Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 327 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Irishka_ponomar пишет:

Когда же ты угомонишься-то?

Никогда)))) У меня тут семок!!!! УУУ!!!! Куда-чо сажать???? shok Хрен с ним- сажать.. Рассаду я куда ставить буду??? У меня даже подоконников человеческих нетутииии!!!!!! cry

Арина77 пишет:

семена на ми-шопе брала yes3

Полезла смотреть!!! mail

Елена Натальина пишет:

Кать, фотографировать ты умеешь

blush2 Это не я!)) Это они- сволочи, вечно разбегаются кто-куда, как только я вспомню, что надо их зафотать! Чёрный- по ходу тоже селезень, бо младше, а размером такой же, и дерутся они постоянно. Ну, как дерутся.. Крылья растопырят и шипят друг на друга))))

Елена Натальина пишет:

Когда ваш друг поедет ко мне

Хорошо,Леночка!!! Спасибо!!! Теперь бы ещё самой знать, когда наш друг к нам поедет))) Очень надеемся, что на НГ вырвутся!!! Но кормов на всякий случай затарила на 2-3 месяца))) У них там проблемы с квартирой bang

россия
: дмитров
16.11.2015 - 13:41
: 8
Арина77 пишет:

У шпината очень нейтральный вкус, но приятный. А самое главное, я его посадила, и забыла! вспомнила только когда среди бурьяна ягодки узрела)))
а вообще, овощной шпинат для меня открытием стал super

Я тоже сажала такой шпинат, глаз радует и больше ничего. Но в этом году посадила просто шпинат и порадовалась, растёт быстро ,а блины со шпинатом обьеденье. Даже мои ненасытрые мужики остались довольны ..вкусно и сытно!

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
leoflora пишет:

не хочу прорываться, хочу шоколадку, на ручки и на всех нажаловаться

Irishka_ponomar пишет:

проревелась и спрятала их - уж и не помню куда... Люб ты хоть и няшка, но ручки-то! ручки!? Оне-ж - руки - ниже коленок станут - и нужен тебе орангутанг? scratch_one-s_head Да ещё такой-же красивый... dntknw
нищета... Я - худая, страшная, с синяками под глазами и в обносках сестер своих (с растянутыми коленками и локтями)... Вокруг мебель с помойки

Ир, а чего стесняться? Глупость это - большинство страны через это прошли - поймут. В крайнем случае для меня материальная сторона - не показатель... dntknw

leoflora пишет:

.вот все отчетливее понимаю, что не люблю супрызы... а шоколадку люблю

От шоколаду - кариес и страшный холестерин и фсё в розовых тонах, а сурпрызы этта-ж класна - а вдруг!..... wink

leoflora пишет:

тоже надо... иногда.... для профилактики

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Арина77 пишет:

вот мне примерно и надо звездюлей чтоб все встало на место в голове

scratch_one-s_head Ир, а ты сядь на веточку как все сидят - вот всё на место и перетечёт без звиздюлей! wink

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

у меня вечно все с ног на голову))))

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Ир, так мы все так жили. Я до сих пор хожу в том, что тетки и сестра отдадут. Они выросли из одежи, а мне не покупать. Культа из вещей не делаю.

Россия

Вот и ещё один день прошёл. Сегодня школьники делали концерт, посвящённый Дню Матери. Погода отличная, хотелось погулять с козами и Горынычем по солнышку,но пообещала малому прийти.Для него это важно. Пришлось доставать цивильную одежду, мазать глазки- губки и идти "в люди". Признаться, было весело))) Правда пару заунывных песен от местной звёздочки пришлось выслушать,но зато мы с Егором и Горынычем , втроём оттанцевали вальс, и участвовали с Егоркой в конкурсе "раздави шарик". Прикольно было)))) Егор довольный))) Очень боялся, что я не приду, хотя я всегда ходила на его утренники. Сейчас вернулся с вечера, посвящённого творчеству Есенина. День у него явно удался)))) На День Матери подарил мне кулон из бисера. САМ ПЛЁЛ!!! Ангелочек))) Так мило))))Животные накормлены, за окном уже темно и поднимается мороз. Сейчас затопим печечку, поужинаем и сядем читать книжки. Господи, как я обожаю эти дивные, тихие вечера!!!! Надеюсь, что и завтра будет солнышко, хотя снега мало и не помешало бы, чтобы подсыпало... Но солнышка хочется больше)))) Настроение отличное, не смотря на то, что в доме находятся всё новые и новые щели и гнилые брёвна. Но ведь НАХОДЯТСЯ же!!! С каждым днём в доме становится всё теплее))) С каждой новой заделанной щелью)))) Сегодня Женька закончил электрику, подсоединил новый счётчик, в понедельник будем вызывать пломбировщика и вводить в эксплуатацию новую линию))) Эх)))) Хорошо!!!!! ya

Вложение
201511281308031.jpg
sol51 пишет:

Господи, как я обожаю эти дивные, тихие вечера!!!!

Сабинаааааа, как же я за тя рада!

Россия
Арина77 пишет:

Сабинаааааа, как же я за тя рада!

clap Мечты сбываются!!!))))) Главное СИЛЬна- СИЛЬна мечтать надо)))))
ПыСы: а семки я на мишопе твои так и не нашла))) Зато нашла кучу другого нужного мне барахла, теперь бюджет складываю)))) shok dread laugh

я в виду особых обстоятельств так и не заказала семена smile3

sol51 пишет:

а семки я на мишопе твои так и не нашла)))

попробую найти и выслать yes3

Россия
Арина77 пишет:

я в виду особых обстоятельств так и не заказала семена

Не парься) Успеешь)) Я думала, что будет ажиотаж, но на сайтахв этом году или семян больше, или такой паники, как в прошлом году нет. В принципе, всё необходимое есть в наличии и исчезать вроде не собирается.

Арина77 пишет:

попробую найти и выслать

Забей))) Мне бы то, что есть куда-нить рассадить)))Чую я, весной меня вместе с рассадой из дому выгонят))))) laugh

Россия

Кать, весной можно. Уже тепло.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Мож всем к Катьке переехать?
Основать Фермер.ру - деревню... scratch_one-s_head

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Irishka_ponomar пишет:

shok только что газ мыла и про это думала... я, Арина... ты-то из СК точно не поедешь face

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Нью-Васюки!!! laugh

Россия

Было бы здорово. Но ведь не поедем. Каждому свой дом дорог.

Россия
leoflora пишет:

shok только что газ мыла и про это думала... я, Арина... ты-то из СК точно не поедешь face

Ну... тут море рядом...
Хотя, вот честно, уверена на 99%, что мы на него скоро не попадем, в связи с закрытием заморских курортов - пол страны попрется...(((

Но... Я тогда к вам в гости - будете меня развлекать! Чтоб я в депрессию не впала... shok

Россия
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

dntknw у меня нету

Россия

Я ж ни хрена ничо не умею...
Ни огород сажать, ни печь топить...
Даже в учителя - то не гожусь...

Россия

Плохо, Люба. Ищи, должОн быть.

Россия

Плохо, Люба. Ищи, должОн быть.

дак а я чего делаю? ищу же...

leoflora пишет:

у меня нету

пока зарабатываем денежку, и ищем, а потом рванем yes3
я периодически задумываюсь над Калужской областью, но если честно даже не могу представить, как я без Новгородчины dntknw

Россия

Какая бы глухомань ни была - где-то рядом должен быть рынок сбыта...
Загнать себя в нищету - это слишком просто. Сложно от туда вылезти!

Россия

Кать, весной можно. Уже тепло.

А это идея)))) У меня есть и спальники, и палатка))) Буду жить на природе))) Хай они с моими растюхами сами в хате тусуют!))) yes2 laugh

Россия
Irishka_ponomar пишет:

leoflora пишет:

только что газ мыла и про это думала..

shok Хана моим тихим вечерам))) lol

Irishka_ponomar пишет:

Я ж ни хрена ничо не умею...
Ни огород сажать, ни печь топить...
Даже в учителя - то не гожусь...

Воооот))) Не умеешь- научим!! Не хочешь- заставим!))) Чтобы ты

Irishka_ponomar пишет:

в депрессию не впала...

face

Irishka_ponomar пишет:

Какая бы глухомань ни была - где-то рядом должен быть рынок сбыта...
Загнать себя в нищету - это слишком просто. Сложно от туда вылезти!

Шоп был рынок сбыта- надо, шоп было что сбывать)))) Вот щас как понародят мне все и всех, так и будем вылазить из нищеты)))) А пока сидим тихо- тихо)))Блин, уже и свет курам сделали, и рацион разнообразили- увеличили, и один хрен не несутся, *учки!!! bang Где я им тепло возьму посередь зимы для идеальных условий??? Сами утром проснулись, в комнате +15!!! shok (Поленились маленькую печку протопить на ночь, понадеялись, что от русской тепло продержится. ФИГ ТАМ!) Вывод- топить на ночь мелкую печку ОБЯЗАТЕЛЬНО до самой весны! yes3

Россия

Ох, блин))) Всем денёчка доброго))))) У нас ночью было -13, сейчас -5 и солнышко)))) Козки наконец-то гуляют))))) wub Свиней загнала по козьим стойлам, подстилку ворошить. Чота к утру в козовнике 0 градусов нарисовался. shok

Россия

не, с последними новостями - буду сидеть, где по-выше! laugh

Кать! - Мешок кк у нас НЕСУШКА стоит 840 руб. Я его на мес растягиваю, пополам с пшеницей. (30голов).
Вот как стала его давать - так и занеслись!
Сейчас они яйцом окупают кк полностью (с запасом).

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Кать! - Мешок кк у нас НЕСУШКА стоит 840 руб. Я его на мес растягиваю, пополам с пшеницей. (30голов).
Вот как стала его давать - так и занеслись!

Ир, у тебя в курятнике скока градусов? А у меня сегодня утром там 0 был. Какое уж тут яйцо нафик? Не перемёрзли бы к чёртовой бабушке. Чота я за них переживаю.Хоть обогреватель вешай. huh

Россия

Народ, дайте какой-нить элементарный рецепт простейших печенек. Чота манники- бисквиты надоели. (Хреново живём lol )

Россия
sol51 пишет:

Хоть обогреватель вешай. huh

У меня в курятнике было - 20 - яйца разрывало от мороза. Поэтому обогреватель пришлось ставить.
Даже в самые сильные морозы 1-2 яйца в день куры несут.
Дело в питании.
Они у тебя не получают нужных элементов.
попробуй - купи мешок именно комбика НЕСУШКА - через 7 дней ты увидешь результат.