И я б спала. Да работы столько, что получается поспать дай Бог, часов 5-6. И денег постоянно мало. Скубаю от кредита до квартплаты, от квартплаты до инкуба, от инкуба до лекарств. В кошельке постоянно ветер))) Хорошо, что придумали карточки))) Не выходя из дома заработал, не выходя из дома потратил)))))) Только отложила на отправку вещей, тока инкуб заказала- оплатила (цены поднялись!!!), сына приходит "Мам, на работе дресс код, нужны чёрные брюки"- вытащила, отдала 1500. Тока вытащила "Мам, мне комиссию на права сдавать надо, 2100 в кассу". Да блин блинский!!!)))) Опять без денег на отправку)))) И так каждый день с понедельника по пятницу)))))
Наташ, ты не внимательно прочитала. Он устроился на постоянную работу. Там дресс код. Зарплату первую ещё не выплатили, но брюки чёрные надо "ещё вчера", что называется. Отдаст с зарплаты. Я его вообще приучила половину заработка мне отдавать. Но с листовок что того заработка? Слёзы. Сейчас, хоть тысяч 12-15 будет зарабатывать. Уже, хоть что-то. С работой сейчас в городе писец, как хреново.
eddy пишет:
антиресно посмотреть
Привет, Эд) Давненько тебя не было) Где пропадал? Тему листай) Выкладывала фотки)))))
интернет уже с неделю никакущий!!!! долбаный мтс!!!! в поддержке укакиваются, что модем крякнул. с другой симкой не крякнул, а с этой персонально что ли? разругались? за что 600р плачу? прибила бы.... у кого какой провайдер?
какой тебе ответ надоть? Оптимистический, псесимистический аль реальный?
Реальный ответ никому не нужен. Пессимистичный он сам может себе дать, давай оптимистичный))))))
Любопытник пишет:
тебе не нужен ответ - тебе надо просто потрепаться... типа стресс снять-расслабиться...
Стас, ты в кого такой вумный?))))) Тута ЗАВАЛИНКА!))) Сюда народ потрепаться и приходит)))))
leoflora пишет:
интернет уже с неделю никакущий!!!! долбаный мтс!!!!
Вот сижу и думаю, хорошо это или не очень, что у меня в Усадьбе до сих пор вопрос с инетом не решён???)))) Бляха, как-то я плохо представляю, как буду с пузом по крыше лазать, антенну устанавливать))))
leoflora пишет:
у кого какой провайдер?
Там ваще тока Билайн ловит. А у Билайна и в городе с инетом не айс. Чую я, скоро так же матюкаться буду))) Надо будет выловить компанию, чья телефонная будка около моего дома. И у соседа домашний телефон есть.. Можа проведут мне проводной инет?
Посмотреть-послушать- не знаю, а вот почитать у тебя будет возможность))) Попрошу редактора прикрыть глаза на пару дней)))) Лексикон пополню народу)))))))))))))
Любопытник пишет:
давай оптимистичный)
реинкорнация покажет...
Добрый ты наш)))))))))))
Любопытник пишет:
Ооооо!!! С Крещением или Богоявлением вас, православные!
Точно!!!!! С Крещением вас, православные!!!!! Хто купаться пойдёт?))))
Ладно, народ) Всё бы вам хиханьки- хаханьки, а у меня завтра начинается рабочая неделя (можно подумать выходные были). Всем доброй ноченьки и сладких снов)
Я когда была беременна первые два месяца спала по 16 часов Могла днем лечь и заснуть на 5-6- часов.
Катя, пиши адрес в личку буду посылку отправлять
И я б спала. Да работы столько, что получается поспать дай Бог, часов 5-6. И денег постоянно мало. Скубаю от кредита до квартплаты, от квартплаты до инкуба, от инкуба до лекарств. В кошельке постоянно ветер))) Хорошо, что придумали карточки))) Не выходя из дома заработал, не выходя из дома потратил)))))) Только отложила на отправку вещей, тока инкуб заказала- оплатила (цены поднялись!!!), сына приходит "Мам, на работе дресс код, нужны чёрные брюки"- вытащила, отдала 1500. Тока вытащила "Мам, мне комиссию на права сдавать надо, 2100 в кассу". Да блин блинский!!!)))) Опять без денег на отправку)))) И так каждый день с понедельника по пятницу)))))
хм... антиресно посмотреть на приятненькие формы!!!
Наташ, ты не внимательно прочитала. Он устроился на постоянную работу. Там дресс код. Зарплату первую ещё не выплатили, но брюки чёрные надо "ещё вчера", что называется. Отдаст с зарплаты. Я его вообще приучила половину заработка мне отдавать. Но с листовок что того заработка? Слёзы. Сейчас, хоть тысяч 12-15 будет зарабатывать. Уже, хоть что-то. С работой сейчас в городе писец, как хреново.
Привет, Эд) Давненько тебя не было) Где пропадал? Тему листай) Выкладывала фотки)))))
А что отправляем? Помощь гуманитарную?
Кать, какой инкубатор прикупила и с какими функциями? На сколько яиц? Во сколько обошелся? А то нам тоже надо...
Зарплата прямо деревенская... Я думал в городе таких зарплат уже не осталось.
да неужели? у нас почти все на минималке
http://eggincubator.ru/product/inkubator-cifrovoj-na-63-jajca-s-avtomatp...
вот такой. Ещё месяц назад цена была 3150. Дорожает всё:( С решёткой для перепелинных яиц и доставкой курьером по Москве, вышло всё на 4510.
Потому и сижу дома, что за 15000 мне работать на дядю влом. Я и сидя дома столько зарабатываю. Даже чуть больше. Тут такая средняя зарплата.
Ваня-Ваня. Индюк тоже думал, да в суп попал. Зажрались вы, дяденька)))))
Люся Козявкина дяденька? фигачо...
А ты чо? Не видишь, когда Лера пишет, а когда Ваня???))))))))
оспидя
Здравствуйте!
Катя,давай созвонимся завтра..обещаю больше не болтать 2 часа..
Доставку свинок не нашла пока,но есть инфга.по козами.
В любое время) Всегда рада)
Шо? Таки оказалось дорого?)) Я не против и 3 часа болтать))) Одно ухо отпотеет, я второе припрягу)))
Обсудим, решим, разберёмся)))
всем доброго вечера кто знает ответ на такй вапрос для чего мы живём (всё достало )
Добрый вечер) Я знаю ответ) А в твоём случае- обычная депрессия. Пьёшь?
пил и буду пить :beer:а если не смогу пить то буду иё есть
Лёх а какой тебе ответ надоть? Оптимистический, псесимистический аль реальный?
да я немножко всего ведёрко а будет утро будет видно что да как может и настроение изменится и жить захочется
стас а хрен его знает
В таком случае есть подозрение, что тебе не нужен ответ - тебе надо просто потрепаться... типа стресс снять-расслабиться...
интернет уже с неделю никакущий!!!! долбаный мтс!!!! в поддержке укакиваются, что модем крякнул. с другой симкой не крякнул, а с этой персонально что ли? разругались? за что 600р плачу? прибила бы.... у кого какой провайдер?
за возможность поорать?
У нас проводной(стационарный телефона) - 700 рупий в месяц(пока)... Связь то хорошо, то никак...
у меня ростелеком провадной работает хорошо но в конце месятца наченает глючить а мтс вобче не очём хотя вышка в 500 метров от дома
это дорого у нас 450 в месяц
Вот сам и ответил)))
Реальный ответ никому не нужен. Пессимистичный он сам может себе дать, давай оптимистичный))))))
Стас, ты в кого такой вумный?))))) Тута ЗАВАЛИНКА!))) Сюда народ потрепаться и приходит)))))
Вот сижу и думаю, хорошо это или не очень, что у меня в Усадьбе до сих пор вопрос с инетом не решён???)))) Бляха, как-то я плохо представляю, как буду с пузом по крыше лазать, антенну устанавливать))))
Там ваще тока Билайн ловит. А у Билайна и в городе с инетом не айс. Чую я, скоро так же матюкаться буду))) Надо будет выловить компанию, чья телефонная будка около моего дома. И у соседа домашний телефон есть.. Можа проведут мне проводной инет?
и у нас есть такой тариф, пробовал, ну ооочень медленный..
50% папа, 50% мама остальные 93,5 - сам!
Как-бы это посмотреть-послушать?
реинкорнация покажет...
Ооооо!!! С Крещением или Богоявлением вас, православные!
Посмотреть-послушать- не знаю, а вот почитать у тебя будет возможность))) Попрошу редактора прикрыть глаза на пару дней)))) Лексикон пополню народу)))))))))))))
Добрый ты наш)))))))))))
Точно!!!!! С Крещением вас, православные!!!!! Хто купаться пойдёт?))))
А ты? У тебе-ж под носом южный берег Кольского заливу, Гольфстрим - вода тёёёёоплаяяааа.....
Это не тоооо. Лучше раз увидеть, чем обед по радиву...
Што есть то есть....
Я не православная))))
Залив замёрз- ещё не отмёрз))))
Приезжай, лестницу подержишь) Ежели не оглохнешь и выживешь, то вернёшься домой здоровым и... В общем, вернёшься)))))))))
Ещё один нняш)))))))))))
Ладно, народ) Всё бы вам хиханьки- хаханьки, а у меня завтра начинается рабочая неделя (можно подумать выходные были). Всем доброй ноченьки и сладких снов)