Задолбалась. Ненавижу долгие сборы!!!!! По 500 раз одно и то же перекладываю!!! Всё брошу на хрен, трусы, носки и пару футболок возьму и поеду! Достало на фиг! Ну откуда столько барахла, если я пожизнёво в 1 джинсах шарюсь????
Задолбалась. Ненавижу долгие сборы!!!!! По 500 раз одно и то же перекладываю!!! Всё брошу на хрен, трусы, носки и пару футболок возьму и поеду! Достало на фиг! Ну откуда столько барахла, если я пожизнёво в 1 джинсах шарюсь????
Они и одеты были по 1 разу. И почти всё барахло покупалось мужем. Это он у меня шмоточник был. Типа, у женщины должны быть платья. По фигу, что я их не ношу! Должны быть! Сапоги с каблуком, на которых ходить можно только держась за мужа. Всякие клатчи- фигатчи. Я иногда реально офигевала, кто из нас БАБА??? Мне КОМФОРТНО в джинсах и кроссовках. А смотрю на это барахло и.. Мужу отвезти что ли? Покупал? Пусть носит! Последней каплей перед расходом было, когда я попросила шуруповёрт на ДР, а он мне манерный сенсорный телефон купил. Думала убью гада. Разругались в пух и прах.
елка99 пишет:
а как ты коробки свои переправлять будешь?
А вот сижу и думаю, то ли купе выкупить, то ли ТК. Я бы в купе увезла, но в Москве Вася один офигеет всё это грузить. А ТК получается дороже по деньгам, чем купе выкупить.
А вот сижу и думаю, то ли купе выкупить, то ли ТК. Я бы в купе увезла, но в Москве Вася один офигеет всё это грузить. А ТК получается дороже по деньгам, чем купе выкупить.
Неа. Они в такую ЖО*У планеты не возят. Тогда до Калуги и там в терминале получать+ за хранение платить там. Короче, на круг выйдет золотым моё барахло. На такие деньги можно всё здесь бросить и там новое купить. До Москвы-то выйдет около 10000. % на 90 я бы выкупила купе, если Вася меня не проклянёт в Москве одному выгружать. Здесь-то меня погрузят- не вопрос.
Кролики- нняшки))) Обожаю их))) Но в этом году не потяну
Даже для себя? Быстро клетки получаются из старых кухонных столов, так если че.
Вобщем, козы мои кроля не приняли. Пришлось обживать ещё одну сарайку. Пока напольное содержание. Закупаюсь пока. материалом для мобильного крольчатника.
Вывод. Козы должны знать кто такие кролики, прежде, чем подсеять. подсеять.
Любопытник пишет:
ольга37 пишет:
на этих *издержках производства* такие ляхи наела..
покажь!
Любопытник пишет:
ольга37 пишет:
У меня тоже ..два маленьких комка нервов
то-ж показувай и это...
а ты?
так у мну всё в норме - никаких излишко-недостатков... Та и где я груди у себя искать-то буду?
а это субъективное мнение
Любань пора жрат митамины! У тебя весеннее помрачнения моску - вон-а какую авку втиснула, субъект-объект рассусоливать начала..... Ууууууууу....
что есть, то есть. пройдет, фигня.
ПРОШЛО
Люба вернулась
80 руб за кг
приветик! наааступила вясуууун, в поооооле бродит лявууууун!
Доброе утро, завалинка))))))))))
здаров! у нас весна
У нас тоже)))) Всё тает, штормит))) Солнышка бы до полного счастья)))))
а у нас было! три дня назад! целых 4 дня!
с первым днем весны всех!!!
И у нас было)) Только не помню когда и где)) Но точно помню, что БЫЛО))))
ААААА!!!Ещё не много!! Ещё чуть-чуть!!! Последний бой- он трудный самыыыый!!!!!!!!!!!
и сапогах от Пластининой?
а как ты коробки свои переправлять будешь?
Они и одеты были по 1 разу. И почти всё барахло покупалось мужем. Это он у меня шмоточник был. Типа, у женщины должны быть платья. По фигу, что я их не ношу! Должны быть! Сапоги с каблуком, на которых ходить можно только держась за мужа. Всякие клатчи- фигатчи. Я иногда реально офигевала, кто из нас БАБА??? Мне КОМФОРТНО в джинсах и кроссовках. А смотрю на это барахло и.. Мужу отвезти что ли? Покупал? Пусть носит! Последней каплей перед расходом было, когда я попросила шуруповёрт на ДР, а он мне манерный сенсорный телефон купил. Думала убью гада. Разругались в пух и прах.
посоветуйся с Васей.
пусть мужчина примет решение
Та тоже вот думаю завтра списаться. Он на выходных в инет не показывается)))
а нельзя тк до места взять?
Неа. Они в такую ЖО*У планеты не возят. Тогда до Калуги и там в терминале получать+ за хранение платить там. Короче, на круг выйдет золотым моё барахло. На такие деньги можно всё здесь бросить и там новое купить. До Москвы-то выйдет около 10000. % на 90 я бы выкупила купе, если Вася меня не проклянёт в Москве одному выгружать. Здесь-то меня погрузят- не вопрос.
Приглядеть мужчинков в соседнем купэ,пупок в перёд..
-Молодой человек,не поможете?
Врядли пошлёт..проводники тоже подмогнут))))
У Васи друзей нету?Помочь выгрузить))))))
Поезд прибывает в 11.55 утра. Все нормальные люди работают в это время.
Всем с первовесенним!
а зачем тебе килуграмм??? Мне 50 грамм хватило.. а это целых 4 рубля...
Вооот! Если-бы хучь-быы джинсы меняла - барохла-б меньше было... А ты те джинсы на себе штопываешь?
Эт чего куды.. и главное как? а.. где чего..
И центр тяжести лучше пониже иметь
ага. Замочить, менять желтую воду, подсушить, уплотнить (я на кусок черена от лапаты наступаю). и пролить бороздки, посеять, засыпать, потихоньку полить, закрыть пленкой,,,,,,,,,///??//////......КЛАВА Все! Всходит быстро. Соскучится не успеешь. Успеть убрать пленку вовремя. Важно! Поливаешь-хорошо проливай, или никак лучше.
Какая самостоятельная Клава у меня стала. Вдвоём пишем. Исправляем.
Катя, плёнка по факту не дорого стоит. Для этого деелаа можна тонкую. Взять.
Рукавом, разреезать. Фигня.
Это если без плёнки?
Люб, как семейную ( ) картошку судить? Расстояния. 35-45мм фракция. Гала. Пикассо не нашла у нас.
Даже для себя? Быстро клетки получаются из старых кухонных столов, так если че.
Вобщем, козы мои кроля не приняли. Пришлось обживать ещё одну сарайку. Пока напольное содержание. Закупаюсь пока. материалом для мобильного крольчатника.
Вывод. Козы должны знать кто такие кролики, прежде, чем подсеять. подсеять.
ну нет..