Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 326 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Катя, привет, совсем пропала, а теперь еще и засекретилась.
Свинот будите колоть или на племя оставите - покрыли? Козявки как , тоже пора крыть, а то наверное уже как лошади вымахали. У меня вообще от них шок - их сестрица(11.03) окотилась козявочкой от моего Нубийца shok , уже 4 недели назад. КОЗЛУ этому 10 месяцев, а мамане вообще 7,5 было когда родителями стали.Очень жалко что я такая нерадивая хозяйка и не доглядела, зато какая козявочка, Наоми назвали, она вообще не коза, а олененок-газель , такая красавица тоненькая, хрупкая и грациозная.

Россия
leoflora пишет:
Любопытник пишет:

С твоими талантами и навыками прорвёшся

Стасик.... настопи... настоебе.... не хочу прорываться, хочу шоколадку, на ручки и на всех нажаловаться blush2

Тоже был такой жизненный этап, лет 7 длился, а потом все бросила, как только сын школу закончил и не привязаны к месту стали и ушла. Поплакаться и пожалиться это хорошо, но бабуля моя говорила, тем кто рядом не жалуйся - Лучшая подружка это подушка.
Хорошо у нас такой форум есть, где есть люди которые тебя понимают, пусть они очень далеки территориально, но близки по духу, совести и понятиям.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Елена Натальина пишет:

лет 7 длился

Вчера вспоминала...
Нашла диски как-то с фотками детскими сына. ну, думаю, щас в ОК накидаю. КАК открыла... так проревелась и спрятала их - уж и не помню куда...
нищета... Я - худая, страшная, с синяками под глазами и в обносках сестер своих (с растянутыми коленками и локтями)... Вокруг мебель с помойки...
Короче... bang bang bang

Россия
Irishka_ponomar пишет:

и спрятала их - уж и не помню куда...
нищета...

Ирин,у меня нищеты не было, пахала как лошадь всю жизнь с 15 лет за всех, это да, хорошо образование помогло (буггалтер-ревизор в потребкооперации), в личной жизни засада была, страшно вспоминать, когда умер, после моего ухода через 2 года, плакала, рыдала прям - стыдно, но от того что освободилась насовсем.
Ой, девки чего это я, это все Люба навеяла. Все хорошо!! Мы сильные, мы все можем и все у нас получиться. Даже не сомневайтесь!!!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:

не хочу прорываться, хочу шоколадку, на ручки и на всех нажаловаться blush2

Ну, ты и размечталасяаааааа!!! lol

bang не, ну а чо? вообще, нечестно! почему меня не предупредили, что всю жизнь прорываться придётся? это чего, супрыз такой? scratch_one-s_head ...вот все отчетливее понимаю, что не люблю супрызы... а шоколадку люблю wub

Россия
Елена Натальина пишет:

Хорошо у нас такой форум есть, где есть люди которые тебя понимают

yes3 а если чего, и звездюлей отмеряют laugh тоже надо... иногда.... для профилактики yes2

Россия
leoflora пишет:
Елена Натальина пишет:

yes3 а если чего, и звездюлей отмеряют laugh тоже надо... иногда.... для профилактики yes2

Без этого тоже нельзя, кто-то должен ускорение придать laugh

Россия
Елена Натальина пишет:

это все Люба навеяла.

thank_you не благодарите tomato
....и, это.... почувствуйте, как говорится, разницу roma было хорошо, а будет еще лучше!...если Ире новости не давать смотреть face

Россия

Убежала, а то дел полно.

Россия
leoflora пишет:

если Ире новости не давать смотреть face

Трындит... таки Россия 24...
Но я не всматриваюсь. Варю уху и сейчас повезу мужу обед.
Достало за все переживать. Пол ночи думала... нашим родителям - тяжелее было. В 90е то!!!
А боялись все и всегда: то гонка вообружений, то холодная война, то перестройка!
Так что? теперь не жить что-ли?

пофик на всех! Вот!!!

Россия
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:

Достало за все переживать. Пол ночи думала... нашим родителям - тяжелее было. В 90е то!!!
А боялись все и всегда: то гонка вообружений, то холодная война, то перестройка!

пофик на всех! Вот!!!

аминь! yes3

Россия

Ой, Люба!!!
У меня ВСЕ по кругу!!! laugh huh

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Елена Натальина пишет:

leoflora пишет:
Елена Натальина пишет:
а если чего, и звездюлей отмеряют тоже надо... иногда.... для профилактики
Без этого тоже нельзя, кто-то должен ускорение придать

вот мне примерно и надо звездюлей чтоб все встало на место в голове

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Ой, Люба!!!
У меня ВСЕ по кругу!!! laugh huh

ну а чо ты хотела? dntknw привыкли уж... только расслабишься, кто-нибудь сзади каааак даст лопатой по голове.... чтоб бдительность не теряли laugh

Россия
Арина77 пишет:

Марин.... знать бы, где упадешь.... другой раз думаешь, вот чего дома у мамы не сиделось? нет, блин, все замуж и нам надо... huh

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972

Ох, девочки!!! Тоже полночи не спала! В час ночи звонит Марина Каманина с вокзала в Москве!!! У меня сердце оборвалось. Но с ней, слава Богу всё в порядке!!! Зато наша звезда умудрилась на вокзале отыскать бабушку с амнезией. Теперь за бабушку переживаю. Короче, разместила уже вот такой текст на одном из ходовых сайтов. Сейчас ещё в контакт кину пойду.
Вчера на Ленинградском вокзале в Москве, нашей знакомой, проезжающей транзитом, была обнаружена вот такая бабушка. На днях на Пикабу был пост о девочке, которая не помнит о себе ничего, кроме имени и возраста. Вот и тут ситуация схожая. Бабушка помнит лишь, что зовут её кажется Ольга Фёдоровна. И всё. На вокзале она уже 3 дня. Судя по виду- абсолютно не бомжиха. Одежда чистая, посторонних запахов нет, лицо и голос не пропитые. Нормальная такая бабулечка, вот только голодная и ничего о себе не помнит. Бабулю накормили, сходили в опорный пункт на вокзале, быстрый поиск по пропавшим результатов не дал. Полиция обещала сегодня заняться этим вопросом и перезвонить.Если кто узнал бабулю- помогите ей вернуться домой!!!!
Вот. Не хочу быть старой!!! Вот так потеряешься и никто искать не будет!!! cry

Вложение
111.jpg
Россия

Ой, ЛЮБА!!! Так из этого жизнь то и складывается!!! laugh

россия
: дмитров
16.11.2015 - 13:41
: 8
leoflora пишет:
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:

пофик на всех! Вот!!!

аминь! yes3

Можно вклиниться в ваш междусобойчик? У меня сын младший говорит что когда придёт время пойдёт в армию ,лишь бы не было войны. Так что и в это время есть трудности и что бояться! А перестройку я вспоминаю с тёплым чувством, тяжело было ,но весело ,может мы моложе были и это грусть по прошлому.

Россия

Кать, я в одноках читала. народ говорит, бабка уж давненько там... не новость. как она сумела без документов-то приехать? scratch_one-s_head а вообще, её в социальную службу надо, пока определят, кто и откуда yes3

россия
: дмитров
16.11.2015 - 13:41
: 8
leoflora пишет:
Арина77 пишет:

Марин.... знать бы, где упадешь.... другой раз думаешь, вот чего дома у мамы не сиделось? нет, блин, все замуж и нам надо... huh

Моя дочь тоже вышла замуж, сначала жила с нами/5 лет/,потом решила что я много требую и воспитывают и уехала жить к свекрови ...через полтора месяца вернулась со словами что я была права и дома лучше! Я тоже считаю что дома лучше ,но надо заводить свой дом ! Мы с мужем начинали жить с походной полатки , дочери 3 года ,я беременная муж в командировке в Крыму и я с ним на берегу 2 месяца жила. Много всего было ,нам никто не помогал ,но мы живём в месте построили дом и хотя и сейчас трудно ,но я не прменяю свою жизнь никогда!!!!!!!!!

Россия
Елена Натальина пишет:

Катя, привет, совсем пропала, а теперь еще и засекретилась.
Свинот будите колоть или на племя оставите - покрыли? Козявки как , тоже пора крыть, а то наверное уже как лошади вымахали. У меня вообще от них шок - их сестрица(11.03) окотилась козявочкой от моего Нубийца shok , уже 4 недели назад. КОЗЛУ этому 10 месяцев, а мамане вообще 7,5 было когда родителями стали.Очень жалко что я такая нерадивая хозяйка и не доглядела, зато какая козявочка, Наоми назвали, она вообще не коза, а олененок-газель , такая красавица тоненькая, хрупкая и грациозная.

Привет, моя хорошая)))) Свинок твоих на племя оставила))) Хрячки прыгают, но не могу сказать точно, покрылись или нет. У девок охота была явно выражена, но хрячки мелковатые.Оба. Так я и не кастрировала жеж никого. Настраивалась- настраивалась и ни фига не смогла одна. Обещалась тут местная тётенька подойти, показать, но до сих пор не приходила (уж месяца 2, как). Козявок твоих берегла, как могла. Но чота они такие пузатые у меня- фиг знает. То ли обожрамшись, то ли всё таки успел Дарусик где-то запрыгнуть. Со старшими козами тоже не понятно ни фига. Милка (которая доилась) ушла в запуск. Сама. А тощая.... wacko2 Буся, которая была мелкой. Ну, помнишь, я ещё думала твоим камерунцем её покрыть? Так, вот она вымахала, как лошадь и толстая!!! Не знаю, котная- нет, но пузо здоровое. Они у меня сейчас ещё все пушистые стали))) Красивые, зарразы))) Молока хочуууу!!!! Вобщем, жду...Лен, я фотки уток сейчас выложу. Ты глянь, кто из них- кто есть? Кого на НГ на стол подавать?))) Их всего двое. Может обоих уже схомячить? А по весне семью взять готовую? Даже и не знаю, что с ними делать. Жрут в три горла. Жирные. Я на них исключительно с гастрономическим интересом смотрю))))

Вложение
201511251544131.jpg
Россия

и второй. Кого жрать???

Вложение
201511251544281.jpg
Россия
elena47 пишет:

Можно вклиниться в ваш междусобойчик?

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Можно конечно)

Арина77 пишет:

Нормально тебе и без звиздюлей)))) Как там твоя протеже? Обустраивается на новом месте? Ариш, я у тебя там (по ссылке, что ты давала) подсмотрела картинку земляничного шпината. Вкусный? Где семена брала? Красивый!!! Хочу такую красоту!!))) wub

Россия
sol51 пишет:

Хочу такую красоту!!))) wub

Когда же ты угомонишься-то? huh laugh

У шпината очень нейтральный вкус, но приятный. А самое главное, я его посадила, и забыла! вспомнила только когда среди бурьяна ягодки узрела)))
а вообще, овощной шпинат для меня открытием стал super

семена на ми-шопе брала yes3

Россия

Кать, фотографировать ты умеешь laugh -коричневый точно селезень, а черный не знаю, видимо я слепая. Когда ваш друг поедет ко мне, пусть заранее предупредит, не за день только, мелочь картофельную обещала же и отправлю тебе с ним пару уточек молодых, а черного схомячите.

Россия

Я думала - она поросят фоткает! huh

Однозначно - коричневый - селезень.
А второй (ая) - МОРДУ покажи!!!

Ну или сама смотри - утка в 2 раза меньше селезня.

Россия

Мне каэцца, на второй девушка.

Россия

Люба!!!
Я когда 1ый раз смотрела - то на порося.
2ой раз - мне показалось, что голова под крылом!
И вот в 3ий раз ток морду увидела! - согласна с тобой! Дама! laugh