Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 221 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
россия
: челябинская обл
02.12.2011 - 12:38
: 595

всем привет hi сегодня форум плохо работает письмо пришло сбой на сервере dntknw

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

hi было +3, снего-дождь с утра, потом солнушко с переменным успехом, сейчас подмораживает и ветрюгааан.... Несколько раз сервер выдовал ошибка 402

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

hi , ух у нас и погодка.., снег заметает которые сутки -красота(для отдыхающих и "безлошадных"), а вот для остальных -писец, да и давление shok 720-бедные гипо и гипертоники.

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

Сейчас ребята- вояки позвонили, предупредили. Во вторник до -38 в Мурманске. shok
Форум работает сегодня жутко. Пойду под одеялом греться)))

РФ
СабинаТан пишет:

Во вторник до -38

Кать утешу. Одногрупница сказала, что в Воркуте до -44.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
СабинаТан пишет:

до -38

Любопытник пишет:

до -44.

От одной мысли холодно становится cry scratch_one-s_head
У нас сегодня почти весь снег растаял...слякотно huh

РФ
Лера фермер пишет:

От одной мысли холодно становится

По карте до Кати всего-то 2660 км на север.... dntknw , а там иногда бывает прохладно.... wink

Любопытник пишет:

а там иногда бывает прохладно....

А если на глобусе посмотреть, та чё там той Америки? face 5 см от меня до Кати....

Хорошо, что этом форуме запрещено обсуждать соседей - а то куда не зайдешь - душу рвут на части cry жалко людей...

РФ
Лера фермер пишет:

жалко людей.

yes3

Лера фермер пишет:

запрещено обсуждать

наверное это правильно - кроме ругани и оскорблений при обсуждении этого события, религиозных вопросов ну и ещё пары-тройки тем ничего хорошего не получится... Плохо что далеко не все могут спорить, что-то доказывать не опускаясь до оскорблений и ругани... dntknw

Любопытник пишет:

наверное это правильно -

100% правильно...
я , по-молодости, могла в споре уступить...а сейчас я буду доказывать до по-синения bang свою точку зрения...старость наверное

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Кать, как там твой управленец? Опилок насыпал куда-нибудь?

РФ
Лера фермер пишет:

я , по-молодости, могла в споре уступить...а сейчас я буду доказывать до по-синения свою точку зрения...старость наверное

shok а нафига то ДОКАЗЫВАТЬ? Я своё мнение высказал, предложение на основании опыта или знаний сделал, а оппонент пускай чё хочет то с этим и делает... Доказывать-то толку? Хотя люблю подразнить спорщика - начинаю противоположенную его утверждению точку зрения развивать.. Иногда до пены доводю.... Ну такой вот я подлый человек... dntknw

Россия
Лера фермер пишет:

старость наверное

Нет ещщо.., наверное вторая молодость...
Вот я уже ничего доказывать не буду...никак,тем более до посинения. Вот это старость.

нууу...я как бы это...СИЛЬНО ОТСТАИВАЮ свою точку зрения...больше всего люблю с кумом спорить...умный человек...вот мы с ним , как встретимся beer как

Любопытник пишет:

до пены доводю...

huh

Россия
Любопытник пишет:

люблю подразнить спорщика - начинаю противоположенную его утверждению точку зрения развивать..

да-да! чуть мне не доказал, что я не няшка....

РФ
leoflora пишет:

чуть мне не доказал, что я не няшка....

shok Не было такого! Мине за то что я обратное утверждаю дажи медалю с закруткой на спине у Любы дали - вот! А Люба у нас няшка... няшкаааааа!!!, НЯШКАААААаааааааааа!!!!! Правда я пока не знаю что се такое, особливо в переводе на русский, но раз Люба грит что она няшка, то подтверждаю - ёна НЯШКААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Лера фермер пишет:

люблю с кумом спорить.

scratch_one-s_head Так это... кум это-ж не совсем человек... с ним можно... особливо с beer dri wiggle laugh

Россия

Доброго утречка, завалинцы!))))

Любопытник пишет:

Кать утешу

Утешил) За бортом -32. Блин, как не охота в консультацию ехать!!!!! shok Ща привезу им жёлтую сосулечку))) lol Первое правило лыжника- НЕ КУШАТЬ ЖЁЛТЫЙ СНЕГ!!!!

Любанька, клип зачОтный!)))) Один из моих любимых)))) roma

Лера фермер пишет:

почти весь снег растаял...слякотно

scratch_one-s_head Вот и думаю.. А может и не плохо -30-то?))) laugh Слякоть не люблю ещё больше мороза)))))

Лера фермер пишет:

Хорошо, что этом форуме запрещено обсуждать соседей

yes3 Жалко, что человеческую злость и агрессию это не удаляет. Всё меньше хочется бродить по темам. Смотришь на людей и

Лера фермер пишет:

душу рвут на части жалко людей...

huh

Лера фермер пишет:

сейчас я буду доказывать до по-синения

dntknw На фига? Вступая в спор с дураком ты доказываешь только одно. Что не далеко от этого дурака ушла. Да ну нах. Одно дело здравая дискуссия, аргументированная и со взаимным уважением. Совсем другое дело, когда пипками меряются. Куда не зайди, там свины свинятее, там кролики кролятее, там клетки клетятее.. Да ну нах.

АнВит пишет:

Кать, как там твой управленец? Опилок насыпал куда-нибудь?

А Х его З. Я указание отдала, вроде всё понял, а кто ж сейчас проверит? Ребята поедут через 2 недельки, посмотрят, пришлют фотки.

АнВит пишет:

Вот я уже ничего доказывать не буду...никак,тем более до посинения. Вот это старость.

scratch_one-s_head Витальна, добавляй меня в круг старушек- пердушек))) Я, видать тоже уже того, этого))))) lol

leoflora пишет:

да-да! чуть мне не доказал, что я не няшка....

shok Ужасть... Как так-то??? Ты же самая няшная няшка!!!! Никому не верь! Тока я тебе правду скажу!)))))))))) roma laugh

РФ

Катрина с добрым утром! Для "тёмных" - у Кати перьвое утро сегодня за 40 дней!

Россия
СабинаТан пишет:

круг старушек- пердушек)))

В переводе на русский- круг умных и мудрых.
Некоторые старушки такииииииие бреховки есть.....

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

А я перестала с возрастом спорить.
Мне как-то ВСЁ-РАВНО... пусть живут, как хотят!

Россия

всем утра! roma

РФ
СабинаТан пишет:

Первое правило лыжника- НЕ КУШАТЬ ЖЁЛТЫЙ СНЕГ!!!!

Да-да-да!(голосом Маши из м/ф"Маша и Медведь" Кушать можно токо сиреневый с бурокозявчатыми крапинками и с 13.30 до 13.29!
Про споры -

СабинаТан пишет:

Вступая в спор с дураком ты доказываешь только одно. Что не далеко от этого дурака ушла. Да ну нах. Одно дело здравая дискуссия, аргументированная и со взаимным уважением. Совсем другое дело, когда пипками меряются.

Во многом согласен. Кстати. В связи с наличием некоторого количества жизненных шишков думаю согласитесь - чем сложнее ситуация в стране, тем больше уровень агрессии и нетерпимости... Да и СМИ внесли свою "лепту" вбивая в голову человек человеку волк и за место под солнцем надо биться всеми частями тела и любыми способами... dntknw Посему когда в глазах оппонента замечаю блеск стены - адью, мне некогда....
Расскажуеа я печальную историю... С некоторого времени у нас живёт волнистый попугай, который гуляет где хочет и скоко хочет... Иногда мы заносим на "реанимацию" малышей морских свинок - аутсайдеров которые слабенькие. Свинёнки сидят в клетке. Так вот. Подружился попуга со свинёнком, начал по свински "базарить", воспитывать... Даже кормить. Берёт травину и свинёнку в рот сует, если свинёныш сопротивляется, поднимает мордочку и попугай уже не дотягивается до свинского рта, попугай с матюгами по прутьям клетки поднимается выше и всё равно пытается кормить свинёнка..

Россия
Любопытник пишет:

Подружился попуга со свинёнком

тоже про погугая. с банальным именем Рома. приезжаем в гости к моему деду. дед почитатель голубей. страстный. но годков ему уж к 90, тяжело на чердак лазить. а кузен завел дочери попугайчика. но девчонка пошла в школу, да и жилищные условия неважнецкие, и встал вопрос, чего с пернатым делать? ну, вот и встретились два одиночества, деда Витя и попугай Рома. привезли птицу в деревню, клетку ему не запирают, деду радость и живая душа, да и на потолок не надо забираться, а попугаю целая изба в полном распоряжении. а надо сказать, что в одной деревне обитают дед и тётушка моя, деда дочь, которая за ним ухаживает. в общем, сидим у деда, питомца обсуждаем, а надо сказать, что птичка же у ребёнка 2 года жила, поэтому четко усвоила, что самое безопасное место, это в клетке. поэтому, когда приходят чужие, он в неё и забирается. пришли мы, Ромка шасть в клетку, сидит, беседу поддерживает. а тётушка видела, что мы приехали и тоже к деду пришла, но не сразу. и вот, предсавьте, клетка на столе, Рома в клетке, мы вокруг сидим. краем уха слышу, что тётушка вошла. и тууутт... попугай буквально с выражением ужаса и отчаяния стоя, спиной вжимается к дальней стенке клетки и смотрит на тётушку не отрываясь.... мы понять ничего не можем... минута молчания, меня начинает пробивать на ха-ха.... спрашиваю деда, что, тётушка обещала попугаю, что суп с ним сварит? что за реакция такая? оказалось всё просто... ОНА ЕГО ПРОСТО МОЕТ!!! в железном блюде. 2 раза в неделю. и обычно попугай от нее ныкается на шкафу. а тут не успел... он, наверное, каждый раз ждал, что его в этом блюде на газ поставят....

Россия

Дико извиняюсь: А ЗАЧЕМ мыть попугая...? Да еще и 2 раза в месяц? shok

РФ
Irishka_ponomar пишет:

А ЗАЧЕМ мыть попугая...? Да еще и 2 раза в месяц?

Ну... анектодец в тему. У мужа спрашивают - как жена? Он - всё хорошо, но развожусь. А почему? спрашивают. Он отвечает - представь ночью иду в туалет, тихонечко. Прихожу кровать заправлена, а на кухне завтрак стоит....

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Дико извиняюсь: А ЗАЧЕМ мыть попугая...? Да еще и 2 раза в месяц? shok

знаешь, там блюдо наприпаси стояло, я чего-то решила не спрашивать dntknw

Россия

Я сегодня с 8.15 в работе... shok
До меня не дошло, в общем... dntknw
разжуйте, пжлст scratch_one-s_head

Россия
Любопытник пишет:

у Кати перьвое утро сегодня за 40 дней!

yes3 Типа того)))Но всё равно темно и ДУБАК!!!))))))))

АнВит пишет:

В переводе на русский- круг умных и мудрых.

yes3 Так точно))))

АнВит пишет:

Некоторые старушки такииииииие бреховки есть.....

lol Некоторым и молодым фонтан фиг заткнёшь)))) lol

Россия

Занятия в школе отменили, пришлось мелкого идти, забирать. Так не отпустили. Типа, мороз свыше -30, не имеем права! Это хорошо, что меня сегодня на машине катали и я всё по пути сделала. А если бы пешком?? А если бы я вообще на работе была? Господи, ну что за дебильная школа??? wacko2 На завтра обещают -38 shok Сегодея пришло смс от МЧС. Впервые такое вижу. На ЖД 10 лет отработала и по -45 морозы бывали в начале 2000-х, и ничего. А сегодня со ст. Мурманск поезда отменили. shok Ужас какой-то. Добралась с узи до дому, перекрестилась левой пяткой! Столько машин на обочине!!! shok В общем, обзвонила всех приближённых к моей царской особе, строго- настрого наказала всем сидеть дома и нос на улицу не пхать!!! huh До четверга сидим под одеялами и ждём возвращения нормальной зимы. НОРМАЛЬНОЙ!!!!!! bang
Из радостного))) Сегодня слушала, как бьётся наше сердечко))) clap У нас уже есть голова и мы висим ею вниз, как летучая мышка))) laugh В общем-то, всё у нас хорошо, хотя угроза всё равно есть. Развиваемся по графику. Врач- узистка, вообще здоровская! Я её помню ещё по беременности с Егорушкой. Всё покажет, всё расскажет, фотосессию сделает, успокоит, подскажет. Все б такие врачи были!!! Послушала меня, посоветовала куда дальше идти и на что давить)))) Не хочу в стационар, прям капец! Буду так обследоваться.
Усё) Отчиталась) Пошла лёжа лежать)) Носки довязывать)))) laugh