А вдруг не успею? Пока машина прогрется, то да се.... ву компромэ?
Надо понимать успела... Нееееее не компремею и не шпрехаю и не спикаю и не розмовляю и.... Печатаю я тута...
Дня хорошего, с Богоявлением. А у нас снежку выпало... красива... и с крыш капает...
грызи, сказали! не отвлекайся.
успела. быстренько выгреблись, на улице ноль был... от соли в дороге дыры... машина живёт своей жизнью, колеи, со встречкой просто так не разъедешься.... хорошо, что в 5 утра ещё зомбиапокалипсис, ни души...
Солнышко хорошо! А вот с фотками чёт надо делать... ведь пол страны могёт шеи вывернуть! :dont:
leoflora пишет:
в дороге дыры... машина живёт своей жизнью, колеи, со встречкой просто так не разъедешься...
Вооот! Я всегда говАривал, что в Россие живёт жуткое животное, очень похожее на бааааальшого слизня и называется он зимний асфальтоед - куда не поедь - везде ён нашкодил...
А у нас ночью сыпал снежок - утром красива было... сейчас опять плывём...
с фотками чёт надо делать... ведь пол страны могёт шеи вывернуть!
Я не знаю, с чего сдурел фотик, но я уже и боком фоткала, и чуть ли не к верху ногами!!!! На любых других ресурсах вставляется нормально и тока на фермере боком!!! Не знаю, что за фигня!!!
Любопытник пишет:
шеи вывернуть
Можа остеохандроз кому вылечу- спасибо скажуть?))))))
Любопытник пишет:
зимний асфальтоед
Не иначе и у нас такой есть.
А у мине радость!!!!! В Москве привезли мой инкубатор!!!)))
А у мине радость!!!!! В Москве привезли мой инкубатор!!!)
Ты в Мурманске, инклубатор в Москве... А пачиму радость у тебя, а не в Москве?
СабинаТан пишет:
Не знаю, что за фигня!
Кать, а может сохранять фотки вначале на компе, а потом с компа вставлять на форуме?
22 листа пенопласта есть, конвектор есть.... ишшо немного ииииии.......... весна попёрла....
Я спецом доставку сразу туда заказала. Отсюда и так барахла вывозить много надо. Смысл оплачивать почтовые расходы туда- обратно? Да и инет- магазин Московский. Курьером дешевле обошлось, а мне тащить меньше)))
Любопытник пишет:
пачиму радость у тебя, а не в Москве?
Там тоже радость))))))
Любопытник пишет:
а может сохранять фотки вначале на компе, а потом с компа вставлять на форуме
Пробовала. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я фиг знает- почему. Получается если только сначала на какой-то другой ресурс вставлять, потом оттуда в комп скачивать, и только из загрузок - сюда. Тогда ровно. Но это, блин, так долго!!! И вообще.. Проще не трогать ничего совсем. У меня технологический кретинизм! Если начну бодаться с компом, он вообще перестанет работать на фиг!
Любопытник пишет:
весна попёрла....
Сегодня видела солнышко, значит точно скоро весна!!!! И скоро я отсюда УЕДУУУУУ!!!!!!
Инкубатор нормальный, на 2-3 года хватит. Только температура там скачет очень сильно. Туда надо два градусника класть - один детский для купания, другой ртутный для температуры и два раза в день проверять. У нас вывод несмотря на это был хороший, процентов 75... Желаем удачи! (Иван)
Кто-нить дал-бы(желательно Катрина) 2х........(два умноженное на указанную сумму) я б ей, Катрине, завтражи-ж дал-бы нужную сумму... Бизнес и ничего личного...
вот и я чувствую, моему лексикону срочно трэба новый сервис пак...
А я что спрашивал кто ты по религиозным убждениям? Живёшь в православной среде - нефиг со своим уставом... Сказано купаться - купаться...
А у меня она што заканчивается?
И вам того-же, туда-же, так-же и стоко-же!
ооой.... зафтра... сёння вставать в 4.45... да по такой-то укатайке переться в район.... ё-маё....
Расслабся! Можна-ж и загулять! Встань в 4,47.30
А вдруг не успею? Пока машина прогрется, то да се.... ву компромэ?
Боброе утро)))))))))) Всем отличного настроения!!!!)))
Надо понимать успела... Нееееее не компремею и не шпрехаю и не спикаю и не розмовляю и.... Печатаю я тута...
Дня хорошего, с Богоявлением. А у нас снежку выпало... красива... и с крыш капает...
Это как? Я ничего грызть не хотю...
грызи, сказали! не отвлекайся.
успела. быстренько выгреблись, на улице ноль был... от соли в дороге дыры... машина живёт своей жизнью, колеи, со встречкой просто так не разъедешься.... хорошо, что в 5 утра ещё зомбиапокалипсис, ни души...
А я сегодня видела СОЛНЫШКО!!!!!
Солнышко хорошо! А вот с фотками чёт надо делать... ведь пол страны могёт шеи вывернуть! :dont:
Вооот! Я всегда говАривал, что в Россие живёт жуткое животное, очень похожее на бааааальшого слизня и называется он зимний асфальтоед - куда не поедь - везде ён нашкодил...
А у нас ночью сыпал снежок - утром красива было... сейчас опять плывём...
Я не знаю, с чего сдурел фотик, но я уже и боком фоткала, и чуть ли не к верху ногами!!!! На любых других ресурсах вставляется нормально и тока на фермере боком!!! Не знаю, что за фигня!!!
Можа остеохандроз кому вылечу- спасибо скажуть?))))))
Не иначе и у нас такой есть.
А у мине радость!!!!! В Москве привезли мой инкубатор!!!)))
А если заклинит?
Ты в Мурманске, инклубатор в Москве... А пачиму радость у тебя, а не в Москве?
Кать, а может сохранять фотки вначале на компе, а потом с компа вставлять на форуме?
22 листа пенопласта есть, конвектор есть.... ишшо немного ииииии.......... весна попёрла....
Будет внеплановый выходной)))
Я спецом доставку сразу туда заказала. Отсюда и так барахла вывозить много надо. Смысл оплачивать почтовые расходы туда- обратно? Да и инет- магазин Московский. Курьером дешевле обошлось, а мне тащить меньше)))
Там тоже радость))))))
Пробовала. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я фиг знает- почему. Получается если только сначала на какой-то другой ресурс вставлять, потом оттуда в комп скачивать, и только из загрузок - сюда. Тогда ровно. Но это, блин, так долго!!! И вообще.. Проще не трогать ничего совсем. У меня технологический кретинизм! Если начну бодаться с компом, он вообще перестанет работать на фиг!
Сегодня видела солнышко, значит точно скоро весна!!!! И скоро я отсюда УЕДУУУУУ!!!!!!
согласна я у меня капуста вылезла
Канешна... Если на живого человека ведро воды на улице вылить - што хош и где хош повылазит...
чотаржу
ага
Люся Козявкина - это такое существо когда мужчина, когда женщина. Просто каждый раз подписываться влом.
Инкубатор нормальный, на 2-3 года хватит. Только температура там скачет очень сильно. Туда надо два градусника класть - один детский для купания, другой ртутный для температуры и два раза в день проверять. У нас вывод несмотря на это был хороший, процентов 75... Желаем удачи! (Иван)
Пасипки))))
Знаю)))) Но спасибо, что уточнили)))
похоже что ты полностью готова к отправке... Как, говорится "Админ!"
Я давно готова)))) Уже одной ногой там буквально)))) Кто-нить дал бы 180000, я бы завтра уехала))))))))))
"Эх, дал бы кто взаймы до следующей зимы и позабыл про это..." А что так мало, кстати? Не хватит на что-нибудь точно.
долги закрыть
Кто-нить дал-бы(желательно Катрина) 2х........(два умноженное на указанную сумму) я б ей, Катрине, завтражи-ж дал-бы нужную сумму... Бизнес и ничего личного...
Долги надо прощать! Библию читал?
а фиг тя знает, чего ты там читал?
Я знаю! А ты читал? Тамже-ж написано - долги надо прощать!