Ель "мёртвое дерево" - под ней ничего не растёт, кроме плесени и лишая
Маслята не в счет или они к плесени и лишаю относятся?
Любопытник пишет:
Всем здравствовать!
А где с наступающим и т.д.? Катюш,чего то скучно....4 дня меня не было,думала страниц 10 завтра читать,потому что сегодня не осилю...а тут вон чего.Все дружно салаты крошат или вазы под мимозы моют?
Люб а с каких пор ель и сосна - одно и то-же? За исключением только того что они хвойные??? Под сосной - да! А в еловом лесу, именно в ЕЛОВОМ, что-то богатства грибов не наблюдал... Может же это токо у нас, а у вас иначе...
НатальяБелка2 пишет:
А где с наступающим
объедитесь!
НатальяБелка2 пишет:
и т.д.
Воот! Теперь пришло время!
Дефчонки с 8 марта! Всем здравствовать, любить и быть любимыми! Нужными людям и делу, желать и получать желаемое и быть ЖЕНЩИНАМИ!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 17 минут назад
Любанька, а ты это .... Грибы собралась садить.... Уже надумала куда нарезать?
Жинка вчера опять решила энергитическим вампиризьмом пострадать, собралась мне везти, что заказал, и типа как бы невзначай "я все жду когда ты мне квартиру подаришь" ...
Это наверное как бы типа спросить в нужный момент ? Типа , чтоб оппонент меньше сопротивлялся?
Жинка вчера опять решила энергитическим вампиризьмом пострадать, собралась мне везти, что заказал, и типа как бы невзначай "я все жду когда ты мне квартиру подаришь" ...
Это наверное как бы типа спросить в нужный момент ? Типа , чтоб оппонент меньше сопротивлялся?
Ага,Миш. Вот интересно,получится? Пару лет зрела:-)
А жинка пусть ждет. Без мечты скучно жить.
Не.... Не катит. Это тогда будет Её квартира. А это МОЯ. Да и нафига мне жена с квартирой в деревне? Только если в виде её пенсии.... Так опять же - ЕЁ!...
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Не.... Не катит. Это тогда будет Её квартира. А это МОЯ. Да и нафига мне жена с квартирой в деревне? Только если в виде её пенсии.... Так опять же - ЕЁ!...
—
Хм...а НАШЕ бывает вообще ? Твоё,её,моё...А нафига тебе квартира,возьми да подари.Представляешь сколько в этом позитива?Тебя будет вспоминать добрыми словами,рассказывать другим о тебе хорошо.Или ценность наличия превыше всего?
Не,я не пробовала)))нет возможности пока осуществить чью то мечту,но хотелось бы попробовать.
Михаил Кунков пишет:
Это вот ты сейчас меня, или себя обманываешь?
Может я и ошиблась,но я б была благодарна))))по себе рассуждаю)))а дальше я не поняла Какая разница ценит,не ценит?-исполнение мечты,это счастье?Сделать кого то счастливым,без размышлений,типа-а что он/она сделает с этим счастьем или чем же ответит...
А я почему то "жилетка " по телефону Напились и жалуются, да еще совет подай и распиши почему так получилось... Главное как замуж - так ты нафиг... А как что, - .... А перед этим было - ты грубый, а они хорошие, умные, образованые ( в смысле мужики) ... Вот и пойми этих женщин...
Миш, да всё просто на самом деле. Мужчина- подружка никогда не воспринимается, как мужчина- самец и мужчина- партнёр. Садись, думай где накосячил.
Михаил Кунков пишет:
Главное как замуж - так ты нафиг...
Вот уж действительно, НА ФИГ......
НатальяБелка2 пишет:
Мож калым надо в виде фермочки)))
Мож люлей им без пряников? Хорошо устроились за Мишкин счёт, как я посмотрю. Там жену надо новую и хваткую, чтоб всех пиявок пораскидала. Ваще бабы охамели, чесслово....
ЛукичЪ пишет:
Ну да, а то хахаля водить некуда.
Типа того. Ну, да это Мишке думать. Иногда быть добрым ПЛОХО. На шею садятся слишком многие, а всех не увезёшь.
Перебор))) Я б со страху могла б и в голову чё-нить кинуть))))Меня пугать вредно) Кто-то просто обосрётся делается, а у меня кидательный рефлекс на резкие и громкие движения))))
Маслята не в счет или они к плесени и лишаю относятся?
А где с наступающим и т.д.?
Катюш,чего то скучно....4 дня меня не было,думала страниц 10 завтра читать,потому что сегодня не осилю...а тут вон чего.Все дружно салаты крошат или вазы под мимозы моют?
Люб а с каких пор ель и сосна - одно и то-же? За исключением только того что они хвойные??? Под сосной - да! А в еловом лесу, именно в ЕЛОВОМ, что-то богатства грибов не наблюдал... Может же это токо у нас, а у вас иначе...
объедитесь!
Воот! Теперь пришло время!
Дефчонки с 8 марта! Всем здравствовать, любить и быть любимыми! Нужными людям и делу, желать и получать желаемое и быть ЖЕНЩИНАМИ!
представляешь, Стас! второсортников- море! щас фотку поищу...
Ага,Миш. Вот интересно,получится? Пару лет зрела:-)
А жинка пусть ждет. Без мечты скучно жить.
Всех девушек- с 8 Марта!
На жинок бочку не катим,праздник сегодня,не греши
Понял. Не буду отбирать мечту Потому как если сбудется - то мечты уже нет
Все на юга потянулись... К холодному лету что ли?
Доброе утро, завалинка)))) Женскую половину с 8 Марта)))))
Ответь:"Когда новую жену с квартирой мне найдёшь"))))))))) Пусть дама будет делом занята)))
Поздравляю женскую половинку "флудильни" с 8 марта, особенно Катю А., Nastenky , Любу и всех всех всех! Чмоки!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Хм...а НАШЕ бывает вообще ? Твоё,её,моё...А нафига тебе квартира,возьми да подари.Представляешь сколько в этом позитива?Тебя будет вспоминать добрыми словами,рассказывать другим о тебе хорошо.Или ценность наличия превыше всего?
Спасибо) Очень приятно)))
Бывает. Надеюсь.
Пробовала? Я пробовал. Представляю.
Это вот ты сейчас меня, или себя обманываешь?
Если ты не ценишь достигнутое, тем более другими... Это уже некрасиво. Часто в ответ не ценят то, что ТЫ делаешь? Может не зря?
Приветствую! С Праздником! Всех благ!
Не,я не пробовала)))нет возможности пока осуществить чью то мечту,но хотелось бы попробовать.
Может я и ошиблась,но я б была благодарна))))по себе рассуждаю)))а дальше я не поняла Какая разница ценит,не ценит?-исполнение мечты,это счастье?Сделать кого то счастливым,без размышлений,типа-а что он/она сделает с этим счастьем или чем же ответит...
Всех девчонок с праздником!
Счаз буду петь пахабные частушки и произносить непристойные тосты.
Я смотрю, праздник удался)))))))))) Это замечательно)))))))
А я почему то "жилетка " по телефону Напились и жалуются, да еще совет подай и распиши почему так получилось... Главное как замуж - так ты нафиг... А как что, - .... А перед этим было - ты грубый, а они хорошие, умные, образованые ( в смысле мужики) ... Вот и пойми этих женщин...
Радоваться надо,что тебе доверяют))))
Мож калым надо в виде фермочки)))
Если бы еще сами поняли,чего нужно для счастья-тогда зачем у тебя спрашивать))))Не каждому дано нас понять,а кто понял-тот счастлив)))
Ну да, а то хахаля водить некуда.
Доброе утро)
Миш, да всё просто на самом деле. Мужчина- подружка никогда не воспринимается, как мужчина- самец и мужчина- партнёр. Садись, думай где накосячил.
Вот уж действительно, НА ФИГ......
Мож люлей им без пряников? Хорошо устроились за Мишкин счёт, как я посмотрю. Там жену надо новую и хваткую, чтоб всех пиявок пораскидала. Ваще бабы охамели, чесслово....
Типа того. Ну, да это Мишке думать. Иногда быть добрым ПЛОХО. На шею садятся слишком многие, а всех не увезёшь.
http://coub.com/view/b3z8g40
Перебор))) Я б со страху могла б и в голову чё-нить кинуть))))Меня пугать вредно) Кто-то просто об
осрётсяделается, а у меня кидательный рефлекс на резкие и громкие движения))))