилых домов 5 штук) Кого ЛПешите?))) Козки? Свинки? Птички? Рассказывай!!! Интересно же!))))

Черемуха пишет:

Дети для чего то переснимать пробовали.Нашла -вспомнила-накатила грусть

Харош грустить!)))) Скоро внуки пойдут, налялькаемся!!!)))))) Дети так быстро растут!!!! Вон, Егор уже на звиздюлях катается с утра до ночи! А ещё "вчера" это был Юрка... Эх!!! А "завтра" уже и Горыныч будет отхватывать!)))) Куда, блин, время так летит??? Мне всё ещё кажется, что мне 17!!!! angel

Россия
sol51 пишет:

Мяса нет, капуста тоже уже закончилась

У меня капусты много наросло,я рассаду корявую некрасивую непроданную себе натыкала всю.Такая вымахала- я не печалюсь ,козы молотят только так! И овцы-мамки тоже не откажутся...

Irishka_ponomar пишет:

sol51 пишет:

Мой так на собачью кашу все время смотрит!

Да там мясо не потребное-шкурки , отходы..Но мужа перехватила в последний момент-половник уже был к кастрюле...бубнил потом все ходил.....

Россия

Девчонки -гляньте какая была в 20 лет,нашла в ОК у себя,кто то проклассил,сама то и забыла про нее

Вложение
imageyayayayayaya.jpg
Россия

[quote=Черемуха]
Красавица super

Россия
лёма пишет:
Черемуха пишет:

У меня куры ,которые не несутся. У меня башкирские утки,индоутки,гуси,перепёлки. В наличии три взрослых козы и подросток ,которую Ёлкой назвала. Маленький нубик ,кормящийся соской. И альпийский козёл, сейчас продаю(производитель новый в сарае орёт). А , ещё у меня немецкая овчарка и щенок восточноевропейской( в чём я сомневаюсь) . А ,про кошек забыла -8 штук по сараю шастают. И ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ МУЖ!!!

yes2 Значит так! Козла продать нашему Филиппу!)) Он ищет сейчас!))) Кроме гусей и нубика- вообще, предел моих мечтаний!))) (или не предел, но таки стремление!!!). А мужик голодный- это, видимо особенность сельской жизни))) Я в городе не видела, чтобы Женька мой СТОЛЬКО ел!!! shok А щас постоянный голодос!!!))))) Хотя, вроде кормлю отменно и регулярно)))))))
Лен, а пёлок где держишь? Им же ниже +16 низзя. А то я б УЖЕ завела! Только в дом не охота тащить. И так места мало, а в сарае замёрзнут нафик. huh

Черемуха пишет:

Ты им слово -они тебе 10

Вот прям про нас! С утра уже с люлями и в соплях. Утомил,блин, молодой- да ранний!!! У Юрки лет в 10-11 началось. А этот с прошлого года и по нарастающей!!! Для Женьки стресс. Он вообще дела с детьми не имел. Да и любитель тишины и покоя. Он сразу из дома сматывается на улицу, как Егор появляется. Я б тоже смоталась, но у меня выхода нет. Такая вот мамская доля. bang

Россия
ИРИНА_К пишет:

Очень вкусен, красив и оригинален в маринованном виде. Но, как говорится, на вкус и на цвет. Нам он понравился, каждый год сажаем.

О.спасибо! я купила то из-за оригинальности его....Теперь точно себе посажу!Первый раз увидела в магазе ну и взяла. Девочки ,чьи фото сверху были этого перца? Можно я возьму себе на страницу в ОК - буду делать к весне альбом рассады на продажу? Ира -Ваши наверное?

Россия
sol51 пишет:

Такая вот мамская доля.

Как говорит моя дочь-МАМКИ-ОНИ ТАКИЕ....

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

здрасти. 2 дня +10 shok А чё снег бывает? dntknw

Irishka_ponomar пишет:

у нас декабрь-не декабрь без одуванчиков.

та на...

Вложение
fotografii054.jpg
Россия
sol51 пишет:

Мне всё ещё кажется, что мне 17!!!!

И мне в душе нууу 25 ....Сидим с дочкой на остановке как то , она с подружками треплется,у меня реп трещит ,ее подружки : ну ни фига себе у тебя мама! Она: вы ее на дискотеке не видели! laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

Мои, заберите.

roma roma roma Только напишите-сеете его когда-он поздний или как? ничем не отличается от остальных по агротехнике?

Любопытник пишет:

та на...

Файлы: 

Сразу песня из кинушки вспомнилась: Одуванчики -одуванчики ,любят девочки и мальчики........Детеныши зависали над просмотром раньше без отрыва...

Россия
Черемуха пишет:

Но мужа перехватила в последний момент-половник уже был к кастрюле...бубнил потом все ходил.....

lol Вчера на Пикабу только читали, как мужик хны наелся-думал, что ПАШТЕТ!))))) Слёзно предостерегал женщин "Не оставлять на столе всякую отраву!!!"Потому, что мужики "Едят ВСЁ!")))

Черемуха пишет:

У меня капусты много наросло,я рассаду корявую некрасивую непроданную себе натыкала всю.Такая вымахала- я не печалюсь ,козы молотят только так! И овцы-мамки тоже не откажутся...

У меня эксперименты в этом году были))) Проба пера, так сказать!)))) Удивительно, что вообще что-то выросло!)))

Черемуха пишет:

Девчонки -гляньте какая была в 20 лет,нашла в ОК у себя,кто то проклассил,сама то и забыла про нее

Хорошенькая какая!!!!!)))) super

ИРИНА_К пишет:

Очень вкусен, красив и оригинален в маринованном виде. Но, как говорится, на вкус и на цвет. Нам он понравился, каждый год сажаем.

Семена свои? Или каждый год покупаете? Прям, вот заразила своими питонами!)))))))

Россия
Черемуха пишет:
sol51 пишет:

Мне всё ещё кажется, что мне 17!!!!

И мне в душе нууу 25 ....Сидим с дочкой на остановке как то , она с подружками треплется,у меня реп трещит ,ее подружки : ну ни фига себе у тебя мама! Она: вы ее на дискотеке не видели! laugh

super Только у меня рок (по большей части) в ушах))) Ко мне как-то сына одногруппник подкатывал)))) Прям, вот реально клеил!)))))) Я потом сидела и страдала, мол, "старею!!!! Малолетки клеятся!!!")))))))))) lol

Любопытник пишет:

здрасти. 2 дня +10 А чё снег бывает?

Привет Стас)))) Бывает!))) У нас дня 2-3 снег пролежал!))))))) Спасибо за "солнышко")))))))) roma

Россия
sol51 пишет:

"Потому, что мужики "Едят ВСЁ!")))

laugh Не все мужики все едят....Сын у меня не ест рис .а я такая его фанатка! Плов люблю-спасу нет....Мясо не ест в натуральном виде.Котлеты ест-как одолжение делает...Сосиски и колбасу не считаю- где оно там мясо то?

sol51 пишет:

Значит так! Козла продать нашему Филиппу!)) Он ищет сейчас

Так на АВИТО уже месяц в продаже ,никому не нужен комолый молодец, кроме аферистов-эти периодически названивают.

sol51 пишет:

Лен, а пёлок где держишь? Им же ниже +16 низзя. А то я б УЖЕ завела! Только в дом не охота тащить. И так места мало, а в сарае замёрзнут нафик

Перепёлки (семья)сейчас в доме. В сарае не неслись и передохло много. Вонь,конечно,а что делать.Сейчас нанесут инкуб.яйца и всё... после поста на сковородку. Тебе лучше весной несушек готовых купить. И ,ещё, я купила новую клетку для перепелов в грези ферма,вроде бы называется,так она очень экономит корм,а он дорогой. Клетка полностью закрыта,кроме передней стенки и кормушка для корма внутри клетки(практически ,не рассыпается корм).Поддон чищу 2 раза в день,но всё равно запах есть. У меня Техасцы. Были фараоны ,но Тех. большие , вкусные и сытные.

Россия
лёма пишет:

Поддон чищу 2 раза в день,но всё равно запах есть.

А опил не ложите на поддоны, мы когда перепелов держали, с опилом запаха меньше намного

Марина31 пишет:

с опилом запаха меньше намного

Спасибо,попробую.

Россия
Черемуха пишет:
sol51 пишет:

"Потому, что мужики "Едят ВСЁ!")))

laugh Не все мужики все едят....Сын у меня не ест рис .а я такая его фанатка! Плов люблю-спасу нет....Мясо не ест в натуральном виде.Котлеты ест-как одолжение делает...Сосиски и колбасу не считаю- где оно там мясо то?

shok Зажрался сынуля... Не. У меня так не прокатывает. Щас, я ещё тут шведские столы не разводила! Не хочешь жрать- на *ер из-за стола! Значит не голодный. yes2 Жрут всё. Егор бывает, пробует сейчас выпендриваться, но у меня фиг забалуешь.

лёма пишет:

Так на АВИТО уже месяц в продаже ,никому не нужен комолый молодец, кроме аферистов-эти периодически названивают.

Иди к Филиппу!!!! Он как раз ищет породного козла!!!!! Напиши сама! Фотку покажи ему. Глядишь, и срастётся! А то один найти не может, другая продать.Тю....
А чо за аферисты-то? Расскажи! Чота я напряглась.... wacko2

лёма пишет:

И ,ещё, я купила новую клетку для перепелов в грези ферма,вроде бы называется,так она очень экономит корм,а он дорогой.

scratch_one-s_head А ссылочку? Можно в личку! Мине, таки НАДО!))))
Ну, вот)) А тихорилась-то)))) Не интересная она!!! От, наговаривают на себя!!!! roma

ИРИНА_К пишет:

В этом году в семенах было много пересортицы, вылезло много того, что и не покупала.

sad Вот такая же фигня. Слава Богу, хоть "Семена ТУТ" прислали всё тютелька в тютельку. А то я бы точно плакаль!!!!

Россия
sol51 пишет:

А чо за аферисты-то? Расскажи! Чота я напряглась....

Ага...чего хочут они от козла то? shok

Россия
Марина31 пишет:

А опил не ложите на поддоны, мы когда перепелов держали, с опилом запаха меньше намного

yes3 Так точно) Проверено) Запаха меньше) Только мне всё равно НЕКУДА пока ставить. cry У меня вещи до сих пор в ящиках- коробках. Не хватает времени шкаф сделать. bang

Россия
Черемуха пишет:
sol51 пишет:

А чо за аферисты-то? Расскажи! Чота я напряглась....

Ага...чего хочут они от козла то? shok

Во-во. Тожи чего-то не пойму. dntknw

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
sol51 пишет:

Опять выйдет тыщи на полторы.

готовься. это так каждый год будет. с прогрессией. yes3 вот мне на следующий сезон, скорее всего и сажать-то негде будет, а угадай, что? я к имеющимся килограммам ещё примерно на 10тыр... ага... а то вдруг будет возможность, а неча сеять? я ж с ума спрыгну wacko2

Россия
leoflora пишет:
sol51 пишет:

Опять выйдет тыщи на полторы.

готовься. это так каждый год будет. с прогрессией. yes3 вот мне на следующий сезон, скорее всего и сажать-то негде будет, а угадай, что? я к имеющимся килограммам ещё примерно на 10тыр... ага... а то вдруг будет возможность, а неча сеять? я ж с ума спрыгну wacko2

huh Добрая ты моя))))))) У меня УЖЕ земли не хватает на запланированные семки (купленные) !!!! Таки я ещё даже не задумывалась, куда я рассаду ставить буду!!! huh (Пошла смотреть китайские фиговины. уже заказ к 500 рублям подбирается.... Женька меня прикопает где-нибудь...) Надо опять идти и пересматривать ролики про загущение посадок... Таки я себя знаю, фига у меня ВСЁ желаемое поместится просто так... sad

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:

Дети для чего то переснимать пробовали.Нашла -вспомнила-накатила грусть

надо отсканировать yes3 качество лучше намного получится.